Woe 1.0-17.12.2008
-
@"Shchtyorrr":
чел не неси бред! орион это али в этом али есть 4 гильдии со своей историей. Если пришли фф и Арканы так и говори,если пришли все 4 гильдии Называй орион. задрали флуд разводить.Считайте, что ваш альянс такой дружный, что его воспринимают как единое целое...
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
-
ой ну ладно - все равно 187 всех пронесёт! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:
-
Make Love not War, ну или ЛПБ ...смотря в чью сторону ветер дунет
-
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.
Для ясности.
Извините, но иначе интерпретировать его приписку сложно =\
-
Цените мой дебютный мувик
lk WoE 17.12.2008
Файлгуру: http://filegu.ru/f/Mcs711V1/forewar_woe_081217.avi.html
Таймтвистер: http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?t=114
Размер: 136 Мб.
Продолжительность: 6:21
Кодек: x264Показан кусочек раша на АССА в чум2, ОРИОН в луине2, Инфеймос Ежики Эксклюзив и МК в вале2, АнтиЛПБ в бри5.
-
@"Shchtyorrr":
То что ты процитировал написано человеком который в нашем альянсе не состоит.Для ясности.
Извините, но иначе интерпретировать его приписку сложно
по не которым обстоятельствам приписку еще не сменил.. :)) я не состаю в альянсе. -
А вот такой вопрос к Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана – почему вы не придумаете название альянса? Насколько я вижу… в и на 1.0 и 2.0 действуете вместе, а перечислять каждую гильдию порой крайне уныло и длинно )
Зарание спасибо за оглашение название коем вы хотели бы что бы вас называли! Самим придумывать неэтично… но постоянно лезут в голову какие-то сокращения для удобства. -
"ЁТЕМKI"
-
Потемки?
-
Флэша....
А наф оно нам надо?) :Rose:
Я конечно далек от внутриальянсового управления, но если это не сдлеано, то видимо смысла нет... -
Просто альянс существует не так давно и на эта тему не задумывались.
-
Флеша, все вот вам нужно чтобы было просто...ломайте йазык ,нефиг :lol:
-
МетЁлки. :roll:
-
Ну по названию альянса можно не переживать что кого-то забыли и некто не будет обижаться что его не упомянули ))
А так действительно порой не хочется ломать язык, а вам респектов меньше попадает ~,^ -
@"Флеша":
Ну по названию альянса можно не переживать что кого-то забыли и некто не будет обижаться что его не упомянули ))А так действительно порой не хочется ломать язык, а вам респектов меньше попадает ~,^
вон выше уже упомянули весь ОРИОН,обиделись -
Флеша, а ваще расрою сикред...это тактический ход...вот стоит у вас разведко перед замком ..мы допустим пришли к вам...разведко начинает долго писать или говорить в тс что пришли там (Infamous, Mortal Kombat, Exclusive, Ёжики Тумана) тем временем мы уже заходим к вам в деф..)
а если ваша разведко скажет например "пришли инфы и их альянс",то мы абидемся и не придем больше -
@"Флеша":
А так действительно порой не хочется ломать язык, а вам респектов меньше попадает ~,^...и пупухетов тоже!
:Yahoo!: -
AzraelT, пупухеты -прошлый эмуль...терь кидают чепчиками...т.е. биретами)
-
физер биретами!
-
-о.О-, скорее пилотками
P.s. Обошел, все-таки по мессагам