Опять 25. Сколько можно лагать?
-
Люди что вы...это же у всех провайдер виноват...обычно так говорят в таких ситуациях..ни в коем случае не сервер :evil: :evil: :evil:
-
Самое интересное что я лагаю, а мобы меня убивают...
-
скажите в чем проблема?
-
Просьба в хч не спрашивать\флудить,почему лагает и т.п.
Как сразу,так скоро (с)
-
Масс дисконнекты, в этом проблема. Опять -1% из за них, достало.
-
Бедные присты. На них набрасываются с криками "ПАЛЕЧИТЕ!!!11". Дисконекты постоянно. Порой выкидывает сразу же после входа. Онлайн остаются 500+ из 700-800 вроде. И то торгаши. Ну и в заключении, много-много "Failed to conneсt to server".
Приятной игры.
p.s. вроде сегодня первое февраля -
спасибо админам, они умеют всегда ПРЕДУПРЕЖДАТЬ!!! :O:
-
Может администрация скажет когда всё кончится)
-
иногда я так ненавижу этот сервер =
ну почему ОН лагает а проценты теряю Я? ппц... -
у нас лучший сервер, он в принципе не может лагать дисконнектить и так далее, подумаешь у половины мотра минус процент, не ваше дело!!
-
Я еще с дуру жевачку захавал .
-
Ну жувачка у тебя неслетит
-
Ну в потери % вы можете винить только себя) Зачем идти на локации где можно слится, заведомо зная что коннект сейчас не стабильный, и дисконнектит?
P.s Ловлю дисконнекты =\
-
Страйки, Ну так с респа бежать время >_<
-
@"Master33":
седне уввидел пену дешовую ппц хотел купить и немогу выбрасивает)))
да действительно дешевая была ))) -
Идём качатся всё тру не лагов нефига, откуда пля я знаю что щас дисконы начнутся? Подумай А
-
Что значит в потере процента можно винить только себя? А не кажется ли вам немного странным, что когда никто не двигается, мобы при этом неким образом ходят? Полтергейст прям какой-то...
-
@"Аська":
Ну в потери % вы можете винить только себя) Зачем идти на локации где можно слится, заведомо зная что коннект сейчас не стабильный, и дисконнектит?Месяц, 2, 3 сидеть около кафры и някать?
-
Админы неговорят когда будут работы и не говорят об оканчании
ппц тру сервак :Yahoo!: Спасибо Админы -
Можно свернуть клиент и подождать,пока кончатся лаги,и не будет никаких потерь %) Погулять,почитать,или поиграть ещё в че-нть ,вариантов масса
з.ы. в последнее время не так уж лагает,можно потерпеть,раньше было намного хуже