Гайд: Кач в аббее, построение пати и задачи каждого.
-
Док Санёк, вв - инстант каст и сразу на всю пати. Учитывая что в квагу забегаешь практические каждые 30 секунд перекастовывать аги накладно по трудозатратам, времени и сп.
ШШ лучше кидать под конец гаста, ибо мобы всё же переагриваются от него. Вот ещё вспомнил что если моб ресается сзади пати, то от него надо убегать ) Желательно под гаст. Но никак не отствать на 2 экрана от пати и долбить его ШШ с упавшей брагой
-
@"John_Wayne":
Вот ещё вспомнил что если моб ресается сзади пати, то от него надо убегать ) Желательно под гаст. Но никак не отствать на 2 экрана от пати и долбить его ШШ с упавшей брагойэто относится к так сказать форс мажорным обстоятельствам, и такое как правило редко бывает, но думаю если человек с головой на плечах, он догадается что надо делать, далее пати убьет моба и востановит построение
-
Почему именно такой состав? Мы как правило ходим в 2шш и 3 хп, иногда без водилы. Так что возыможны разные вариации с составом. Постоянно в пати присутствует 1-2 суперпрема (включить дабл мобов, просмотр мобов на мапе).
Если пати 90+ и хв интовый и одет на матк, и с изилой, то некры падают за пару секунд, не важно сколько водила привел, хоть 15.
ХВизу после гаста лучше не танковать мобов в плотную, а отойти назад, и ЛоВ также можна покидать, изила очень в этом помагает.
Лично я ношу две броньки, батори и доку, меняя их в зависимости от ситуации, в пате сакра, хв и брага носять только доку. От статуса "Нехилялки" (чар зелёный, незнаю как статус назыв) спасает диспель профа. -
d@ZzLe, на счет броней скажу вот что: сделал я себе батори в орлеанке и очень доволен- повысилась скорость каста ( в отличии от фена) и не испытываю особых неудобств
а разные вариации патей от мини до фулок - очень долго описывать, да и я ходил только в фулках (пример 1й пост), ктому же фулки охватывают гораздо больше чаров, нежели мини пати, и еще 70+ лвлы на 3м уровне аббатства в мини пати чисто физически не выживут, я так полагаю, что данный гайд будет более полезен людям имеющих чаров до 88го лвла (примерно так), пати 88+ имеют уже разные варианты прокачки от минипатей до фулок, как правило они сыграные уже и сливаются реже, так что данный гайд скорее всего преднозначен для людей небольших лвлов, которые качаются в фулках -
Я, чесно говоря, не знаю как другие сакры, но наш сильно жалуется, когда 3+ некра с пачки скастят ТШ на хв и брагу в баторях
-
d@ZzLe,
Михалыч!!!11 то то и оно!!!11))
даже если попадает на хв и брагу тандер и на сакру- это вполне отлечиваемо, но если попадает (эффект невозможности лечения :shock: ) это гораздо хуже, проф не всегда среагировать может...
ктому же когда водила подводит мобов я зачастую отхожу чуть всторону от пати, что бы помимо дамага по подсакруемым, и меня не дамажили, всвязи с этим, подправил 1е сообщение -
ктому же соул страйк бьется инстантом, так что под него трудно бронь поменять, выход- резисты
-
кач пати 75+ вполне возможен даже, желащие могут отпивсыватсо ко мне в личку, а имено:
сакра, проф, хв, сервис, брага, шш, хп и присты. -
Abel_Netroid, я конечно поддерживаю ваше желание качаться, и даже сам побегаю в пати (если возьмете :twisted: ) но тут как бы не об этом тема)))
-
Unreal Quick немного не так прочитал в одном посте, но в общем в принципе обозначиваю нижние пределы- от 75 лвла можно идти в аббей.
-
смотрим и бибикаем))) :twisted: - в моих интересах, что бы больше народу прочитало, мне же ведь качаться в аббее еще)))) :twisted:
-
Батори+мдэф+дастинесс.
-
Волшебный,
без райдрика тебя зомби сониками растереть в порошок могут, особенно если нету тедика - щитай ты без райдрика полностью теряешь от них защиту, а вместо дастинов - пей резист -
Могут, если:
- переживут гаст+шш;
- нацелится именно на меня;
- пробьет мое фли;
- это будет соник по неполному хп, либо в совокупности с другим дамагом/соником.
Я разные сочетания эквипа на снайпе пробовал. Этот вариант мне понравился более всего. Плюс бинды на эквип никто не отменял.
ps. Резисты теперь на 20 минут? Ну, как вариант.
-
да, 20 минут, ну ты знаешь, как бы ни были твои факты тут описаны (кажутся правдоподобными по логике) однако игровые факты показывают обратное, и чаще всего человек умирает, и дададада мобы доходят бывает до снайпа!!!11
-
Unreal Quick, бывает, что и доходят. Руки на поты и если сафети не поставили, то водишь вокруг пати, благо стопрейт сейчас это позволяет.
-
однако же наше обсуждение хорошо на форуме - на деле никто никого не водит кругами- а тупо стоит под гастом, снайпы не носят поты, и св на них не ставят, весез если нитку успевают кинуть, а если нет?
-
@"Волшебный":
то водишь вокруг пати
Волшебный ты в аббее точно был? -
Abel_Netroid, был. Водить недобитого некроса намного проще, чем танковать. Если никто не мешается, то можно еще и в трап его засадить. Хочешь оспорить?
-
Волшебный, я бы оспорил, по факту никто так не делает и вряд ли будет делать