[Q]Обсуждение гомункулусов, их билдов и способов кача
-
@"Viva-revenge":
Svetodara, Не учите пожалуйста играть, я до эмуля уже вкачал одного хима руками, мне хватило. Хотя тогда я получал фан от кача, ибо постоянная пати в андере из 8+ человек делала кач незаметным и веселым. Сейчас я никакого фана при 1к онлайне не вижу в каче.По поводу статов:
Ванил - если вы качаетесь афк, то вам поф вообще, как он статы качает. Если для арены и вообще, и вы перфекционист - 900+матк - вот к чему стремиться надо.
Филир - стр аги птицы, должно быть приличное аспд и хорошая атака, а так же 220+ фли.
Амистр - атака, деф, фли. Чистый танк.
Лиф - саппорт. статы полезны реально все.Насчёт ванила - а если не в афке качаетесь?
Я просила таблицу, я знаю что самое лучшее это 1116 кажется но надо знать когда билд гомункула достигнет этого а когда нет, для этого и попросила таблицу. -
Для всех уровней коэф. 1.1 для статов. 95, кажется, для хп и 3.5 для сп.
-
итак удаляю очередную ваниль, и получаю новую, пока 19-й лвл
статы воSTR : 33 + 1 [ 1.222 ]
AGI : 25 [ 0.778 ]
VIT : 27 [ 0.889 ]
INT : 37 + 1 [ 1.444 ]
DEX : 34 [ 1.278 ]
LUK : 36 ~ 38 [ 1.500 ]
Aspd : 139.2инта вроде норм по коэффициенту, но чё то лак зашкаливает, ваше мнение, жить ему или мочить пока малой? лично мне кажется у ванили должен быть высокий инт, на остальное поф, но как на высоких лвлах остальные статы влияют я не шарю, оставьте свой комментарий ..
-
Zeno
С каждым лвлом всё меняется...STR : 33 [ 1.100 ]
AGI : 30 [ 0.950 ]
VIT : 29 [ 0.900 ]
INT : 34 + 1 [ 1.150 ]
DEX : 35 [ 1.200 ]
LUK : 27 ~ 29 [ 0.900 ]21 лвл.
Теперь на 99 будет 700+ матк, а было 1к+ с начала -_-
DarthMaul
Инта норм больше чем у мя, не убивай дитё) -
Конечно меняется. Все случайно же. Калькулятор не предсказывает будущее, зато умеет считать исходя из наибольшей вероятности.
-
Емико - если ты не любишь понтаваца, то гом с 700+ матк вполне подойдет для всего, даже для саппорта твоего пребывания на арене.
-
Viva revenge
Эмико*
Понтавацца не люблю, но люблю когда чудо выкаченное мною временем и нервами будет бить как следует а не как новис Это химам не особо важно, они обычно аги и всё сойдёт, а хрупким биосам хочется что-то посильнее что поможет как качатся так и бить рары...Zeno
Толку от таких кальков... они конечно и полезны с какой то стороны, но вероятность есть вероятность, а ведь хочется всегда самого лучшего если достаёш что-то каким либо трудом.Кстати, в чём плюс лифки? Видела в мувиках что и на 2к+ бьёт физ дамагом. Ищу хорошего дамагера биоске, качнула чуток барашка - качается легко, быстро и весело но дамаг на 99 лвле угнетает - получается полу филирка с кучей виты . Ванилька - хороший дамагер, качается средне по скорости, но со статами вечно лажа и точно знать на 100% что вырастит то что нужно - ни как не возможно. Лифку тестила на альтаире, к сожелению не долго, хорошие скиллы и спрайтик милый Филир - тестила на альтаире, получила кучу фана, правда качалась где блю поты падали много. На мотре угнетало минимальное сп и медленный кач с дамагом.
Воть. -
Прошу прощения за ник, торопился.
Биос бьет рары на мвп, гом лишь помогает его, мвп, танковать. Тупо ходить с гомам и бить, например, тару - его и качать то практически не надо, 50+ лвл подойдет.
Нервов ты не потратишь вообще - только бапки на поты, так как танковать будешь биосом. Эпсилон в руки и ты не потратишь ничего.
Удачи в каче убогого ванила. который у тебя щас :bad: -
А вот грубить не надо, ванилька который у меня сейчас долеко не убогий. =
Всё же я добилась чего хотела, и гомункул должен выйти что надо.Есть мобы кроме тары, ту же беретку, биосом не выбить а гомункул отличный дамагер и помощник в этом деле. Не говоря уже о том что надо разнообразничать кроме как сидеть до лампы гомункула в лаберинте или вечно гонятся за мвп, для меня лично - это скукота.
-
Оффтоп:
Удачи в каче убогого ванила. который у тебя щас :roll:
Viva revenge, а чойта вы ко всем задираетесь? О.о Понты гнут в теме про Мсов, вы не перепутали топики? :roll:
Emiko,
Могу ошибаться, но вроде у лифки есть некий скилл, дающий прибавку по андедам (у самой лифки не было, но соседи говоряяяят :roll: ).
Биосы берут обычно амистров за скилл, дающий прибавку к дефу, Лиф - ваш хил и аги, если хим - дамаг, Ваниль - дамаг, при котором вы носитесь с кучей потов и синьки(если религия не позволяет ресать каждые 5 минут), по слухам дает прибавку к шансу при варке потов. Филир - наверное самое шустрое по качу - имхо. -
Лифку сделаю второй химке ^.^ как раз та будет агильная. Хил не тестила а аги ап классный, скорость - всё наше!)
После альтаира - разочеровалась в филирке, маленькое количество сп - дипрессирует Х_х Особенно когда физ дамаг не очень и приходится пользоватся постоянно скиллами. У ванильки всё же дамаг побольше, и есть иногда не плохое количество фли) Ещё один плюс то что маг дамаг - он с расстояния. То что позволяет не так сильно тратить поты.
Амистра всё же выкачаю на 100500ой химке, понравилось его качать очень, но судя по мувикам дамаг будет мелкий по сравнению с другими гомункулами. А это не мало важно биосу...Кстати, ни кто так и не ответил - как сделать локмоб гомункулу, говорили что в миранде... но где именно не знаю, из за лагов не всегда успеваю нажимать на альт+е.
-
Если включить для себя, то он будет действовать на него.
Только это все фигня. Есть множество способов попадать на ревендж с локмобом. -
Zeno
У меня лок моб стоит почти с начала моей рошной жизни. Но гомункул всё равно бегает и бьёт чужих мобов если лаги и зависания обьявляют мне бойкот и я не успеваю нажать альт+е.Вопрос возник - а зачем тогда локмоб? Если не спасает от ревенджа, соответственно и не спасает от битья чужих мобов а только обьявляет от этом(как и работает сейчас локмоб)?
-
У меня есть мИсли (с) Сталин
Моя первая ванилька начинала развиваться оч криво, но до 30 лвл всё пошло в инт, кальки предиктили 1050 матк на 99, несколько лвлов подряд, потом она разлоялилась в 0 и убежала =\ и на ее место встала ваниль, у которой всё было наоборот, сначала хорошие статы, потом всё пошло в аги, остальное по 0.9)), она была убита на 32м вроде лвле) Но теперь я вот думаю, если развитие рандомное, то это значит что с нормальной инт. ванильки после 70 лвла например, может получиться аги лак?) Или наоборот. В чем я заблуждаюсь? Почему все киляют тех кто плохо развивается вначале? И наоборот, нету же гарантии что те кто вначала норм. потом будут так же хорошо развиваться?) -
Прикол вот в чем.
Ванильмирф самый развивающийся из всех гомункулов. Его начальные параметры самые низкие из возможных, но зато после развития он даже не может, а получит самые высокие. Как так получилось? Все просто.
Все его начальные характеристики равны 11. Каждый уровень ему прибавляют к каждой из характеристик от 0 до 3(!). Таким образом за почти 100 уровней у него может быть до ~300(!) интеллекта и всех остальных характеристик. Для всех остальных гомункулов это даже теоретически недостижимо. Но штука в том, что шанс получить 3 к параметру значительно (примерно втрое) ниже, чем 0, 1 или 2.Если развитие настолько случайно, то зачем же первые 30 уровней его так тщательно перекачивают?
Никакого фокуса здесь нет. Все, просто если немного подумать, взять калькулятор и посчитать.
Прокачав первые 30 уровней он может быть самым плохим (доспустим, ему давали по 0 все время) из всего, что можно представить, зато за следующие 69 уровней набирать по 3 ко всему и получиться очень хорошим (получше, чем у подавляющего большинства химиков). Но идеального (с ~300 инт), конечно, уже не выйдет. Впрочем, к идеалу стремиться глупо, т.к. шанс такого исчезающе мал (знакомые с теорией вероятности могут посчитать). Прокачав первые 30 уровней, когда за каждый из уровней ему будут давать по 2-3 к интеллекту, вы получите интеллект почти равный среднему на 99. То есть вы заложите хорошую базу под высоко интеллектуального гомункула. Все, что вам останется, качать его дальше и молиться. И если вам повезет, то вам надают еще много интеллекта. Ну, а если нет, то уж среднее значение вы получите наверняка.
Иными словами - это просто перестраховка для тех, кто не верит в удачу. Прокачать побольше, пока это легко. -
Кто играл лифкой - как этот чар как дамагер?
Оправдывает ли себя кач этого гомункула последним скиллом? -
@"Emiko":
Кто играл лифкой - как этот чар как дамагер?Оправдывает ли себя кач этого гомункула последним скиллом?
У меня есть и ванилька (не плохой) и лифка, но для кача я свою лиф не променяю ни на какого другого гомункула.Кач последним скилом оправдывает себя на 100%, особенно на анубисах. Ускорение использую только по Пронте пробежаться, а хил гомом вообще не пользую,да и не бьют меня практически,если и попадёт можно и самой отхиляться.Для выбиваний оч удобный гом, ходишь за ней только всё подбираешь.
Да и вот там выше писалось,что лиф все статы важны :shock: ,но главное инт и вит желательно.Дамаг приличный у лиф по анубису 1700+ у моей, но в идеале должен быть на 100 побольше,моя получилась больше витовая. -
Олекса, а можно по-подробнее про последний скилл? Он появляется после морфа? И есть ли нечто пассивное для андедов?
-
У нас вот это работает?
- В файле ai.lua находим фразу: FriendList_Clear() и меняем на: FriendList_Load()
- Файл util.lua находим в функцию: FriendList_Load() в ней находим строку: Friends[ln] = tonumber(ln) и заменяем на: Friends[tonumber(ln)] = tonumber(ln)
Пробовала..у меня не получалось,например,кроса бьют агриопы,гом не бьет =\
К кросу со всех сторон даже попробывала подводить гома- 0 эффекта
-
У нас - работает. Но у нас другая система.