ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Артем Всемогущий.
Мальчик тетя всегда в ударе, подрастешь я расскажу тебя пару действенных техник, что бы не лажаться, как ты... :twisted: -
Главное чтоб тетя на пенсию не ушла, пока мальчик подрастать будет.
-
BassKid
Главное что бы мальчик не только стал с годами выше и поумнел... А тете на пенсию рановато... :oops: -
@"BassKid":
Главное чтоб тетя на пенсию не ушла, пока мальчик подрастать будет. > > @"pallash":BassKid
Главное что бы мальчик не только стал с годами выше и поумнел... А тете на пенсию рановато... :ROFL: -
pallash, у тебя на аваторе у тети уши как у тролля, чем это обусловлено? :twisted:
-
хоккеист, нет, это благородный эльф - щит сервера. :Rose:
-
Плавно переехали с темы ГВ на обсуждение ушей Паллаш=) Расскажите лучше как "щит сервера" допустил чтобы 4 замка где экодэф сильная/сильная оказались в руках их главных противников, зато поотнимали замки у середнячков, а 187-е фулл составом вконце ощущая полную свободу действий ещё и 5-й замок забрали у Синерджей.
-
А у них военный союз против Бисти. Пофиг что замки достались антагонистам, главное выскочкам замки не отдать :lol:
-
@"Scuro":
Обьеденяйтесь. Очень хочу посмотреть на ету хохму.
А какой смысл обьеденяться? Неуж-то 187А или ЛПБ осилит выстоять против всех этих маленьких и средних альянсов когда они на следующие гв придет вернуть свои замки?
На мой взгляд на более чем слить эти замки и держатся за парочку своих постоянных – на большее они неспособны.На прошедшем гв сыграла некая вероятность неожиданности по совпадения целей 187А и ЛПБ это была единственная заслуга того что им удалось столько захватить.
p.s. возможно и не совсем в тему… весь топик не читала, частично лишь просматриваю.
-
@"Pressanykey":
Расскажите лучше как "щит сервера" допустил чтобы 4 замка где экодэф сильная/сильная оказались в руках их главных противников
Ну, я думаю, что это вам надо АССА за это спасибо сказать. Пока они не лезли в холивар, ЛПБ и 187А воевали практически исключительно друг с другом, занимали ~5 замков на оба эти альянса. Но, как я уже и говорил ранее, при угрозе постоянного вмешательства 3-го эта игра перестаёт стоить свеч. Проще брать другие другие замки у других с большей "надёжностью". Из-за того, что кто-то решил, что 5-6 замков на ЛПБ и 187А - это слишком жирно, вы и получаете такую ситуацию, что теперь ими занято 8. "Щит сервера" - это конечно, хорошо, но что все остальные сделали для того, чтобы 4 эковых замка не оказались в руках зерга 187А? По сути ничего! Кроме того, что постоянно зубоскалили, издевались и мешали ЛПБ на ГВ. -
А ещё мы плюём в ваш суп.
-
Тьфу блин, не пойду сегодня первое в заводской столовке кушать. :no:
-
@"KenWood@":
Тьфу блин, не пойду сегодня первое в заводской столовке кушать. :no:2ое тоже не стоит, если плюют в суп, представь из чего катлеты...
-
Интересный топик))) Прокуратор стебется или он серьезно такой Наполеон?))
-
ой не надо про Наполеон, хватит портить утренний аппетит.
2Prokurator бедные, бедные ЛПБ:( Если бы был еще среди врагов, мне обязательно было бы стыдно! -
вам надо АССА за это спасибо сказать
АССА спасибо.
Прок ты действительно думаешь, что вы такая большая опасность для сервера, и против вас нужно обьеденять весь сервер? Если ты так считаешь то ты либо дурак либо дурак, третьего не дано
-
Kuro-sama, чем то напомнило кино тупой и ещё тупее)
-
@"Pressanykey":
Расскажите лучше как "щит сервера" допустил чтобы 4 замка где экодэф сильная/сильная оказались в руках их главных противников, зато поотнимали замки у середнячков
собственно, а что рассказывать то?
от одного "чемодана без ручки" мы избавились, и слава богу
логично было, что нас заинтересует Рашель
а сливать замки только чтобы противнику назло - это "не наш метод"
зато "середнячку" есть куда обратить свой взор - эковые замки Юно ждут васкстати, можете обратить внимание на такой факт:
атакуя Рашель, мы изначально прописали в планах раздельную игру алли, что вы и можете пронаблюдать на наших и других мувиках (по крайне мере, первую половину гв, пока все шло по плану)
для сравнения, посмотрите мувики как действовали в том же Рашеле с самого начала гв не_против_зергов фулл алли 187А, комментарии, думаю, излишниз.ы. забавно читать претензии к Аше и Проку типа "а вы вот в прошлом топике обещали сделать то то и то то"
планы в ЛПБ составляют Зар, Рев и Лемур, и никто более
все вопросы к ним -
Вы несёте такую чушь, что мне даже читать противно, не то что отвечать. Во-первых, причём тут конкретно я? А во-вторых, я никому ни против кого объединяться не предлагал. Научитесь читать и, главное, думать. Что вы прицепились к слову "наполеоновский"? Это просто эпитет такой, вот и всё, который обозначает амбициозность планов. А я лишь сказал, что ЛПБ итак действует менее амбициозно, чем ранее и чем следовало бы. И только это я и сказал. И даже объяснил почему так получается. И уж отнюдь ЛПБ не заготавливает "опасность" против "гильдий вне зергов". Я просто в шоке от того, какой иногда могут нести люди бред в своём невежестве. Повылезала куча троллей, которая извратила мои слова с точностью до наоборот. Вы читайте не их, а моё исходное высказывание, если вам интересно то, что думаю я. Обьединяться вас никто насильно не заставляет. А кто хотел, тот объединился и нифига не жалуется. Напоминаю, что у зерга 187А четыре эковых замка на 4 гильдии. Кто из вас, "гильдий вне зергов" может таким похвастаться, чтобы на каждую вашу гильдию приходилось ~ 1 экового замка? НИКТО! АССА смогли на одно ГВ, попонтились и сдулись уже на следующее. Большинство альянсов даже лотерею на все свои гильдии захватить не может. Только трепаться на форуме про то, какой я злой поработитель. Kuro-sama, ты относишься именно к этой категории. Что же касается настоящего смысла, который я пытался донести, то он заключается в следующем: для гильдий "вне зергов" выгоднее уступить некоторую территорию (~ 5-6 замков), т.к. на меньшее их амбиции не тянут, и НЕ ВМЕШИВАТЬСЯ в их войны. Так они будут воевать исключительно между собой, а вы будете незатронуты и сможете воевать в оставшихся замках "в своей весовой категории", как это и было до начала вмешательств АССА. Например, Орион спокойно воевал с Экс-Инф-Еж и никто их не трогал. Как "умно" смеяться над ЛПБ , называя "щитом сервера"... Уважаемые Эксклюзивы, я вас предупреждал, что 187А возьмёт вас, как только захочет? Предупреждал, а вы лишь ржали. Прямо как АССА в прошлом топике, что они от обоих зергов отдефятся. А стоило нам (ЛПБ) лишь на одно ГВ прекратить прессинг 187А, вас моментально выселили. Смешно теперь? А вот мне смешно. А вдвойне смешно, что они еще и АССА выселили. Мне надоело играть с вами в детский сад, разжёвывать всё, как детям. Мне уже давно говорят, кстати: "ты уже взрослый дядя, а до сих играешься с маленькими детьми". По-видимому, это так и есть.
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/164374">http://rghost.ru/164374</a><!-- m -->
Мувик. Пример противостояния маленьких гильдий в количестве 3 шт и 35 человек Лет1. Ну и плюс о ГВ мувик.
Атака на ОРИОН, атака на АССА, бой в замке Бук,захват третьего замка на али.