Woe 2.0-14.03.2009
-
жжоте ребят)
Особенно понравилось про котов :twisted:
и ExclusiveА , а ч0 ,мне нра) -
Мы не зерг, просто в нашем альянсе 6 гильдий.
-
-
ну . не 6 , а 4 :roll:
И потом я лично давно считал наш али зергообразным )))
по крайней мере нас не менше чем тех же цифр или пиратов , да даже у ориона не на много больше было народу.
Просто пока мы ещё не зажрались, да и не уверен что удасться. -
-
Видео с гв <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1948143#p1948143">viewtopic.php?f=35&t=124410&p=1948143#p1948143</a><!-- l -->
-
:roll: еще еще названий=)))))))конкурс устраиваем приз пупа хет :roll:
-
WereRat, у тебя либо не качают, либо 2+2+2+... : бинарная логика, однако.
-
ba5tard, а в ОРИОНе тогда тоже довески? Кого довешивать будем?
-
Almaden, бинарная это 0 или 1...
А я все гв справлял день рождения подруги за 220 км от интернета, отличное гв, должен вам сказать. Утром воскресного дня не удержался и залез через на сайт с телефона, сначала не верил глазам, даже страничку обновил. Результаты феерические. асса и нас гратс. -
-
@"Dionius":
было 4: обычный, новогодний, с "красной мордой" и с ковбойской шляпой
з.ы. это шеф у нас со значком баловался, по просьбам трудящихся в тс-е
Типо чтобы новые значки у людей грузились и лагало сильнее?
-
spectator, наврятли, ибо и так лагало ,) Тут скорее другое...
С ковбойской шляпой - начало гв, разбивают 2 баррикады в Ю-4. Пиф-паф! Бей монохромных пока не посинеют!
Обычный - вернулись снова в Ю-2, дефят, ничего не обычного.)
С новогодней - сюрпрайз! АССА под 3-ей баррикадой %)
С красной мордой - ну тут объяснять не надо - после взятия Ю-2 ))) -
Хочу холиваров) Бред что говорю, сам кричал что "нед" - етому, но ето ппц крутой наркотик))) :lol:
-
PringleZZ, бинарная (двоичная, двузначная) логика - это логика, основанная на двух утверждениях. Одно из которых принимается за истинное (логическая единица), другое за ложное (логический нуль). При этом логические нуль или единица - не есть арифметические 0 или 1, это всё те же высказывания (утверждения), неверное и верное.
Товарисч WereRat не учёл, что исходных утверждений может быть три. Вместо качают деф эку V не качают деф эку - качают по 1 V качают по 2 V не качают.
Ох.
-
Almaden, ранец собрал на заватра?
-
Да, папа, на заватра сабрала ранец аднака.
-
Almaden A /\ A еси я канешн правильно понял=) :crazy:
а не вру) точно 3=))) A / A -
Мне уже привычней в своём круге знакомых называть их Эксами = X-Альянсе… (X - потому что неизвестный и Альянсе - потому что альянс).
Больше негде стараюсь не упоминать подобно – да бы некого не обидеть )) -
Undead Lord, Красивый мувик,научи так делать :good: :good: :good: