Woe 2.0-10.01.2009
-
@"The-FeSH":
Relict, у меня в пати лагал один человек, максимум на гильдию таких лагающих было человек 5. Через 5минут после розбития камней мы уже били 3ю барикаду, но шла уже 59 минута. Отодвинуть ёжиков дело 5ти секунд, темболее нас было больше.Дефенса в ю5 практически не осталось, максимум ёжикам дал бы минут 5.
Так для справки, 1 и 2 барикады практически не дефились.
За 3 барикаду был рекол ГМов от али так что не думаю что вам бы хватило 5 минут. -
хм....а ведь если следовать логике The FeSH то они играючи смяли до импа ребелей с альянсом
-
Abel_Netroid, фся их логика в том...что у них фсе могло бы быть, тока вот не хватило 5 секунд т.к. Ёжики помешали(
-
-о.О-, Abel_Netroid, Relict, ёжики посланы в кустики
-
Abel_Netroid, ну вот после таких постоф г-на (там нет слова господин) The Фарш'а, откуда в его голове взяцца логике? :lol:
-
-о.О- в следущий раз наверное его надо помягче бить
-
@"The-FeSH":
-о.О-, Abel_Netroid, Relict, ёжики посланы в кустики
ещё один страшный вылез...уууу какой страшный...
забавный такой...тяфкает чё-то там)...из кустиков видимо...-о.О-, Abel_Netroid, Relict, и ёжики одни же не пойдут туда...они и тебя с собой прихватят...и ты знаешь...это суровые ребята... :lol: ...хоть ты и такой страшный не пощадят))) оФАРШмачат по полной программе :lol: -
-о.О-, Abel_Netroid, это мой первый пост в сторону ёжиков, чего привязались г-ны из ексклюзивов и инфов я непонимаю, но культура из них так и прёт. Взяли или нет мне особо неважно, было жарко. То что гв закончилось на 3-й барикаде не есть вашей победой или нашим поражением, я так считаю. Суть в том что ёжикам там было ссыкатно.
p.s настали страшные времена, люди от страха перестали понимать шутки. -
The FeSH тебе явно повредили зрение и отбили чуство собственного достоинства на прошедшем ГВ.
-
The FeSH, просто грубовато это со стороны было.Вот замок не ваш?Не ваш....Ежей и их альянса?Да.Значит они и победили.Сейчас так половина ГВ на баррикадах или в имповой заканчивается.Так что теперь?
Жарко на каждом ГВ и почти у всех) -
The FeSH, когда шутку пытаешься человеку объяснить она становиться не интересной...а если то ,что ты там писал было шуткой...так это вапще становицца бессмысленной фразой, на хз какой почве основаной...видать кто то от страха теряет чувство юмора..а кто то приобретает чувство того что он цуко умный и стебный шоппц :lol:
-
@"Prokurator":
Поэтому они решили проэксплуатировать в борьбе с сильнейшим альянсом сервера гильдии Ребелс и Iddqd, которые были также сильно обижены на сильнейший альянс сервера и сразу согласились :friends:
Скромность красит человека. :friends:
Но вот называть себя сильнейшим альянсом я б не стал спешить. То что на гв ваша гильдия смотрелась очень неплохо не делает из вас сильнейшего али если учитывать то что остальные члены али явно разочаровали. Особенно неожидал такого от пиратов.@"ba5tard":
Последние 7 минут ГВ не умирал и стоял в мини блоке на 1м гейте.... чО 301 фраг :friends:
А как смотреть фраги на гв?
-
Abel_Netroid, это игра, с моим зрением и достоинством все впорядке. ГВ на них никак не влияет, разве что пошутить хочется.
-
The FeSH ну если зрение и чувство собственного достоинства у тебя постоянно такое, то в принципе буду дальше ждать твои "сказки" про ГВ
-
не буду изголяться на тему упал бы замок Ёжиков + МК + Инфамос + Эксклюзивы. Но если меня не сглючило, то гв отключилось когда у последней баррикады был -1 фрагмент
ЗЫ мб меня и проштырило
-
The FeSH
В статусе шутки отцензуренный анекдот-притча: В большом большом лесу , где было много много разных зверей появился ослик, который всех драл!И никому от него пощады не было - никто не мог скрыться от похотливого ослика. Устали звери от него и пошли жаловаться царю зверей льву. Так и так, дерёт, спасу нет. "Ну что поделать, они меня дерёт" -был дан грустный ответ -"остается только обратиться за помощью к большому огнедышащему дракону". Собрались звери кто чем может и пригласили дракона. Прилетела огромная высокая туша...Дыхнул направо дракон - всё выжег..пустыню оставил обугленную...Дыхнул налево - пустота..А посередине деревце маленькое, а за ним ослик стоит..трясётся...."ЧТОООО СТРААААААШНО????!!!" - трубным гласом взвыл дракон......."Страаааааашнооо.....никогда таких больших еще не драл"А поповоду "отпинали", "ссыкатно" и прочих "от страха перестали понимать шутки" это вам что-то в голову ударило. Казалось бы, на ГВ мы бы могли вести диалог, а получился монолог с глупыми шутками.
Про "таймер спас"..ну не спорю не спорю..время явно было нам на руку. Но все не так просто как вы думаете!про Гма Холей - ну тут всё ясно. Ожидалось что то более адекватное, но не мне судить, не мне судить
-
pritorianec, проштырило) последняя барикада врятле даже тронута была...гв закончилось как тока вы к ней прибежали...ну мб ударили 2-3 раза) но фсе фрагменты были на месте
-
pritorianec, Миш, а ты тут причем, я им фразу адресовывал хХ Название своему альянсу должны придумывать непосредственно представители альянса, имхо.
Кстати, поделись сколько банок у тебя ушло на гв 2.0, а то я тут в раздумьях =\Mr Beer, а что такого разочаровывающего сделали пираты?
(для правдорубов, это не стеб, я реально не в курсе просто и мне интересно)По всей теме ежиков и их противостояния: всегда улыбало то, что многие просто не понимают, что история не знает сослагательного наклонения и все эти посты со смыслом: "наклонили бы да не успели" вызывают только улыбку )
-
Abel_Netroid, тебе сколько годиков,20~? а досихпор в сказки вериш.
-о.О-, фраза про ёжиков бегущих в кустики была из тса, наших она улыбнула. Слышал такое слово как характер? ГВ такое место где можно получить дозу адреналина, нам например это нравится,вызывает положительные эмоции, а то что ёжики отправились со своей дозой адреналина в кустики было шуткой. -
The FeSH а где тут написано что в сказки твои кто-то верит? :unknown: