2009-04-07 - Увеличение предела стоимости лота на бирже.
-
SummerVoice, про тебя я тоже написал, почитай внимательнее.
-
Странам СНГ могу предложить оплату дебютовыми картами хороших банков. Важно завести международную карту Visa или Maestro, зарегистрироваться на сайте обменника (банковском или стороннем) и переводить деньги с этой карты как и в wmz, так и в другие валюты, или покупая любые другие услуги в интернете. Зарегистрировать это дело проблематично, может уйти от часа-двух до пары дней (ибо там необходима точная информация). Зато всегда возможность моментально закинуть деньги на счет, перевести без комиссии и с минимальной перевести в wmz.
-
нужно сделать неограниченную планку с шагом повышения от 100 до 500 к,но с регулятором шага
будут все счастливы
я думаю 3 кк-психологическая планка и лоты такой ценой будут через пол года,для тех кто незнает где найти стока зеней за месяц есть время подумать... -
С одной стороны грустно, что подорожали лоты, с другой - будет проще экономить)
Zeno возможно ли что администрация подумает о таком способе вывода наличности, как расширение кафрашопа ассортиментом "временных вещей" (характеристики немного выше обычных, срок хранения порядка двух недель, в базах присутствуют с индексом Refined) покупаемых напрямую за зени?
-
@"Super-Transatlantic":
я думаю 3 кк-психологическая планка и лоты такой ценой будут через пол года,для тех кто незнает где найти стока зеней за месяц есть время подумать...
2 месяца максимум, но скорее всего даже 1.5 месяца - после этого начнётся рост числа непокупаемых лотов по 3кк -
А лучше запретить дабл монстров на СБ и остановить эту "машину нарезки денег". Для начала.
-
хорошее введение - стимулирует покупку зеней с биржи
особенно это привлекательно выглядит для новичков, приходящих в игру и желающих при минимуме затрат купить минимальный эквип (а с ввода эмуля он очень сильно подешевел)
также это окупает некоторую инфляцию с учетом подорожания вмз для тех, кто покупает лоты с биржи
кто зарабатывал 2кк на прем, те и 3кк заработают - в принципе не очень страшноно вот что самое плохое, так это то, что пострадают суперпремиумы, оплачивающие зенями - для них подорожание существенное
думаю, было бы логично оставить прежнюю планку в 6кк для суперпремиума - тогда соблюдались бы интересы и старых суперов за зени, и был бы стимул для появления новых суперов, готовых покупать его за вмз (300 мотриков) -
А я думаю, что теперь низачто никто не купит дешевый лот (дешевле 3кк). Вряд ли кому-то улыбается счастье платить ~200р (с учётом цепочки комиссий при конвертации) за жалкие 2кк. По-вашему мнению 1кк~100р - это адекватно? Всё очень просто, курс ВМЗ одновременно с долларом вырос в 1,5 раза. Во столько же раз решили поднять и стоимость лота в зенях. Вывод зеней из игры итак отличный. Лично я прожираю за одно ГВ бессчётное количество магазинной белки.Остальные столько же. Даже если предположить, что на всяком ГВ каждый из 2000 активного онлайна проедает белки на ~1кк (что явно заниженная сумма), то вывод зеней из игры за одно ГВ выходит 2.000.000.000 зеней.
-
@"Dionius":
кто зарабатывал 2кк на прем, те и 3кк заработают - в принципе не очень страшноА кто зарабатывал себе 6кк на суперпрем - т е и 9кк заработают
-
Dionius, интересная идея. я бы сказал так:
премиум - 3 кк - 150 мотродолларов
суперпремиум - 7кк - 300 мотродоллароввывод зеней из игры за одно ГВ выходит 2.000.000.000 зеней.
сумма крупная, но капля в море.ибо 100 человек держит 18 766 993 878 зеней
-
archer, странная пропорция 3/7 = 150/300. Или в этом как раз идея, чтобы напрямую мотрики стало выгоднее в случае суперпрема покупать, чем 3 лота ставить?
-
@"Makcep":
А лучше запретить дабл монстров на СБ и остановить эту "машину нарезки денег". Для начала.
душит...душит жаба аааааааааааааа!!!! -
@"Super-Transatlantic":
@"Makcep":
душит...душит жаба аааааааааааааа!!!!
Я сейчас режу там натуры в момент написания текста, чего бы она меня душила. -
вывод зеней из игры за одно ГВ выходит 2.000.000.000 зеней.
Как же они выводятся? В основном они просто перераспределяются. От ГВшников к химам, от химов к выбивателям бутылок/хербов. На что уходят зени во время гв(не от игроков к игрокам, а от игроков к нпс) на синие гемы что ли?
-
@"Makcep":
Да просто скинуть цену до 200з за натурку и все будет ок. Только больше всего постарадают кто? Правильно, монкочампы -
а вы вкурсе что с натурами делают и почему они так стоят?
ещо неплохой вывод зеней-налог с продажи -
@"Xharn":
Кстати есть вопрос, можно ли забрать зени с поставленного лота другим чаром на акке, а то на ХВ покраски жалко?)
Найти 3кк, поставить лот с другого чара на акке, как проплатится - снять тем, которым ставил. -
unnmed01, глупый чтоле?Тебе же написали на магазинную белку.
*Super Transatlantic *, пилят их. -
@"Super-Transatlantic":
а вы вкурсе что с натурами делают и почему они так стоят?ещо неплохой вывод зеней-налог с продажи
Пилят и продают грин лайфы НПЦ. Вот она эмиссия денег. -
@"Prokurator":
archer, странная пропорция 3/7 = 150/300. Или в этом как раз идея, чтобы напрямую мотрики стало выгоднее в случае суперпрема покупать, чем 3 лота ставить?именно. даже не 7кк за сп, а 8, а то и правда никто не купит)