Выбираем значения для Guild Extension & Alians.
-
36 + 36 при Guild Extension = 2, Alians = 1
56 _ _ при Guild Extension = 4, Alians = 0
56 + 56 при Guild Extension = 4, Alians = 1Если вас не устраивает ни один из выше приведенных, выберите наиболее вам подходящий.
-
Мне видится, что
36 + 36 это разделение гильдий, разделение зергов.
56 это сохранение гильдий, разделение зергов.
56 + 56 это сохранение гильдий, сохранение зергов. -
на мой взгляд идеально при нынешнем онлайне 46+46 если это возможно.
36+36 маловато но терпимо
56 + 56 много -
46+46 (ГЕ +3) при обычной механике
36+36 (ГЕ +2) если на начало гв альянс не будет выкидывать из замка -
56+56 на гв 2.0 может быть ещё и мало (но 3 по 56 точно будет много).
-
Вариант 46+46 на ГВ был бы для моей гильдии оптимален, еще бы хотелось чтоб количество членов гильдии в не ГВ время осталось как и сейчас - 76. Не знаю, можно ли на время гв уменьшать ГЕ, это уже вопрос к администрации.
-
Проголосовал 36+36 )
нытье mode on Но зергов-то боооольше! Конечно они будут голосовать за хотя бы 56+56 нытье mode off
-
76х5
-
36+36
-
Крайне некорректный опрос. Получается, автор, навязывает свою точку зрения, которой потом можно будет апеллировать.
Добавьте хотя бы пункт "другой вариант". -
@"alien3":
76х5
+ -
А что-нибудь даст это голосование?
Вполне устраивает нынешняя позиция на Алтаире GE +2, Ali 1. -
+1 к фоку, мало вариантов, неинформативное голосование. вариант 56 более разумен в свете возможностей гв 1 и дефа в условиях антираша.
-
spectator, Андю, там вроде написано выбрать наиболее близкий. Лично я не участвовал в голосовании, просто написал что меня интересует 46+46
-
46 + 46 при Guild Extension = 3, Alians = 1, где этот вариан?? Вот появится тогда и проголосую)
-
@"Nightflyer":
Проголосовал 36+36 )нытье mode on Но зергов-то боооольше! Конечно они будут голосовать за хотя бы 56+56 нытье mode off
А вам как хорошо, правда? И людей не надо будет искать и думать не надо будет что и кого не хватает. ведь у всех убдет 36 человек в гильдии. просто замечательно, не надо будет думать как взять гильдию превосходящую вас числом...
Ной дальше, может сервер тебя пожалеет. или o1 услышыт твои "мольбы".Выбрал. если что все-таки будут вводить что-то, то я за 56 + 56
-
46+46
-
36+36 )
-
Текущий устраивает.
-
Зделайте по 250 чел. в гильдию и 1 альянс)
Побадаемся всем сервером в 1 замке?) :lol: