ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит, всех забаню, всех в бан и т.д." Слова "бан" ты употреблял чуть ли не через слово. Истерия плавно переросла к несколько-дневную паранойю. Даже когда тебе все объяснили и разжевали, как такое могло быть и как это сделали, ты все равно не успокаивался и продолжал стоять на своем.
Таки Олегс убил не одним гастом инфов, а просто вошёл со статами, сакрой и эффектом браги и кинул несколько гастов с инстантом и 140 инт. Чар такой, его даже спустя два года подозрезевали в использовании гтб (Бисти что-ле).
Но таки спам гаста был багом эмулятора, который не смогли и/или не хотели исправить, оставили и разрешили использовать. В то время гасты уже спамились в некоторых в дефах, а вот в атаке - думаю, ноухау Фаст.
И таки Прок был не только обижен, но и прав - если убрать нервы и эмоции, останется одно слово - баг. Которым потом пользовались абсолютно все.
Посты многих авторов стали какие-то дебиловатые, всё одно и то же - Лет плохие, потому что Прок и Аша имеют свою точку зрения и активно её держатся. Ребят, вы критикуйте, спорьте, доказывайте - но пока что большинство постов выглядят комками грязи, за которые даже взгляд не цепляется.
А такая драматичная тема была =[
Значки запомнил, покараю.
-
Scuro
Хома ты опозорил Ребелс несколько страниц назад, выложив безобразное заявление, которое не поддержала даже твой ГМ... Ты ни разу не доказал ничего, не смог привести ни одного доказательства своих обвинений в нашу сторону. Ты раздражен, что непостоянство твоей гильдии и неразборчивость в контактах весьма явно, а нас подколоть нечем.
Я никогда не любила Хаос, мне не жаль исчезновения конгломерата доминации, мне жаль ушедших противников.
Никакого лицемерия с нашей стороны не было, кто-то вероятно был резок, кто-то говорил больше, чем сам хотел... Они были нашими проивниками и даже уходя плевались нам в спину. Ничего личного к ним нет.
Да, Хома нас не любит почти весь ГВ топик, только это разве дурно? Нет. Доказано, что можно нас не любить в Гв топике, но прекрасно уживаться потом даже в рамках гильдии... Просто вы это пытаетесь выставить, словно нам от этого плохо. Это не так. Кстати от того, что 187 тут не пишут их любить сильнее не стали.
Мне было весело подкалывать на заре сервера больших и страшных И мне кажется им нравилось играть в кошки-мышки. Но потом я все же подписала ник и гильдию, хотя могла просто завести новый акк. Думаю не многие троли смогут так поступить. Потому что большая часть это забаненые неадекватные люди, котрые не могут себя контролировать...
Хома знаешь я не устала, мне скучно и грустно... бить мелкую рыбешку острогой... это смешно.... А вчера я отдинамитила поледнего старого сома в этой заводи... он еще жив, пытается грести оборванными плавниками...
Хома тебе я надеюсь не было больно? -
@"Almaden":
В то время гасты уже спамились в некоторых в дефах, а вот в атаке - думаю, ноухау Фаст.Любой ХВ параноидально клацает по гасту, выйдя с Локи=) Ноухау тут, скорее, сам инстант.И таки Прок был не только обижен, но и прав - если убрать нервы и эмоции, останется одно слово - баг. Которым потом пользовались абсолютно все.Не оправдывай ты его. Это такой же баг, как и фишка того эмулятора. Фишка, упращающая истребление.
-
Хома ты опозорил Ребелс несколько страниц назад, выложив безобразное заявление, которое не поддержала даже твой ГМ...
Да неужели ? )) Опозорил в чьих глазах ? В ваших ?едва сдерживает улыбку Ух, как же Ребелям за меня стыдно. Честно-честно XDD
Ты ни разу не доказал ничего, не смог привести ни одного доказательства своих обвинений в нашу сторону.
К окулисту ! срочно к окулисту !Я никогда не любила Хаос
Они никого не ненавидят, они просто играют, играют так, как им весело.
Ничего не замечаешь ?
Да, Хома нас не любит почти весь ГВ топик, только это разве дурно? Нет.
Да, конечно. Почему же вы тогда из топика в топик оправдываетесь ? Почему ты регулярно пишешь свои пафосные посты ? Непонятно Х_хНо потом я все же подписала ник и гильдию, хотя могла просто завести новый акк. Думаю не многие троли смогут так поступить. Потому что большая часть это забаненые неадекватные люди, котрые не могут себя контролировать...
Тебя вынудили поставить значек в подпись ) Если бы это не сделала Ты-сделали бы другие.А вчера я отдинамитила поледнего старого сома в этой заводи... он еще жив, пытается грести оборванными плавниками...
Хома тебе я надеюсь не было больно?
Что то я ничего даже не заметил, динамитчица ты наша ) Вижу только тщетные попытки утопленника, с мальчиком на голубом фоне на футболке, спастись любой ценой и сделать воде "больно" . Да только уже поздно. -
@"pallash":
Да Леты отличаются повышенной флудливостью...да грешны. Но я говорила всегда, что человек, который выражает свои мысли свободно, активно, тот и играет. Тот получает все от этой игрушки. И поэтому в Летах собираются те, кого тошнит от унылых мосек... Те, кто активно играет, не только выполяя указания, но сам проявляя инициативу.
Форум - ВоЕ раздел, это то что держит этот сервер на плаву, потому что основа современных ГВ - холивар.Основа современных гв, на самом деле, - игровая механика. Отождествелние игрового накала и интересных гв с постоянным форумным срачем - догма вашего альянса. Местечковое быдло на окраинах нашего города тоже очень ярко выражает свои мысли крепким ударом по щщам, и их тоже тошнит от унылых мосек. Вести себя по-хамски и врать не значит быть ярким свободным активным человеком. Более того, люди из сообщества нашего сервера, с которыми мне наиболее интересно было бы пообщаться, вообще не пишут тут.
Те, кто "активно играет и проявляет инициативу", ценится во всех гильдиях всех онлайн игр, пустые слова.
Никакого лицемерия с нашей стороны не было, кто-то вероятно был резок, кто-то говорил больше, чем сам хотел... Они были нашими проивниками и даже уходя плевались нам в спину. Ничего личного к ним нет.
Лицемерие не просто имело место быть, а было эталоном, неистребимым спутником каждого поста летопиратов. Логика "хаос зло, потому что они взяли наш замок" и "мы делаем все то же самое, в добавок пишем гадости но мы-хорошие" смотрелась глупо и нелепо со стороны неангажированного читателя.
Даже уходя, не они плевались вам в спину, а вы им. Не смогли за все время ничего противопоставить в игре кроме пары успешных неожиданных набегов численным преимуществом, зато плюнули уходящему противнику в спину, отомстили. -
Arkadiy, одно слово скажу - браво
-
@"Тpиль":
Ладно Прокуратор шпарит откровенный бред, то союзники гвардов у него на глазах водят (совсем обнаглели, будучи в слотовом альянсе умудряются не обращать внимание на механику)
Не надоело? Сказал же, что видел собственными глазами. Хз, может быть тут и не в ошибке механики дело, а просто 2й состав Id был, т.е. вне альянса. Он ведь есть у них? Точно видел, что бегают какие-то люди из гильдии IdFKa (или что-то типа того, не уверен). Таких же видел даже в среду в Бри5.@"The-FeSH":
всегда после поражения Леты хвалят,пиарят тех кому проиграли, в общем это было видно когда Прок писал об уровне игры Айди и остальных.Не нравится, когда хвалят? Ладно, впредь могу только ругать.
@"Just-As Bad":
Товарищ Scuro выглядит тут не лживым, в отличии от тебя и многих твоих товарищей. Прокуратор, честно и чисто защищать свои интересы на форуме - тот навык, которого так нехватает членам вашего альянса.Наши интересы не настолько мелочны, чтобы их приходилось защищать на форуме. По поводу лживости: вам просто не нравится "другая" правда, отличная от той, которую гнёте тут вы.
@"Arkadiy":
ты и такие как ты сбежали за лучшей долей, продали свой дом за возможность пофлудить на форуме
Ты что-то путаешь. Для этого мне не нужно было никуда переходить. Я превосходно мог писать тут что угодно всегда, а не только после вступления в LET.
@"Arkadiy":
В твоих словах нет искренности, нет правды. Поэтому многие и называют это бредом.Не смеши. Мне при всём желании не "перебредить" по бредовости ваши собственные бредни. Даже мне это не под силу.
@"Arkadiy":
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит,
Ну, тогда действительно произошло нечто странное. Что такое "гипногаст" мне известно получше тебя, я сотни раз его кастовал. Инты у меня явно не меньше, чем у Olegs'а. Мы проводили тест с провоками и статами и обнаружили, что таким разрушительным действием, как произошло в тот раз, гипногаст всё-таки не обладает. Хотя никто не знает точно. М.б. тогда прошло несколько складывающихся в разные стороны с эффектом браги + эффект неожиданности. Аналогичный единомоментный вылет 25 человек был при заходе Кеоса в Ч3 и это был точно не гипногаст.
@"Arkadiy":
Все твои утверждения последних месяцев, как правило, основаны на глазах и ушах других людей.
Не все, но некоторые. И некоторым людям у меня есть основание доверять больше, чем вам, особенно в попытках как-то оправдаться.
@"Рыжая-Пека":
Это Прок то никого не ненавидит? Вы так же не любите и пытаетесь защемить всеми возможными средствами тех, кто вам наступил на хвост на форуме и не только.
Это никакая не ненависть. Просто я так развлекаюсь. Если мне станет скучно, я заброшу РО. Вот и всё. Понимать бы должны, не маленькие...@"Scuro":
Лад, а может вспомним как Ты анонимно тролила в топиках о ВоЕ ? Прокуратор нас трусами называет ? ) А как он интересно тебя назовет :roll:
Я вас называю трусами не из-за троллизма на форуме. А из-за ваших поступков на ГВ. Не надо путать тёплое с мягким.
@"Scuro":
Только вместе с собой забери Прокуратора таки, а то он все твои старания каждый раз одним махом уничтожает
Я же уже говорил, что так и должно быть. Это игра в хорошего и плохого полицейского. Так достигается лучшее воздействие на сознание людей. И насколько мне известно, в эту игру вы играете сами, а я, скажем так, мешаю. Ну ничего, стерпите это.
-
Prokurator, что это за вдохновение у тебя наночь глядя? :lol:
-
@"Just-As Bad":
Лицемерие не просто имело место быть, а было эталоном, неистребимым спутником каждого поста летопиратов.
хм... извинения будут?
-
Хома ты опозорил Ребелс несколько страниц назад, выложив безобразное заявление, которое не поддержала даже твой ГМ... Ты ни разу не доказал ничего, не смог привести ни одного доказательства своих обвинений в нашу сторону. Ты раздражен, что непостоянство твоей гильдии и неразборчивость в контактах весьма явно, а нас подколоть нечем.
Какое заявление я не поддержала? Вы и от меня еще хотите услышать, что вы врете? Так вы и сами это прекрасно знаете, только делаете вид, что все не так, юлите, судорожно придумываете, как бы "сохранить лицо", нарываетесь на утверждения, подкрепленные авторитетом и фактами и пытаетесь разбудить лихо, пока оно тихо. На мазахизм смахивает. Потом ведь и больно может оказаться.
По поводу непостоянства и неразборчивости в контактах..
Да полноте, мы как раз очень разборчивы в этих вопросах, могли бы уже это понять по тому, что мы не захотели воевать с ЛЕТ на одной стороне. -
Товарищи хватить сраться срочно надо предпринемать действия!!!! Ю5 скоро будет 100 эки...Ю1 скоро будет 100 эки...Р 1 Р2 100 эки.Долой 100 дэф!))))))
-
Епт, товарищи от Ребелс и ЛЕТ, вы уже достали, со всем уважением...
-
[...]
Да последине ораторы правы... пора закончить - завтра новое ГВ.
-
@"Prokurator":
Ну, тогда действительно произошло нечто странное. Что такое "гипногаст" мне известно получше тебя, я сотни раз его кастовал. Инты у меня явно не меньше, чем у Olegs'а. Мы проводили тест с провоками и статами и обнаружили, что таким разрушительным действием, как произошло в тот раз, гипногаст всё-таки не обладает. Хотя никто не знает точно. М.б. тогда прошло несколько складывающихся в разные стороны с эффектом браги + эффект неожиданности. Аналогичный единомоментный вылет 25 человек был при заходе Кеоса в Ч3 и это был точно не гипногаст.Прок, были случаи слива всей твоей Гильдии и всего твоего Альянса одним ХВ и, бывало, без провока. Этому даже не 1 мувик посвещён, вынесенный на всеобщее обозрение.
-
@"confrontation":
Прок, были случаи слива всей твоей Гильдии и всего твоего Альянса одним ХВ и, бывало, без провока. Этому даже не 1 мувик посвещён, вынесенный на всеобщее обозрение.
У терминатора случайно не 165 инт было? -
@"Prokurator":
У терминатора случайно не 165 инт было?
Возможно. Подборкой ГВ-сетов на ХВ не занимаюсь. -
@"pallash":
сколько же можно было по вас ездить на тракторе...
Именно им, работникам тракторного цеха с гаечным ключем на "44", посвящается.Продолжительность: 5,08 минут
Размер: 96,8 Мб
Содержание: Лет в Ю4, Лет в Р1, Лет в Ю5, Лет умирающие с одного гаста в Р2<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/127589">http://rghost.ru/127589</a><!-- m -->
-
Dangerous Mind, Классное видео, очень хорошая подборка кадров )) за саунт отдельный большой респект!!!
Обожаю очень такую музыку) -
@"Arkadiy":
Помнишь ГВ, когда Инфы, которых ты, кстати, бросил , дефили Лу5 на втором гейте, к вам пришли Фасты и убили ваш деф с 1 гаста (вроде Olegs)? А помнишь какую истерику ты закатил в ВоЕ топике? Что-то вроде: "это чит, всех забаню, всех в бан и т.д." Слова "бан" ты употреблял чуть ли не через слово. Истерия плавно переросла к несколько-дневную паранойю. Даже когда тебе все объяснили и разжевали, как такое могло быть и как это сделали, ты все равно не успокаивался и продолжал стоять на своем.
Расчеты и тесты с участием администрации сервера тогда как раз показали, что гаст не обладает столь убийственной мощью. Тогда правда было аксиомой, что гасты не складываются, а на тесте отсутсвовал ключевой лемент - интовая брага и массовый замес в замке, вызывающий лаги. По прошествии стольких лет, я бы смоделировал ту ситуацию так: ОлегС, маловитовый, чуть-чуть недокаченный хайвиз, со статами от госпеля и марионетки, имея одновременно, эффект от интовой браги, инстант каст, антистан и 135 инт на хорошей сакре совершил лаго-даш из локи. Там, он проспамил, ещё не прорисовавшийся у него деф, ромашкой складывающихся гастов под одним амплифаем, чем спровоцировал лаг из-за которого остался незамеченным умершими деферами (вылет по смерти тогда был мгновенным). Оставшиеся в живых деферы "видели" мгновенный вылет большей части дефа и лишь потом уже не столь разрушительного Олегса, биение ударов гастов которого уже было заметным вполне умеренным.
Как раз тотальный лаг, антистан Олегса и эффект складывающихся гастов тогда не ложился в расчеты.
Сам по себе истанткаст Олегса тогда не был неожиданностью. Его имели половина дефящих визов.
Результатом тогдашних прений стал фикс действия марионетки за портал. Столь же эффектных убийств дефа я в дальнешем не видел ни разу.АДД Кому интересно, могут перечитать все 60 страниц того топика и сам увидеть к каким выводам тогда пришли и как шло обсуждение. Прок кстати тогда был предельно сдержан, вот его примерная позиция: "если это действительно сделал Олегс, то я только рад за свою профессию". Резкие высказывания себе позволяли другие наши гильдмемберы, но и они были не столь категоричными. Просто очень трудно подставить под сомнение то, что видел своими глазами
-
Для всех сообщений в этом топике с 1 по 24 страницу включительно поставлен режим read only. Это значит, что редактировать их авторы не смогут. Эпичность законсервирована.