Assassin Cross: обсуждение билдов, эквипа, механики
-
Хорошо, а если тогда оставлять инту 1 и все поинты кидать в виту..получается 80 родных....ну если еще скушать вкусняшку на 10 виты то 93 своих... но аксиды имхо будут оч больно. Нэ? и вопрос...как тогда качаться сбр-ами? или не вообще в них счастье кача?
-
VaneskA, по поводу кача задем вопросы в соседнем топике.
Что касается ад, то они так и так будут бить прилично, если госта нет, а резать виту по этой причине глупо. Я бы так и сделал на вашем месте, поднял виту за счет инт. -
По поводу кача вопрос был риторический)) И назрел еще один, уже не риторический... Понимаю что он наверное нупский и всеже... Каким образом аги влияет на соники О_о Просто опять же таки не думаю что кроссы берут аги ради фли на гв (которое режется), следовательно оно либо дает количество соников в минуту (но вроде ж как задержка фиксированная) либо на скорость ударов в сонике...может кто подсказать?
З.Ы. если аги не критично (видел билды на гв и с 1 аги) то вырисовывается такой билд:
стр 90+20
аги 20+15
вит 87+3
инт 22+0
декс 50+10
лак 1+8Из шмота - физерка, ангел ухи, антик в шузах +9, два ринга с мантисами, муф с райдом. Основные вопросы по билду:
- А есть ли толк от столь ущербного аги? Или стоит оставить как есть на десятке. Выше поднимать не шибко хочется.
- Имеет ли смысл гнать стр до 98 и одевать БББ - тогда получается 98+22, но имхо физерка хоть какую-то защиту даст. (мне всю плешь проели по поводу того что мало силы)?
- Оставить такую декс или снять до 40?
-
На данном эмуле у любого кросса мало силы если нету 2ух мег :twisted:
-
ИМХО только тогда, когда есть гост
Я бы даже не имея госта делал бы 87+3 вит минимум для ГВ кросса.
-
Аги на гв для импов и грима. Если имп бьеш не ты один то с 40+ аги у тебя больше шансов взять етот имп. В трапах же теперь аги особо не решает.
-
с 40+ аги у тебя больше шансов взять етот имп
А за счет каких статов ты выкачаешь 40+ аги? Меньше стр - меньше дпс, тогда шансов не больше. Меньше вит - меньше живучесть. Тогда тебя проще с импа снять будет.
-
Стр вполне хватает 95 для достижения 130 стр. Декс хватает 40. Получаетса еще 80+ вит. С валя броней стан будет редко.
-
Ну, тебе может и интересно привязываться к антику/ванберку для достижения 130 стр на ГВ. А мне нет.
-
Мне вобщето и 120 стр хватает с некими аксесами.
-
@"Ичиго":
-о.О-, оффтопу здесь не место.Untouch, если верить кальку, то 40 аги мало решают в ситуации, кто возмет имп, а вот для грима да, полезно.
Metaphor, и все же не убедил. 90 вит> проходов до импа больше, но толку от этого сильно не прибавляется.Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу:
Частично обсужение этого имело место быть, но только частично. Время прошло, немного попривыкли к эмулю...
внимание вопрос: Что скажете по поводу кросса, нацеленного на гв, имеющего следующий билд:
98-99 стр
90 аги
~50декс
+шмотовый антистан.
Разногласий много. Несколько приемуществ: много фли, большое аспд, хороший и быстрый соник с браги, легкий кач, дамаг от ад не актуален. Недостатки: не высокий показатель уровня хп, повышенная "пото-поедаемость"....все? -
С таким вит тебе не жить в нынешних условиях, изза малого количества хп и слабого регена от банок.
-
@"Untouch":
С таким вит тебе не жить в нынешних условиях, изза малого количества хп и слабого регена от банок.Несоглашусь, так как зависит от задач, которые ставяться перед кроссом, и от конкретной ситуации на ГВ.
-
А что у автора уже есть пустые слотовые очки? Или очки со сталактиком? Если есть, то билд вполне жизнеспособен. Думаю человек купивший слотовые очки, может себе позволить питатся одними ягодами.
-
@"Ичиго":
много фли
ну в условиях гв не так уж и сильно много выходит, хотя мумки на такого дяденьку одеть придется.> > @"Ичиго":большое аспд
я бы даже сказал очень большой дпс в сочетании с 130+ стр@"Ичиго":
не высокий показатель уровня хп
без гтб с магии будет ложиться очень даже хорошо + снуйперы мазать не будут даблами = быстрая смерть. В плане брони: а что в нее вставлять то?
Гост = смерть во фризе.
Друид = смерть от азуры и огненного/холи дамага.
Пека = просто смерть ))
Иметь несколько валяброней на все случаи жизни дороговато. А ведь еще очки надо...@"Ичиго":
повышенная "пото-поедаемость"
практически нулевой кпд от банок, имеет смысл отжираться только ягодами или семками.В итоге получаем билд, завязанный на дорогущий антистан шмот.
Вопрос дня:
а не дешевле ли часом будет ОХ купить? -
если грамотно подобрать шмот то бибикать можно как вай фай в своё время. по поводу дамага: про маг дамаг забудьте, я пока хв бегал на гв от маг дамага не ложился. из остального опастность представляют только азура и ритуал, остальное не сильно будет напрягать. проверял всё это своим сином имевшем на гв 2.0 30 вита и проходившего блок пиратов до защитного камня.
-
AxTYNG, ритуал? по мне без фсяких гостоф по 800бьют...ну если не в тао))
Вполне отъедаемо...убивают зачастую ады/азуры...т.к. опять же нет госта) Но и от не грамотного биоса уйти легко)
А кроссу с хп пулом меньше 12к пережить среднестатистическую азуру 85+ чампа не реально) -
Соник это на гв по 800 тебе дамаг сакрой?? и про КТ незабываемс
-
-о.О-,
ну на новом эмуле я ритуал ещё не прочувствовал, по старой памяти упомянул. если есть возможность собрать на эквип антистан, то должен быть и гост. -
Ичиго
Призрачно верится что с таким билдом без ОХ и Гтб можно жить на Гв.
По кальку на такие статы выходит 1 вит.... +3)
Да не спорю кач с таким билдом норм будет...
Ад будут не о чем....
А вот все остальное..
10к Хп на кармане явно мало ... да и проверял ли кто ни будь как с 1 вит и со всяким плюшками на антистан будет? Сильно сомневаюсь что эффект будет как от ОХ.
Не знаю такой билд надо тестить... врежими Гв со всеми имеющимся на антистан эквипом.. в различных ситуациях...
Я бы не рискнул такой делать...
Валя Бронь и голем снижают время стана? или уменьшают шанс его наложени?
Если Первое тогда карачун...
И что еще по мимо Вальки, Голема ... помогает от стана?