ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
@"Levi":
QOP, и тут явно выяснилось какая гильдия читает форум ЛЕТ.
Смешно. Чтобы опровергнуть свою точку зрения, просто спроси AiMs-а, он же мембер дружественной вам гильдии. Причём Эймсу даже не требуется разглашать модераторскую тайну: ты просто спроси его, верна ли твоя догадка, а он ответит, да или нет.Как дети, честное слово. В танчики заигрались.
-
@"pallash":
хоккеистГлавное, что Летам пофиг что *ты *думаешь
Пока Леты не справились, даже с этой легкой задачей.@"Almaden":
@"хоккеист":
@"хоккеист":
у соло 187 был замок, который прессовал ЛПБ. А что 187 в двинацоть человек ( ГТБ!!11 патя) рвали далеко не раз чум4 ЛПБ - это другая история. Almaden, т.е. ты хочешь сказать, что хоть что-то из этого враки? :unknown:Все врут, но в твоём случае просто не хватает возможностей и данных для адекватной оценки происходивших событий. Слив засчитан. "Даже когда ***** нечего сказать, он* говорит" (с)
Вот ведь умеют ЛПБ с такой серьезностью :unknown: искажать очевидные факты, которые были на Гв-арене. Конечно лучше и проще написать свою книгу по своиму видению истории, чем книгу по реальным событиям. Именно в этом топе кроме как враков :unknown: со стороны мемберов ЛПБ ничего не заметил. А как всерьез можно воспринимать буквы Прокуратора - вообще непонятно. :unknown: И вправду, всех ли мемберов Лет устраивает репутация их гильдии.
упд убежал в испуге из этого топика на долго
-
@"хоккеист":
Именно в этом топе кроме как враков со стороны мемберов ЛПБ ничего не заметил.
хоккеист не обощай. -
Ну а больше всего меня удивляют Ребелс и их поведение того периода.
Действовать с ЛеТ в то время, да и сейчас, равносильно тому, что бы Пираты помогали Чаосам. Ну, или ЛеТ в альянсе с Чаосом. Вы-нам противны. А с 187 никакой ненависти никогда не было. Противник-не враг. Зато я могу с точностью сказать одно-альянса с ЛеТ у Ребелс никогда больше не будет. Ни при каких обстоятельствах.А то, что Ребелс отказались быть частью толпы, которые набегали в 200 человек на фан деф, это как раз не трусость. А совсем наоборот. У Ребелс есть свое мнение, которого они будут придерживатся, а не вестись как глупые марионетки на бездарный пиар ЛеТ.
Да и вообще странно смотреть как мемберы гильдии, которая не брезгает нарушать договоры, и врать на каждом шагу, только бы это было "пиарно" и выгодно им самим, смеют говорить о каких то моральных ценностях. Сначало сами отмойтесь, а тогда уже что то пишите другим.
-
Scuro, по договорам писали Андю и Заратустра, первый написал место окончания работы договора, второй его условия и кто первый собрал зерг - ЛЕТов пока что в нарушивших условия никто не обнаружил.
Это так, замечание по ходу дискуссии, не вмешиваюсь но на явные подмены промолчать не могу.
-
Levi, Я не говорю об этом договоре. О нем мне ничего не известно, и вполне закономерно что ничего по этому поводу не буду говорить. Я совсем о другом, что было опубликовано на прежних страницах.
-
Там вполне четко было написано, что к чему - если союзника щемят, а ты стоишь то никакой ты не союзник, Ребелс и сами не однократно меняли союзников по этой причине, причем вступали в союзы весьма и весьма странные. Причем сменялись и союзники готовые воевать, но ослабевшие.
Во времена ФА/ХА войн помнится мы принципиально щемили пару раз Ребелс потому, что те могли примкнуть к собиравшейся третьей силе но все чего-то выжидали.
-
Я вот чего не понимаю... Ребелс всегда не любили оказывается Летов, участвовать в альянсе не хотели, от обязанностей альянсера уклонялись, в итоге вышли из али в момент наиболее острого противостояния...
А Леты, коказыватся нарушают договоренности? Интересный взгляд на вещи... Ну собственно, Триль и без меня все отлично обьяснила... -
хоккеист, где докательства твоих слов? Скрины или не было!
Scuro, на фоне постов твоих командиров твоя противоречивая болтовня фиг знает о чём вообще не смотрится. Это не то что переход на личности, просто призыв быть интереснее, не повторяться и лучше аргументировать.
-
Напоминаете навязчивую девушку, которой отказали.. Если я правильно понял суть претензий к Ребелс.
ps. Насколько я помню, там и к Букам были, вполне обоснованные, претензии, как к союзнику.
-
Уууу. Я то думал, что разногласия, иногда возникающие между АС и СА (кстати самый старый альянс на сервере, из ныне существующих), ужас какие жуткие. Но читая этот топик, я понял, что мы дети в песочнице, спорящие из-за куличика и лопаточки. Ребят, ЖЖОТЕ! Столько драмы в одном месте. Как я рад, что состою в АССА
-
Prokurator, благодаря таким активным писакам как ты(если почитать топики тех времен вас было гораздо больше) и сложилось негативное отношение к членам (отдельным) гильдии ЛЕТ, ИМХО.
-
Благодаря активным писакам, негативное отношение складывается абсолютно ко всем гильдиям без исключения.
Видимо, в силу возраста, а нередко и в силу воспитания, далеко не все умеют корректно доносить свое мнение до окружающих. -
Летам спасибо за войнушку -) без вас скучно, приходите еще :oops:
-
Жутко твердолобые вы.
Ребелс всегда не любили оказывается Летов, участвовать в альянсе не хотели, от обязанностей альянсера уклонялись, в итоге вышли из али в момент наиболее острого противостояния...
С вами - не хотели. А в наши обязанности не входило участие в совместных с вами атаках. Последнее вообще улыбает. Из али мы вышли, когда ввели эмуль, к тому моменту Хаос уже давно ушел, а вы видимо до сих пор воевали с ветряными мельницами, раз говорите о моменте наиболее острого противостояния.
Я уверена на сто процентов, что вы были только рады нашему выходу из альянса с Пиратами. Если мы позволили вам наслаждаться друг другом, чего вы беситесь тогда? Спасибо лучше скажите. А то были как бельмо на глазу, атаковать с вами не хотели, видите ли, негодяи какие, трусы и предатели.
Ладно Прокуратор шпарит откровенный бред, то союзники гвардов у него на глазах водят (совсем обнаглели, будучи в слотовом альянсе умудряются не обращать внимание на механику), то проявляется давнее самовнушение, что Ребелс, мол, предатели. Такие застарелые психологические проблемы одним моим постом явно не лечатся, кроме того, за лечение не уплочено.
Уж извините, что мы не побежали на поклон к ЛЕТ с просьбами помочь отшлепать Хаос, когда те вынесли наш деф. Горе-то какое.Для Паллаш же просто весьма удобно поддакивать, эдакие неуклюжие попытки растоптать противника хотя бы ну где-нибудь. Если упрекнуть на самом деле не за что, приходится придумывать, а тут такая благодатная почва для фантазии. Знаем, проходили уже.
-
Предвыборная гонка в самом разгаре
У кого же после этих дебатов рейтинг взлетит, а у кого упадёт? Кого из 2-х зергов выбираете вы? Кто предатель а кто всегда отличался неимоверным благородством? Кто с помощью многаштукгэтэбэ сливал эки, а кто был и остаётся щитом сервера от нечисти? Кто больше всех любит и защищает маленькие гильдии? Кто воюет честно 1 на 1 а кто зовёт старших братьев при малейшей апаснасте? Голосуй за ЗЕРГ, вступай в ЗЕРГ, стань одним из зергов, прикоснись к божественному собственоручно -
чота нестоит точичьки возле значька топика, нада хоть одну месагу тут оставеть!
штоп Бисте не дал мне картачьку напишу пра гв тоже:
результаты ниудавлитварительные, можна сказать паршивие, нада работать нат всякими косеками, и карать отступников-еретиков, ва имя Импиратора!11 гогогогого111все, терь этат пост ниафтоп и иво нипатрут - точичька останица , я удавлитварен
-
Pressanykey а кандидат "против всех" есть, или это один из кандидатов-зергов?
-
"Даже если тебя сьёли есть два пути" (с)
-
"против всех" это короче в АС, я щетаю