ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
хоккеист, Зверила уже полгода как Пират.
-
очень осведомленные люди! приятно читать!
-
Гв as is. Что наснимал то и выложил, без цензуры В мувике захватывающие попытки НЕдефа имповой в исполнении лпб, злостные ломальщики из летов, многочисленные лаги и их последствия и главный хит: новая фишка от Летов с зигфридом, теперь он используется для устрашения противников! Не пропустите!!!
10 минут, 170 мегабайт:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/KOXn2RXC/id2502.avi.html">http://filegu.ru/f/KOXn2RXC/id2502.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/130392">http://rghost.ru/130392</a><!-- m --> -
@"Lord_Ts":
Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не болееЭто всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью.
Убедись в обратном, прочитав в литературе как и для чего используется символика. У идентификатора, могут быть свойства символики, но не наоборот.
@"Lord_Ts":
По последней фразе: ты только о снайперах подумать в состоянии?
А почему я должен думать о чем-то другом? Обращение было персонально ко мне, вопрос был персонально ко мне. Играю я снайпером, в подписи это указанно. Ты же наверное не о сферических конях ответ хотел получить?@"Lord_Ts":
Например мили дамагер побежит не в ту сторону и ему придётся возвращаться, виз кинет бесполезный гаст на друзей, потратив время. Напрягись и увидишь ещё много примеров вреда от несвоевременной идентификации.
Какие ужасы ты рассказываешь. Кто им помешал идентифицировать свой-чужой прежде чем идти на глупость? -
@"spectator":
новая фишка от Летов с зигфридом, теперь он используется для устрашения противников! Не пропустите!!!В каком смысле? - не докапываюсь, правда не вьехал в суть.
-
Волшебный, у меня возникает ощущение, что ты разговариваешь сам с собой или с каким-то выдуманным оппонентом, потому что ни одно моё слово ты не удосужился понять. За сим откланиваюсь, разговор с тобой меня утомил.
-
@"Levi":
В каком смысле? - не докапываюсь, правда не вьехал в суть.
Просто комент к одному из эпизодов мувика. Лень было в мувике всё писать, так что в заголовок вынес
-
А какова фабула момента?
-
spectator, орион не одна гильдия ?
-
@"-:
хоккеист, Зверила уже полгода как Пират. В отличии от некоторых гм-ов ЛПБ я знаю сервер, на котором играю. Зри в корень. -
Levi, вот дотошный на 2+ минуте имелся ввиду эпизод.
Забавно после этого мувика слышать про то что лаги больше атакующим мешают чем дефящим. Убийственные скилы прям так и рушились на противника <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121705">viewtopic.php?f=35&t=121705</a><!-- l -->
-
Lord_Ts, отмаза принята. До новых встреч.
-
Lex_Divina, у этого раздела форума есть свой дискурс, свой формат. Он подразумевает анализ/обсуждение/срач гильдий как сообществ людей. И объектом выявления каких-то характеристик/качеств является также гильдия, а не каждый отдельный человек. Твоя попытка вменить мне навешивание ярлыков лишена какого либо смысла, так как это форум, где, по большому счету, вешаются ярлыки на людей, как на членов игровых сообществ. Она имела бы некий ничтожный смысл, если бы, к примеру, мы с тобой пересеклись на форуме, посвященном обсуждению пенсионной реформы в чили, и я бы написал "ааа, да я тебя помню, ты же из ЛЕТ с мотра, вы все козлы-уроды". Ты писал(а), что среди руководителей редко можно встретить людей, мыслящих штампами, но за примером далеко идти не надо: вспомни высказывания лемура в адрес чаоса. И обсуловлено это, в том числе, логикой данного форума, посвященного обсуждению войн гильдий.
И, кстати, лично ты приложил(а) немалые усилия, что бы на твоих согильдийцев вешали крайне нелицеприятный ярлык. Именно поэтому я в своем более раннем сообщении посоветовал тебе скрыться за маской нового акаунта, что бы твои сообщения читались без резко негативного оттенка.
В навязанной тобой дискуссии можно выйти очень далеко за рамки ВоЕ раздела (я знаю, что ты этого дела любитель).Мышление разных уровней иерархической системы абсолютно не имеет отношения к нашему форуму. В стремлении казаться умным(-ой), ты начинаешь складывать километры с коровами.
-
Маленькая кусочек гв тама -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=123141&p=1921285#p1921285">viewtopic.php?f=35&t=123141&p=1921285#p1921285</a><!-- l --> -
@"Рыжая-Пека":
Что более всего обидно - так это невозможность показать высокий уровень игры изза лагов ни нам ни противникам. Ну и еще обидно, что нашему альянсу придти показать свои умения атаковать противоборствующей стороне на гв 1.0 просто негде, так как ЛПБ принципиально не дефят =(o_0! Возвращение "Неуловимого Джо"!
-
Басара, на счет того, что люди могут быть не правы, менять свое мнение и в каждом случае угражать им не стоит. Вспомни некоего виза который то на гв не ходил, то пошел под значком хаоса. то потом клятвено извенялся за то, что он писал на форуме. Если б товарищам из Летов или Пиратов , каждый раз когда они лгут тут писали опровергни или квадратик форум выглядел бы так
1 пост : блаблабла
2 пост: опровергни или квадратик
3 пост : блаблабла
4 пост: опровергни или квадратикКстати попробую порекомендовать Бисти и в дальнейшем делать топик в формате рид онли- т.е. если кто то написал что нибудь -что б нельзя было удалить. И Алмадену не пришлось бы искать сообщения которые якобы удалены.
-
Finkel, Фин, одно дело - раздолбайство и ветер в голове, другое дело ничем не подкрепленные слова, которые оказываются неправдой. А квадратики я не жму, если что.
-
ну так не обращай внимание. Или ты читаешь раздел что б найти на что обратить внимание?:)
-
ГВ при всеобщих лагах - это просто другое ГВ. То ли ЛПБ лучше к нему приспособлен, то ли их цели на этом ГВ - сложно сказать. Неприятно только одно - на этом ГВ совершенно другого формата драка идет за те же замки, что и на обычном.
Как пример предложу свою встречу по пути с биосом и чампом в условиях, когда обе стороны жутко лагают. В случае с биосом я от лагов безусловно проигрываю - туманом на себя не попасть - неизвестно где находишься. Конкретный удар не откушаешь, разве что жать на поты непрерывно. А биос может кидать в меня банки не слишком заботясь о моем местоположении. В итоге наверняка на следующем кадре я уже буду на полу. И наоборот, в случае с чампом я выигрываю. Ибо ему для каста азуры желательно находиться возле меня. А также реагировать на диспел и паутинки. А так можно кинуть на него паутинку и к тому времени, как он ее увидит - я уже смоюсь.Лагало, по ощущениям, преимущественно на входящем траффике. Т.е. делать можно что угодно, но увидишь результат только спустя определенный промежуток времени (от нескольких секунд до минуты). Лично мне кажется, что в таких условиях деф на гв 1.0 страдает больше, чем атака (имеется ввиду не-клеточный деф. В поклеточном дефе, сливающем всех на респе, лаги оказывают меньшие проблемы для деферов, чем для атакующих). Ибо как только кто-то вышел из локи, его необходимо уничтожать прицельно. А прицельно в таких лагах ничего не делается, только наугад. Также значительно упрощено использование реколла (кто ж его собьет, если большинство его не видит?). А вот необходимость кушать поты при заходе в прекаст куда как более предсказуемая. Да и думаю, атака может себе позволить пополняться расходом на каждый заход, в то время, как деферы вынуждены экономить для следующих заходов и не могут позволить себе кушать непрерывно во время предположительного мяса.
Ну и уж явно, для слития замка лаги были на руку, думаю тут никто спорить не будет. Впрочем, в этом деле все уже давно набрались опыта.
P.S. по поводу значков - значок гильдии является основным идентификатором соперника хотя бы потому, что значки подгружаются с сервера сразу для всех чаров, находящихся на экране, а гильдия и ник персонажа - только при наведении курсора. Если я буду ждать, когда же придет ответ от сервера на запрос о нике/гильдии - то потеряю прилично времени и, вполне возможно, самого чара из пределов досягаемости.
-
@"-:
Finkel, Фин, одно дело - раздолбайство и ветер в голове, другое дело ничем не подкрепленные слова, которые оказываются неправдой. А квадратики я не жму, если что.
Дело в том, что в рамках ГВ можно найти массу моментов, которые были, а доказать их невозможно. Разве что в причинное место проводок воткнуть и всю инфу слить. Топик о минувшем ГВ2 тому пример. При желании можно ещё примеров натаскать.