Выбираем значения для Guild Extension & Alians.
-
+1 к фоку, мало вариантов, неинформативное голосование. вариант 56 более разумен в свете возможностей гв 1 и дефа в условиях антираша.
-
spectator, Андю, там вроде написано выбрать наиболее близкий. Лично я не участвовал в голосовании, просто написал что меня интересует 46+46
-
46 + 46 при Guild Extension = 3, Alians = 1, где этот вариан?? Вот появится тогда и проголосую)
-
@"Nightflyer":
Проголосовал 36+36 )нытье mode on Но зергов-то боооольше! Конечно они будут голосовать за хотя бы 56+56 нытье mode off
А вам как хорошо, правда? И людей не надо будет искать и думать не надо будет что и кого не хватает. ведь у всех убдет 36 человек в гильдии. просто замечательно, не надо будет думать как взять гильдию превосходящую вас числом...
Ной дальше, может сервер тебя пожалеет. или o1 услышыт твои "мольбы".Выбрал. если что все-таки будут вводить что-то, то я за 56 + 56
-
46+46
-
36+36 )
-
Текущий устраивает.
-
Зделайте по 250 чел. в гильдию и 1 альянс)
Побадаемся всем сервером в 1 замке?) :lol: -
Мне кажется администрации надо жёстче отстаивать свою позицию, а не прогибаться под "объективное мнение топ игроков". Лучше всего оттолкнуться от опыта других серверов и 3-4 месяца посмотреть.
З.Ы. Не голосовал.
-
Чо такие ЛЕТ агрессивные? )) Инту не качали? ) На чувство юмора не хватило скилл пойнтов? ) Всё ушло в вит? )))
Мне вообще по барабану, сколько будет людей в гильдиях и сколько слотов под альянсы )) Просто мне не нравится, когда на экране 200 спрайтиков )) Меня "лагит" -
Nightflyer, Провайдера смени.
-
@"Chron4ik":
И людей не надо будет искать и думать не надо будет что и кого не хватает. ведь у всех убдет 36 человек в гильдии. просто замечательно, не надо будет думать как взять гильдию превосходящую вас числом...Наверно думают что не поместившись в 36+36, все оставшиеся рядовые зерги пожмут плечами, поделят поровну годлайки и ГТБ, и пойдут поднимать малые гильдии (в те кто голосует за 36)
-
76x(>=3).
В этом я солидарен с нашими противниками. -
56+56
решит вопрос и зергов и рашей на гв 1.0 -
А вам как хорошо, правда? И людей не надо будет искать и думать не надо будет что и кого не хватает. ведь у всех убдет 36 человек в гильдии. просто замечательно, не надо будет думать как взять гильдию превосходящую вас числом...
Ной дальше, может сервер тебя пожалеет. или o1 услышыт твои "мольбы".
Наверно думают что не поместившись в 36+36, все оставшиеся рядовые зерги пожмут плечами, поделят поровну годлайки и ГТБ, и пойдут поднимать малые гильдии (в те кто голосует за 36)
Какое гармоничное сочетание чувства юмора и объективного взгляда на вещи.
Думаю, фикс поможет исправить нынешнюю ситуацию с распределением сил. Эта ситуация ведь не случайна, а следствие определенных причин, которыми были закрытие замков в Рачеле, гильдии по 76 человек и 4 слота в альянсе. Образование зергов стало следствием этих причин, из-за наличия лишь 5-ти замков пришлось собирать большие али, большое значение ГЕ это очень облегчило. Теперь же, когда уберут причины, возможно пройдут и последствия.. Необходимость в существовании зергов пропадет, а возможно и они сами.. Может и не сразу, но скорее всего это будет так, по крайней мере есть шансы на это)
-
36+36= пофанимсо ) а то в в суботу даж некоторых ФФ в лет наблюдал
-
@"Chron4ik":
А вам как хорошо, правда? И людей не надо будет искать и думать не надо будет что и кого не хватает. ведь у всех убдет 36 человек в гильдии. просто замечательно, не надо будет думать как взять гильдию превосходящую вас числом...Ной дальше, может сервер тебя пожалеет. или o1 услышыт твои "мольбы".
Я так понимаю, вы самый думающий, старый и активный гильдсмен ЛЕТ, который сделал для гильдии ошизеть как много, так много, что нам к вашим деяниям и не приблизится?
А иначе - чья бы корова мычала, г-н "деятельный".
Не советуйте что нам делать и я не скажу куда вам идти, как гласит народная мудрость.
Готов слушать подобное от старых игроков, известных мне со времён моего РОшного "детства", в чьих организаторском таланте, знаниях и умениях я не сомневаюсь, но уж никак не от всяческих молодых да ранних. Похоже на тявкание болонки из-за спины мастифа.
Оффтоп, но мне кажется, что топик более неактуален. Фикс вводится несмотря на голосование. -
Chron4ik в туалет вы тоже ходите "зергом", чтобы страшно не было ?
-
Верните все как было, а то я сойду с ума фиксить свой раздел :lol:
upd. голосовал 36+36
-
36+36 самый оптимальный вариант.