KRO Future Updates - 26.08.2009 "Royal Guard"
-
есть, но воздержусь от перечислений, дабы избежать срач про интересы
-
@"NoWAYouT":
есть, но воздержусь от перечислений, дабы избежать срач про интересыДа ни какого срача. Назовоти, мне интересно=)
-
Что то вы размечтались парни :shock:)
Какие нах 100500ккк в секунду? Едп, топ едп, нью едп, выбирайте что то одно!
Нью пойзон скорее всего плюсоваться не будет с едп. Явно придумают сделать так, что бы какой-либо уберскилл имел массу минусов.
Имхо основная фишка 3-х проф - ориентация на точно выверенный скилл-стат билд а не бибиканье год лайками, всему найдут свою контру :shock: Поэтому есть заведомо мощные скиллы, которые предполагают узкую специализацию и точное знание всех способов применения. И получится что приоритет будет у умелого использования скилла в определенной ситуации, а не у убер набора шмота.
П.с: раз уж зашла речь о мечтаниях по поводу новых проф, то для меня всякие нью пойзон, дарк иллюжн, афтогвард меркнут перед одними названиями будущих скиллов чампа:
DRAGON COMBO
SKY NET BLOW
EARTH SHAKER
FALLEN EMPIRE
TIGER CANNON
HELL GATE
RAMPAGE BLASTER
CRESCENT ELBOW
CURSED CIRCLE
LIGHTNING WALK
KNUCKLE ARROW
WINDMILL
RAISING DRAGON
GENTLE TOUCH
ASSIMILATE POWER
POWER VELOCITY
CRESCENT ELBOW AUTOSPELL
GATE OF HELL
GENTLE TOUCH QUIET
GENTLE TOUCH CURE
GENTLE TOUCH ENERGY GAIN
GENTLE TOUCH CHANGE
GENTLE TOUCH REVITALIZE
Названия типа GATE OF HELL, FALLEN EMPIRE, TIGER CANNON, DRAGON COMBO вообще пугают :shock: -
@"barathrum":
Что то вы размечтались парни :shock:)Какие нах 100500ккк в секунду? Едп, топ едп, нью едп, выбирайте что то одно!
Нью пойзон скорее всего плюсоваться не будет с едп. Явно придумают сделать так, что бы какой-либо уберскилл имел массу минусов.
Имхо основная фишка 3-х проф - ориентация на точно выверенный скилл-стат билд а не бибиканье год лайками, всему найдут свою контру :shock: Поэтому есть заведомо мощные скиллы, которые предполагают узкую специализацию и точное знание всех способов применения. И получится что приоритет будет у умелого использования скилла в определенной ситуации, а не у убер набора шмота.
П.с: раз уж зашла речь о мечтаниях по поводу новых проф, то для меня всякие нью пойзон, дарк иллюжн, афтогвард меркнут перед одними названиями будущих скиллов чампа:
DRAGON COMBO
SKY NET BLOW
EARTH SHAKER
FALLEN EMPIRE
TIGER CANNON
HELL GATE
RAMPAGE BLASTER
CRESCENT ELBOW
CURSED CIRCLE
LIGHTNING WALK
KNUCKLE ARROW
WINDMILL
RAISING DRAGON
GENTLE TOUCH
ASSIMILATE POWER
POWER VELOCITY
CRESCENT ELBOW AUTOSPELL
GATE OF HELL
GENTLE TOUCH QUIET
GENTLE TOUCH CURE
GENTLE TOUCH ENERGY GAIN
GENTLE TOUCH CHANGE
GENTLE TOUCH REVITALIZE
Названия типа GATE OF HELL, FALLEN EMPIRE, TIGER CANNON, DRAGON COMBO вообще пугают :shock:Врата ада...новая азура?...
-
угу, со сплеш дамагом
-
@"barathrum":
меркнут перед одними названиями будущих скиллов чампа
а за убер названиями будут скрываться кучи ненужных, убогих и проходных скиллов, и азура на площадь ))) -
@"NoWAYouT":
угу, со сплеш дамагом@"Маниакальный":
... и азура на площадь ))
... 50 х 50
Хотя, мне кажется, Шур (Sura) переориентируют на что-то другое, например шот ренж удары/комбы, а т.к. азура идёт ещё от монков, то заморачиваться на этом скилле будет по крайней мере смешно. -
А мне кажеться заморачиваться особо не будут...сплеш касты пристам...сплеш азуры монкам :crazy:
-
просто азуру сделают постоянным ударом Шуры, как у Палла Сакри, так Шура будет азурой бить.. и будет билд под 182 аспд, чтобы в секунду по 3 азуры бить.
а скил хелз гейт будет такой---
ХЕЛЛЗ ГЕЙТ --
убивает выбранную цель
уровень скила\к-во целей
1 1
2 2
3 3
...
10 10 -
@"Маниакальный":
а за убер названиями будут скрываться кучи ненужных, убогих и проходных скиллов, и азура на площадь )))
Yes -
Откуда вы уверены что у нового монка появиться азура с радиусом?
-
и опять же даже если и будет такая азура то каст ей 30+ сек при чем сбиваемый :roll: или ее можно будет юзать после всех комбо, так сказать завершающая будет...
-
@"12345678":
просто азуру сделают постоянным ударом Шуры, как у Палла Сакри, так Шура будет азурой бить.. и будет билд под 182 аспд, чтобы в секунду по 3 азуры бить.а скил хелз гейт будет такой---
ХЕЛЛЗ ГЕЙТ --
убивает выбранную цель
уровень скила\к-во целей
1 1
2 2
3 3
...
10 10У тебя мания на биг аспд и биг дамаг в секунду=)
-
Магистер Магии, в принципе значения модифаера дамага у скиллов варлока и руннайта позволяют говорить хотя бы о биг дамаге в секунду
-
ну так кто-то же сказал -- мы становимся богами...
могу поспорить генетики из жопы будут молнии пускать. А взгляд сага будет испипелять. А у дансы и барба будет песня, которая заставляет открывать всех чат и не закрывать его в течении 10 минут.
-
Хех а так вобще больше интересовало скилы 3 проф-шуры,гильитина,чейзволкер; остальное меня не интересует.
PS разочаровался в Гкросе((((((((((
-
Дуэль третьих проф
-
Wolfrein, рано разочаровался, мб это фейк. Подождем официальной инфы а потом уж будем материться.
-
Ну по идеи пришло время для вода след. профы...
-
Я хз возможна ли азура со сплешем,к вашему сведению чампы-единственный в РО класс у которого нету ни одного аое скилла, и единственный класс у когорого для того что бы выучить даш нужно 47(!) проходных скиллов. У гравити тут явно неоднозначное отношение. Мб они и продолжат строить скиллы шур по принципу чамповских.