[Q] Обсуждение билдов
-
просто бс это не профа, а квест на профу
некоторые этот квест проходят по 2 года :lol:
и если учесть что бсов можно раскачать за пару недель чето я ненаблюдаю прирост храбрых кузнецов в отважный полк торговой федераций :lol:в чем прок от чара, на которого никто просто не обратит внимания?)
значит так хорошо работаешь что на тебя никто не обращает внимания :lol: помню меня бсом любили сливать потому что не один виз не оставался без птичек над головой :lol:
это может быть щас время адвансов и на бса никто внимания не обратит но если он себя проявит врядли он останеться незамеченым -
прироста ты не наблюдаешь не потому, что бс-а нельзя раскачать за пару-тройку недель. просто профа уж очень специфическая: самая дорогая, и не самая удобная. а главное - требует мозга больше, чем рук. с этим на мотре всегда проблемы были.
кстати, слить можно и не обратив внимания.
-
На данно эмуле сильно витового бса не советовал бы качать - зелки нет, хотя есть наемники, водилкой проблемотично пати найти . на прошлом эму ле витовый билд был как раз наоборот довольно быстро качаемым.
-
георг када был халявный тор ты видел скоко народу стало качать своих барыг :lol: у одного я спросил что за билд и тд ответ последовал следующий:
у мса самый крутой спрайт :lol: и типо он хочет им някать сидя у цк :lol:
и очень многие хотят качать мсов изза псевдожарения будь то арена или гв насмотревшись на месных папок а как беруться качать получаеться не все так легко ибо качаться соло очень трудно и нудно хоть и можно все это делать быстро при желании сам непереношу соло кача но мне может повезло больше чем другим. главной причиной я все равно считаю что это соло кач требующий к тому же в какой то степени очень больших вложений.
П.С.: проблема моей письменности заключаеться в следующем: моя учительница плохо меня научила раставлять запятые за что по сей день ругаю не токо себя но и её :lol: -
солокач вообще неэффективен. ну, если только сином... да и то.
кач бс-а, действительно, требует вложений. поэтому их и не качают за пару недель.
это не самый простой квест, слава богу) -
незнаю чё вы так городите на бс)качается нормально любой билд аги так или витпофигу вообще)+если грамотно подойти моно и заработать чутка 40+кк
и на гв мамонитом навалять,постанить статусов навешать.хорошая сильная вторая профа.Я бы себе качнула ещё бску ,но в РО играю всё меньше...скоро врое конец карьеры -
[...]У меня чары выканеные по честному и я не потерплю такого оскорбления.Первая мска выкачена на панках,бабка,в туртле, она забена без андбана.И была сделана вторая, с бски до 96лв мс выкачена она соло,дальше лаба +покупной кач за СВОИ деньги честно заработаные,а не вложеные или краденые.Третья выкачена тоже соло,была бска с 40стр вообще.Сынок советую в мой адрес вообще ничего не писать.Прокачай мс получи бан незаконый и попробуй найди силы начать всё с нуля после 2х лет игры.Так хочу узнать,кто ты вообще,твой ник в игре или ники,и уж очень интересно ктож мне кач то оплатил?Кто такой щедрый что 300кк дал.
-
MinK,
Обсуждение модерации, устное. -
По одному предупреждению America, Kevlar, p1nky, MinK, Just Smith за неумение понимать, в какой теме стоит флудить, в какой не стоит, и о чем стоит писать в топике "Обсуждение билдов".
Обсудить, кто и как качался, и у кого лучше спрайта можете в Привате или Флудилке. Кто не понял - не долго тут еще протянет.
-
Помогите пож с билдом и раскидыванием скилов, у меня сейчас хим 63/25 со статами:
Str 24
Agi 49
Vit 29
Int 10
Dex 41
Luck 5
из скилов взято: EWL 7, mammonite 1, Identify 1, Discount 10, Push Cart 10, Overcharge 10, Vending 1; Bioethic 1, Rest 1, Call Homonculus 1, Resurrect Homonculus 1, Pharmacy 4, Potion Pitcher 4, Learning Potion 5
бегаю с гомонкулом (Ванил) 37 лвла
хочется быстрее взять 90 лвлы, гв\пвп не интересует. -
статы даны базовые или общие? если общие то напиша в таком виде : база+бонус.
-
базовые
-
Хочу дать на обсуждение данный билд БС: :roll:
LVL:99/50
STR:85+6
AGI:70+2
VIT:64+6
DEX:38+12
INT:15+2
LUK:1+2
(Сбонусами от джоба и без эквипа)хочу услышать вашы мнение на данный билд и актуален ли он... :roll:
-
@"Gamroken":
Хочу дать на обсуждение данный билд БС: :roll:LVL:99/50
(Сбонусами от джоба и без эквипа)хочу услышать вашы мнение на данный билд и актуален ли он... :roll:
Я бы аги взял поболее. Хотя это чисто моё мнение. Агильному бс-у проще будет тем ,что он сможет менять места кача в зависимости от своего желания. -
Я бы аги взял поболее. Хотя это чисто моё мнение. Агильному бс-у проще будет тем ,что он сможет менять места кача в зависимости от своего желания.
да но если прибавить аги так засчёт чего?
и я не очень понял :oops:
что он сможет менять места кача в зависимости от своего желанияобясни пожалуйсто :oops:
-
Gamroken, убери инт и можешь 10-ку с вита и кинь в аги)
-
Агильный персонаж , а значит имеющий достаточно много фли , может качатся без проблем и особых затрат в самых разных местах. Будь то туртл(ну тут очень много фли нужно) , хай орки, магма.
-
@"Gamroken":
Хочу дать на обсуждение данный билд БС:LVL:99/50
(Сбонусами от джоба и без эквипа)хочу услышать вашы мнение на данный билд и актуален ли он...
Не делай такой билд, поверь :crazy: У меня такой билд так иногда волосы рву :crazy:
Макси аги, инту убери к 1, виту можно убавить на 10 как Yoza говорил. -
Стр,аги качнуть и всё декс 28можно вит 30-40если.Качать на слипах хорошо,в айсе мамонитить,на хаях,туртл,в рашеле можно ещё.
-
But_ak
качай аги и стр , силу подводи под кратность с мантисами в рингах, по скилам - смотри что тебе может помочь в каче.Gamroken
тот билд был актуален на старом эмуле, сейчас актуальны аги \ стр билды , Минк полностью права