Woe 2.0-10.01.2009
-
почему это ВДРУГ? :lol:
-
Предлогаю называть 187+_С_ДС+ИД+Ребелз - АнтиЛПБ
ЛПБ - анти187+_С_ДС+ИД+Ребелз
ХАССА - АнтиАнтиЛПБ (будет иметь двойной смысл) -
Ну как всегда. Попросили по-человечески, получили кусок фекалия.
Ок, я запишу на бумажку названия, запомню. -
Lord_Ts, и в чем несоответствие? Ваше "постоянное давление," может, и было причиной к объединению на одно-два Гв, и только. Но альянс уже существует несколько дольше. Он тихонечко развивается, и все его участники, вполне, довольны. Не нужно привязывать его к вашему существованию. То, что вы самые серьезные соперники и так понятно, но мир на вас клином-то не сошелся )
-
@"der-baron":
Изобразите тогда уже действительно какое-то название альянсу 187+с_дс+ид+ребелы хХ
ну пусть они сами и думают название, нас то зачем приплетать?А по гв, первый раз сходил на гв 2.0 своим кросом. Были мелкие неудачные моменты, но в целом я остался доволен. Неплохо прорядил запасик ЭДЭПЭЭЭЭ Х_х
-
Relict, у меня в пати лагал один человек, максимум на гильдию таких лагающих было человек 5. Через 5минут после розбития камней мы уже били 3ю барикаду, но шла уже 59 минута. Отодвинуть ёжиков дело 5ти секунд, темболее нас было больше.Дефенса в ю5 практически не осталось, максимум ёжикам дал бы минут 5.
-
*Prokurator * ЧИСЛЕННОСТЬ и качество двух сильнейших альянсов, результаты достигнутые ими говорят сами за себя. Перехватить лидерство в глазах общественности никогда не поздно. Можешь устроить голосование, чтобы самоутвердиться, если тебя это так задело
-
The FeSH тебя видать хорошенько "попинали" ёжики, раз такая любовь у тебя к нам
-
DieSchone, хамовитый стиль изложения теперь "по-человечески" называется? Лол.
-
Андю
187 пришли за минуты 2-3 до конца ГВ на третью - даже если бы они раскололи бы последний сегмент каким-то чудом, то оставался еще имп...
А по-поводу чинилки... Так я почти пианистка... -
The Фарш, наф было от вас дефить последние 10минут вапще? вы никакой угрозы бы не представили замку даже если нас там не было...но мы там были и поэтому убивали тех, кого могли выцепить из вашей толпы...а если чо мы бы чотка дефили на импе аля пираты...
-
Abel_Netroid, на ёжиков зла не держу, все писал как есть.
с пару месяцев назад кто-то из орионов кто-то также писал почему мы их любим))))))) -
@"Gendolff":
*Prokurator * ЧИСЛЕННОСТЬ и качество двух сильнейших альянсов, результаты достигнутые ими говорят сами за себя.
Вот именно. В настоящий момент численность антиЛПБ на ГВ 2.0 примерно на 50 человек выше, чем у нашего альянса. И это обстоятельство мне уже давно не нравится. Собственно, мы воюем в 3 гильдии против 4 (5?). Ну а достигнутые результаты действительно говорят сами за себя. Тебе же посоветую не путать "глаза общественности" со своими. -
ОМГ решил отчеты по ГВ почитать а тут тока отчет Лемура понятен более-менее ясно.А дальше пиписькометры все повключали..Ваще жепь)))
-
The FeSH не помню чтоб саперы представляли какую-то "опасность", напасть первыми...да , это вы можете:)
-
SONIKстодевятдевять, если бы замок упал, вам не стыдно было бы ёжикам в глаза смотреть?
-
The FeSH, нет :pardon: так как он не упал бы :pardon:
-
@"The-FeSH":
Relict, у меня в пати лагал один человек, максимум на гильдию таких лагающих было человек 5. Через 5минут после розбития камней мы уже били 3ю барикаду, но шла уже 59 минута. Отодвинуть ёжиков дело 5ти секунд, темболее нас было больше.Дефенса в ю5 практически не осталось, максимум ёжикам дал бы минут 5.
Так для справки, 1 и 2 барикады практически не дефились.
За 3 барикаду был рекол ГМов от али так что не думаю что вам бы хватило 5 минут. -
хм....а ведь если следовать логике The FeSH то они играючи смяли до импа ребелей с альянсом
-
Abel_Netroid, фся их логика в том...что у них фсе могло бы быть, тока вот не хватило 5 секунд т.к. Ёжики помешали(