Прокачка хантеров и снайперов.
-
Finerokky, все как обычно, зависит от целей.
шш, даблер, фа, траппер - чем ты будешь заниматься конкретно.
из маст хевов все как обычно: марк, кошка-пампсы на гв 1, беретка, райдрик в шарфике, верит (матир) в тидалках. -
Понятнинько, а вот ШШ и Дабл если, какие луки юзать? )) По лукам оч оч интересно)
-
при ШШ одеваться лучше на крит, имеет смысл раздобыть снипинг сюит с марком, крит ринги.
юзать, как обычно, компот с гидрами и скелворками (2+2 или 3+1)
При шш используют шарп стрелы, дающие крит (делаются с листиков из дриад, например) + энчант свитком (чантить не постоянно, конечно, а при атаках, ибо чант лежит 3 минуты)
Также при ШШ можно носить с собой статусные луки с комплиментарными стрелами. (Лук с маринами + фриз стрелы, например)--
а вообще, все эти советы можно было бы найти, почитав форум.<подозрения о чаре гложут мозг>
-
Написал сюда, так как не нашел. Спасиб MJ, сильно помог))
<подозрения о чаре гложут мозг> А вот это... Эм... СНипа у мя еще нету, а только хантер, который скоро им будет, поэтому очень интересуюсь.
-
дайте совет где на сегодняшний день можно качаться соло на 97 уровене билд ПХ 99 аги 95 дексы, собственно знаю что в аббее лучше всего но иногда пати не удается найти вообще, так хочется хотя бы пару % соло вкачать, сейчас сижу на Hill Wind может есть что то получше? :unknown:
-
есть хунт 76 лвл.. где бы денег побить?)
-
Siaf, смотря сколько на хиллах берете... если 150-180 в 5-6, то лучше вряд ли найдете...
Mr Vamp, например на веритах (сердца + неплохие карты)
-
Благодарю)
-
MJ не знаю колько там в 5 я не прем, но кач вообще никакой, сиж там из за лута, вот уже 3 день немогу пойти в аббей нету пристов ужас :unknown: осталось 30% до 98 где добивать понятия не имею везде кал :unknown:
-
Siaf, да на 97-98 нигде кача хорошего вам не будет... 4% в час соло, не больше.
можно тюрьму попробовать еще, туртл первый (только без зелки там стремновато), локу пайонскую с лисами и мухами. -
весь лут собрал, нпц в морокке нашел, он бесконечно предлагает принести лут.. как быть?
я хант 35 джоб... или на ханте уже не дадут скил? о.О
-
sugarboy
Внимательно ли вы читали <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223">viewtopic.php?t=27223</a><!-- l --> и правильно ли вы принесли лут?
Дело в том, что теперь нужно приносить не Pointed Scale с моба Wormtail , а Tough Scalelike Stem с моба Stem Worm. Проверьте наличие именного этого лута у вас в инвентаре. Stem Worm, если что, водяться в достаточном количестве на карте mjolnir_12 - нижний выход их Альдебарана. -
@"pallash":
sugarboyВнимательно ли вы читали <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=27223">viewtopic.php?t=27223</a><!-- l --> и правильно ли вы принесли лут?
Дело в том, что теперь нужно приносить не Pointed Scale с моба Wormtail , а Tough Scalelike Stem с моба Stem Worm. Проверьте наличие именного этого лута у вас в инвентаре. Stem Worm, если что, водяться в достаточном количестве на карте mjolnir_12 - нижний выход их Альдебарана.дада из тех что под альдебараном и набивал.. 41 шт. все остальное в инвентаре, нпц просит принести но ничего не забирает ...
UPD всё решилось - вметсо машрум спор собирал пойзон споры.
-
КАк кто качает Скилы Арчера напишите до ткакого уровня !
Понимаите я новичок не играл арчером
Извените если такая тема уже есть -
все до 10 ,а Arow Shower (или как то так) возьми 1 и иди на профу
-
это до 50?
-
нет,это до 42
-
В таком порядке:
Owl's Eye - 3
Vulture's Eye - 10
Owl's Eye - 10
Improve Concentration - 10
Double Strafe - 10
Arrow Shower - 1-9Импрув и дабл впринципе можно поменять местами, но я бы брал первым импрув, лишний хит не помешает.
-
WarSlava, также качал.
-
Какие скилы ханту теперь качать ?????