ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
ГВ средненькое, пол Гв без рекола не тру. Арканы и Мунрайдеры молодцы, не плохо действовали. Жаль что был баг с последней баррикадой, и Коты застрявшие между баррикадами, так и не смогли ее разбить.
Синержи, молодцы. Так и не смогли додавить )
Продайте кто орк хиро в очках -
Xemka, не с последней, а со второй. И не такой большой баг - мы же разбили её. По идее он деферам тоже мешает.
Когда стояли на камне, заподозрил, что коты куда то пропали. Потом подумал, что перешли в холи, и забил. Скорей всего сталк спрятался как раз, когда мы с фф соединились, наверное. -
@"Knight-Master":
Детство, детство ты куда бежишь.Прозрачная может уже пора передать естафету Летса в другую Гильду?
это не альянсу 187ых решать
-
Значит отчет о Гв понимаеш:
Насяльника издал приказ идити в Ю-3 который стоял под флагами I87 (но как оказалосьбыл пустой). Значит стоим готовимсо к атаке, часы тикаю 58, 59 .... Га си начало воть. Заходим, вместе с нами заходили Роф, дали им пеньков в одно место, побежали дальше, на второй барикаде снова доганяют нас Роф (видимо им понравилось), ну если понравилось, мы нежадные дали ищо раз. Потом спокойно розбили вторую, третю барикаду, имп, и ушли из замка.
Насяльника говорит айда в Ю - 5. Тама говорит мясо есть (сало тоже было (ето так по секрету), иначе я б непошол).
Кто дефил замок непомню. Но на входе повстречали Ежов и Ко (Салом как и мясов мы не собирались делитса поетому пришлось надрать им то самое место что и РОФам). Взяли замок без особых проблем. Как оказало сала там было больше чем мяса поетому решыли пока посидеть тут. Но ежы тоже хотели (сала или мяса?а? признавайтесь), поетому в переменку между салом и мясом приходилось отбиватса от Ежей и их али. Потом сало и мясо кончилось ушли из замка.
Насльника говорит что много мясо-сала есть в Ра-4 (креаторы). Но оказалось там уже подходили к концу, поетому креаторы особо интузиазма в обороне замка не проявляли. Взяли замок (так для понтов) и ушли.
Насяльника говорит что нада идти я Ю-2. Ну надо так надо. Та м спеременным успехом повоеали (дооо мы даже воевали на етом ГВ) с Холями и компанией и ущли.
Насяльника говорит пора нам обзавестить домом на неделю, а то снова сало и мясо будет на лавках в пронте. Ну нам тоже хотелось крышы, погнали в Ю-3. Тама оказались екслюзивы, которые дефили третю барикаду. А я же вспомнил что под импом ищо лежыт кусок показывает какого размера САЛА, ну мы быстренько розбилибарикаду и айда к импу. Ну собствено розбили имп, а там .... йой ... кто - то ище припрятал сало. хех ну мыдавай пировать, но не тут то было. Владельцы остальных кусков (холи+коты+ексклюзивы) сала хотели ево отобрать. Ну мы поставили се барикаду (ну там было столько сала, что было жаль терять, поетому и поставили барикаду). Враги бились бились в ету барикаду аж мин 15. потом таки розбили. Ну мы отступили на имп, который закрыли своими грудьми. (ето так насяльника думал, он то ненал что под импом сало). Короче так и продержались етих 4 мин. Гв закончилось, и мы остались с самогоном, ой с домом.А ето все что происходило нынче модно снимать на видхерокамферу. Ну и я снимал, а что наснимал то и Вам покажу, вот тут: <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104">viewtopic.php?f=35&t=123965&p=1937104#p1937104</a><!-- l --> лежыт ццылка (ищо оно новомодное слово, неправда ли?) на нее тык, потом тык на окошечко и качаем а потом смотрим мувег.
-
Шахтар, :ROFL: поржал:) Тру поВоЕвали чо:)
-
кстати а во сколько летопираты начали атаку на ю4? бытует мнение что если бы р2 пал раньше чем ю4 - то ю4 остался бы за 187
-
l3on,
это уже догадки, особо смысла не имеют -
Шахтар,тру отчет чо) свой пацан) салом и горилкой паделишса?
-
@"White_Tiger":
Если бы у вас было бы кого позвать чтобы успеть добить оставшийся камень, то вы бы сделали тоже самое.
Нам некого звать. Есть АС, СА и те, кто не поместился в основные составы в SoD. Это всё. В этом, по большому счёту, основная разница между нашими альянсами. Одним есть кого звать, а у других есть только они сами.Kaname, очень большое желание превысить полномочия модератора, надавать тебе предупреждений и выслать запрос на бан.
-
Kaname, салом поделюсь много есть после Гв, горилки нет как бы, есть токо самогон.
а что ходел добавить (будем щитать ето розмышления вслух Шахтара-не0деквата)).
На позапрошлом или ищо раньше ГВ Холи также нас атачили, барикада стояла, потом с еклюзивами, барикада стаяла, потом пришло уже три гильдии, барикада упала, имп стоял. Если придет в 4-ри как думаете имп упадет? :lol:
-
@"Шахтар":
Kaname, салом поделись мног есть после Гв, горилки нет как бы, есть токо самогон.
тада пьем..як у старі часи -
Шахтар, хороший мувик. Моё редкое присутствие на ГВ - впечатление отличное, понравился процесс ГВ 2.0
-
@"Beastie":
Kaname, очень большое желание превысить полномочия модератора, надавать тебе предупреждений и выслать запрос на бан.
[...]нащет "если бы один замок пал раньше другого то во рту выросли бы грибы" - история не терпит сослагательных наклонений, да и АССА помоему не привыкать, чо вы так растраиваетесь неясно
-
Шахтар,достаточно прийти на 30 секунд раньше.Теперь мы это знаем.
-
Значитсо думал прийду с пивасика, посмотрю что смогли придумать чтобы опровергнуть мой пост на 10 странице, а всего то:
@"Kaname":
LLIaMaH, именно тогда когда ю4 пал почти пала 3 барикада в р2.спас реколл в спину от 187. а насчет онлайна посчитай 2 состава ребелей и 1 фул состав айди еще.@"Bart-from Elista":
@"Kaname":
раз говориш что небыло то звыняюсь..а 1 состав было гдето 25-30 человек имх..считал после вашего рекола :bad:21
На мувиках очень заметны особо второй состав Ребелов) :bad: А что лучше подходить к 53 человек, что было раньше сказано, 21 человек от Ребелов и 32 от Идд) На счот спас рекол, работа такая у каждой альнсовой гильдии)@"Beastie":
Впредь постараемся планировать атаки на IddQd+Rebels+DS одной гильдией альянса. Раз они сами утверждают, что им бы хватило, наверное так и есть.
Ну ето вапще умора, какие нафиг ДС? Нас в Р2 было всего то по 10 минут, один раз ближе к разбитию 1-й барикады и были на последние 10 минут ГВ) :bad: То что вы убивали с 2х перевесом ето уже факт) И цифры сами поданы вами) Единичные реколы 187 в Р2 с 22:30-23:00 думаю считать не особо надо, и то даже без боя с вами уходили - ушами, победа так и блещит) :bad:@"Прозрачная":
Что делали Соды такого страшного в замке Иддкд?
Я на мувике Приварона одного Гремку увидела один раз у 2й баррикады и всё. Да и своими глазами не видела более 3-4х чаров из Сод в замке на протяжении всего ГВ.
Если предположить, что они переодически где-то вели войну с ДС, то на мой взгляд равная война была. Нам и врагов надо было убивать и баррикады по много к хп.
Я своими глазами видел патю СоДов на входе в Р2 и как раз кажеться во время первого нашего явления там) Ето вот вопрос где они переодически могли вести войну с нами?) Если они нас не волновали, возможно тогда занимались другими делами, получаеться так...@"Discord":
@"Kap":
про равенство: АССА против АйдиРебелс
СоД против С_ДС, ДС
Теперь понятно? еще вапросы есть?
А еквивалент 187?)
Ну, на етом ГВ равенства в количестве АССА вс Айди+Ребелс не было)
СоД вс ДСы, их кроме одного раза у входа у Р2, больше нигде не видел) Зачем тут их к нам приписывать?
Еквивалент 187 ето когда Чепик шматовал по мувику и один раз на камне как ели уши?)) Если говориш об конце, тут все логично, ребята без замка, за 5 минут его не вернуть, но и потерять второй на али думаю не стоит) Есть скрины, в студию, обсудим)п.с. Ишо одно, вот...
@"The-FeSH":
@"Scuro":
Бри4 в ноль.
ровно час леты,дсы,187,айди,ребелс сливались в бри4, лп постелили из-за ошибки постановки локи, кто кого катал?
Где тогда там ДСов видел?! Тоже скрины в студию пожалуйсто) А иначе врете... :bad:
п.с.2 Ой пост то выдался... фух... -
LLIaMaH, дсы бывают разные..он наверное имеет ввиду с дс...и в р2 и в бри4 :pardon:
-
Kaname, вчера мы почти всегда были с С_ДС, и по мувиках в бри4 чота не видно некого... Покажите скрины.
-
@"Scuro":
они ничего не могут, кроме как воздух сотрясать своим неадекватным поведением. Им не хватает внимания, они сбиваются в групки с такими же, как они, и все вместе начинают портить воздух своим присутствием. Чем больше им говорят - что они создают дискомфорт, портя воздух, тем больше они будут ето делать. Комплексы, тяжелое детство, невзрачность. Причин много.
А чем ты лучше? Тем, что ты не сбиваешься в группы и действуешь отдельно? Велика разница, чо.Думаю, тут бесполезно что-либо доказывать, потому что большинству "результаты на флагах", это главный и бесспорный показатель.
-
-о.О-, ммм ... да действительно вариант, хех жаль, снова Сало и Мясо бу на лавках . Что-же делать, что-же делать.
Не есть выход: мы попросим помощи у АССА, судя по етому топику они наверно самые крутые .
-
Результаты мб и на флагах, но каждому бойцу обидно быть избитым противником, если этот противник не зерг. На душе всё равно хреново