ГВ 2.0 - 21.02.2009
-
QOP, и тут явно выяснилось какая гильдия читает форум ЛЕТ.
-
Prokurator, ну зачем то боянить, гетебе да й гтб, вы же также пользовались гтб, при етом крича на форуме что у вас ево нету.
@"Prokurator":
Это опять про "недезертира", который бежал с поля боя, но "не ушёл от борьбы". Ну такая туфта! Это просто смешно.
смешно то, что ты вот ето написал, чесно, если люди нехотели знач нехотели, и какая разница по каким причынам, тем более не Вашы же ето проблемы.З.Ы. Прок ну йой, ну поделись ты уже наконец травой, признаю тру трава, хочу чтоб мну также "колбасило".
-
Очень понравилось про гвардов (в роликах тоже), еще хочу..
-
@"Шахтар":
смешно то, что ты вот ето написал, чесно, если люди нехотели знач нехотели, и какая разница по каким причынам, тем более не Вашы же ето проблемы.Да мне-то что... Всё верно - просто не хотели. Вот только не понятно, зачем потом обижаться? И более того, не я постоянно вспоминаю события тех времён, а товарищ Scuro. Притом ужасно их искажая. Я лишь отвечаю и указываю на то, как те события воспринимались мною. Я нифига из себя щит сервера не корчу, если непонятно. Я просто выбрал сторону и честно играю. Выбрал бы другую сторону - честно бы играл там. А выбор каждый делает исходя из своих морально-этических принципов. У кого-то их просто нет, никаких... Для кого-то переметнуться на сторону противника в самый неподходящий момент - это нормально... Что касается заезженной темы про гтб - то это лишь средство, которое в старых условиях давало явное игровое преимущество при прорыве дефов. Увидев, что попытки атак в 2 гтб не приносят успеха, ХА решили собрать все имеющиеся гтб сервера в одном зерге и задоминировать. И меня удивляет даже не это. Это-то как раз нормальное явление. Для победы все средства хороши. Меня удивляет, что Кеос и все их бывшие союзники не принимают тот факт, что кому-то это могло и не понравиться. Я имею в виду перспективу быть отдоминированными... Ну а больше всего меня удивляют Ребелс и их поведение того периода. А также их нынешние высказывания в свете прошлых событий. Тут я говорю за себя, как лично мне это представляется.
P.S. Фига себе, ты уже не мембер Холи? Растёшь, поздравляю. -
Levi, кстати, откуда "это"?
-
ProkuratorКогда ты перестанешь быть мембером ЛЕТ, их тоже можно будет поздравить.
-
@"Levi":
QOP, и тут явно выяснилось какая гильдия читает форум ЛЕТ.
Смешно. Чтобы опровергнуть свою точку зрения, просто спроси AiMs-а, он же мембер дружественной вам гильдии. Причём Эймсу даже не требуется разглашать модераторскую тайну: ты просто спроси его, верна ли твоя догадка, а он ответит, да или нет.Как дети, честное слово. В танчики заигрались.
-
@"pallash":
хоккеистГлавное, что Летам пофиг что *ты *думаешь
Пока Леты не справились, даже с этой легкой задачей.@"Almaden":
@"хоккеист":
@"хоккеист":
у соло 187 был замок, который прессовал ЛПБ. А что 187 в двинацоть человек ( ГТБ!!11 патя) рвали далеко не раз чум4 ЛПБ - это другая история. Almaden, т.е. ты хочешь сказать, что хоть что-то из этого враки? :unknown:Все врут, но в твоём случае просто не хватает возможностей и данных для адекватной оценки происходивших событий. Слив засчитан. "Даже когда ***** нечего сказать, он* говорит" (с)
Вот ведь умеют ЛПБ с такой серьезностью :unknown: искажать очевидные факты, которые были на Гв-арене. Конечно лучше и проще написать свою книгу по своиму видению истории, чем книгу по реальным событиям. Именно в этом топе кроме как враков :unknown: со стороны мемберов ЛПБ ничего не заметил. А как всерьез можно воспринимать буквы Прокуратора - вообще непонятно. :unknown: И вправду, всех ли мемберов Лет устраивает репутация их гильдии.
упд убежал в испуге из этого топика на долго
-
@"хоккеист":
Именно в этом топе кроме как враков со стороны мемберов ЛПБ ничего не заметил.
хоккеист не обощай. -
Ну а больше всего меня удивляют Ребелс и их поведение того периода.
Действовать с ЛеТ в то время, да и сейчас, равносильно тому, что бы Пираты помогали Чаосам. Ну, или ЛеТ в альянсе с Чаосом. Вы-нам противны. А с 187 никакой ненависти никогда не было. Противник-не враг. Зато я могу с точностью сказать одно-альянса с ЛеТ у Ребелс никогда больше не будет. Ни при каких обстоятельствах.А то, что Ребелс отказались быть частью толпы, которые набегали в 200 человек на фан деф, это как раз не трусость. А совсем наоборот. У Ребелс есть свое мнение, которого они будут придерживатся, а не вестись как глупые марионетки на бездарный пиар ЛеТ.
Да и вообще странно смотреть как мемберы гильдии, которая не брезгает нарушать договоры, и врать на каждом шагу, только бы это было "пиарно" и выгодно им самим, смеют говорить о каких то моральных ценностях. Сначало сами отмойтесь, а тогда уже что то пишите другим.
-
Scuro, по договорам писали Андю и Заратустра, первый написал место окончания работы договора, второй его условия и кто первый собрал зерг - ЛЕТов пока что в нарушивших условия никто не обнаружил.
Это так, замечание по ходу дискуссии, не вмешиваюсь но на явные подмены промолчать не могу.
-
Levi, Я не говорю об этом договоре. О нем мне ничего не известно, и вполне закономерно что ничего по этому поводу не буду говорить. Я совсем о другом, что было опубликовано на прежних страницах.
-
Там вполне четко было написано, что к чему - если союзника щемят, а ты стоишь то никакой ты не союзник, Ребелс и сами не однократно меняли союзников по этой причине, причем вступали в союзы весьма и весьма странные. Причем сменялись и союзники готовые воевать, но ослабевшие.
Во времена ФА/ХА войн помнится мы принципиально щемили пару раз Ребелс потому, что те могли примкнуть к собиравшейся третьей силе но все чего-то выжидали.
-
Я вот чего не понимаю... Ребелс всегда не любили оказывается Летов, участвовать в альянсе не хотели, от обязанностей альянсера уклонялись, в итоге вышли из али в момент наиболее острого противостояния...
А Леты, коказыватся нарушают договоренности? Интересный взгляд на вещи... Ну собственно, Триль и без меня все отлично обьяснила... -
хоккеист, где докательства твоих слов? Скрины или не было!
Scuro, на фоне постов твоих командиров твоя противоречивая болтовня фиг знает о чём вообще не смотрится. Это не то что переход на личности, просто призыв быть интереснее, не повторяться и лучше аргументировать.
-
Напоминаете навязчивую девушку, которой отказали.. Если я правильно понял суть претензий к Ребелс.
ps. Насколько я помню, там и к Букам были, вполне обоснованные, претензии, как к союзнику.
-
Уууу. Я то думал, что разногласия, иногда возникающие между АС и СА (кстати самый старый альянс на сервере, из ныне существующих), ужас какие жуткие. Но читая этот топик, я понял, что мы дети в песочнице, спорящие из-за куличика и лопаточки. Ребят, ЖЖОТЕ! Столько драмы в одном месте. Как я рад, что состою в АССА
-
Prokurator, благодаря таким активным писакам как ты(если почитать топики тех времен вас было гораздо больше) и сложилось негативное отношение к членам (отдельным) гильдии ЛЕТ, ИМХО.
-
Благодаря активным писакам, негативное отношение складывается абсолютно ко всем гильдиям без исключения.
Видимо, в силу возраста, а нередко и в силу воспитания, далеко не все умеют корректно доносить свое мнение до окружающих. -
Летам спасибо за войнушку -) без вас скучно, приходите еще :oops: