Оплата через WMR
-
@"ashva-roury":
тк мне перечисляют оплату в Яндексах
...Хотите, чтоб нам тоже перечисляли оплату в Яндексах, нам тоже некуда было девать эти Яндекс-деньги, и мы тоже уговаривали бы наших контрагентов принимать Яндекс-деньги в счет оплаты серверов?
-
ruro
Если у вас есть такая проблема с деньгами, крутящимися в рунете, то почему нет прямого перевода через paypal?
У каждого тут, наверное, есть банковская visa/mastercard, которую можно подключить к paypal, аналогично, на вашей стороне не будет никаких проблем с извлечением денег, коли их можно перевести на нормальный банковский счет, либо заказать карточку у paypal, причем без напрягов с верификацией пользователя как в webmoney. -
@"Zeno":
5 wmz = 152 мотрикаСистема WebMoney Transfer прислала 'Оповещение о выполненном платеже'.
Вы пополняете баланс на сумму 5
Вы получите мотрики на сумму 137Я что то не так делаю?
- Для того, чтобы оплатить суперпремиум на год нужно 365 * 15 = 5475 мотриков. При том курсе, который с меня берется, для этого нужно 5475/137*5 = 200 wmz. Еще 2 вмз съест комиссия системы. На момент оплаты курс обмена вмр на вмз составлял 33. Значит мне, по состоянию на 10 января, нужно было бы 6666 вмр Оптимальный способ покупки вмр съедает еще 2,5% от суммы платежа. Таким образом, мне пришлось бы заплатить 6832 рубля или 221$ по курсу обменника. Это означает, что минимум 10% денег, которые пользователь готов заплатить, идут на оплату трансфера денег и являются, в конечном счете, недополученной прибылью МОТРа. Неужели не существует более дружественного способа оплаты?
-
Проблема состоит в том, что Яндекс.Деньги слишком неликвидны. Принимать можно напрямую все, но Яндекс.Деньги потом некуда деть: конвертировать их дорого, обналичивать/гасить на счет незачем, купить на них мало что можно. В обменниках в Интернете курс Яндекс.Денег к другим валютам низок не случайно, а именно по причине их низкой ликвидности.
Paypal и напрямую пластиковые карты принимать можно, но в этом нет смысла: это высокорисковые для продавца формы оплаты. Значит, пришлось бы повысить (существенно) цены, писать антифрод дополнения, а нам пока есть что пописать.
-
@"Scull":
На момент оплаты курс обмена вмр на вмз составлял 33.Для жителей Москвы покупать сначала WMR, чтоб купить потом WMZ, мало смысла, проще напрямую купить wmz.
В процессе оплаты при вычислении перевода WMZ или других инвалютных электронных денежных единиц в Мотрики берется курс рубля к доллару с <!-- w --><a class="postlink" href="http://www.cbr.ru">www.cbr.ru</a><!-- w -->. Также может производиться умножение на коэффициент, если для работы с целевой валютой требуются доп. затраты (например, ощутимый коэффициент одно время применялся на Rupay в конце их жизни). -
- Мне неизвестно ни одного разумного способа пополнить Z кошелек. Т.е. с комиссией меньше 5%, и без затрат пары часов времени или нескольких тысяч долларов. Если таковой имеется, то был бы признателен за описание.
- Возможно ли подключить moneybookers (<!-- m --><a class="postlink" href="http://www.moneybookers.com/app/?l=RU">http://www.moneybookers.com/app/?l=RU</a><!-- m -->)?
-
В данный момент, пополнять счет на мотре,по-моему,не выгодно любым способом, очень большие комиссии, огромные, я таких никогда не видела)))раньше было не так жестоко(
-
будет ли реализована оплата смс через мегафон?
-
ruro
Paypal тем и отличается от приема пластиковых карт напрямую, что исключено жульничество обоих сторон.
Впрочем, это реализовано в том же z-payment, без "существенного" поднятия цен.Вопрос только в том, зачем вы так хотите платить этому z-payment?
P.S.
Мне кажется, приход paypal в рунет означает скорую погибель wm и яд.
Они просто выглядят на его фоне абсолютно ненужными, несостоятельными службами. -
Подскажите, как оплатить прем? Всегда платил через Яндекс.Деньги, и сейчас хотел сделать тоже самое. Выбрал, как всегда платить через Z-payment, перешёл к окну, где нужно писать своё мыло, там всё заполнил, а Яндекс.Денег, такого пункта нет, выбрал через Система Z-PAYMENT, и застрял на окне где нужно заполнять три строки. Первая: «Оплатить с кошелька», вот с этой строкой засада, что сюда писать я так и не понял. Остальные две понятны, свой «Платежный пароль» и «Контрольное число». Подскажите если кто разобрался.
-
У нас как всегда все для людей. Не играю в Ро из за не возможности оплатить прем. Если по теме, завел совершенно мне не нужный кошелек в ZP исключительно для Ро, который не работает, платежные терминалы его не видят «такой кошелек не существует» выдают, а тех поддержка сначала отвечала на письма, а теперь и вовсе молчат.
Не успел начать пользоваться кошельком и уже такие траблы, не очень хорошее впечатление складывается, при этом проценты стоят нехилые -
всё таки хотелось бы услышать от администрации планируется ли оплата через смс мегафона хотся проплатить себе прем всё таки
-
Мы не занимаемся интеграцией отдельных операторов сотовой связи в систему приема оплаты. Вы можете задать свой вопрос по поводу Мегафона в службу поддержки системы smscoin.com, которая в настоящий момент осуществляет процессинг sms-платежей.
-
вот все рассуждают, рассуждают... а как платить то и чтобы подешевле? :crazy:
-
А куда опять делись Яндекс.Деньги и когда они появятся?
-
Оплачиваю уже года 3 через WM всего 1 раз была какая то трабла с оплатой. Так что проще перейти на виб мани, чем ждать пока включат яндекс, рупей и т.д.
-
Угу,там ещё долгая регистрация и долго разбираться нужно...да и терминалы находятся неблизко...в топку вебмани.Да и на кошельке яндекса у меня сумма приличная всегда,так как я почти все услуги через кошелёк оплачиваю Поэтому только Яндекс.
Так долго ещё ждать появления его в способах оплаты?И ненадо переводить всё на Z-Payment,они с Яндексом щас нормально работают. -
Плачущий ангел, как нормально, если еще недавно ЯДа не было в списках ЗП?
-
Я играю год.И всё время ЯД были...ну отключали после Нового Года ненадого.Да я бы и через Веб Мани может оплачивал,если б был способ перевести наличку с кошелька Яндекс на кошелёк ВМ(без лишней беготни,по интернету).
-
Поддерживаю на счет Pay Pal, самая удобная система.
Было бы это реализовано платил бы регулярно, а все эти рупэи и вмз - это ппц.