ГВ новичков - 12.12.2008
-
Зашла посмотреть голой арчей, встретила деф на первом из мерча и сворда - они воспользовались ситуацией… до второго гейта так и не дошла =\
-
Гратс Синерджи со вторым(да и с первым, но особенно со вторым) замком)
честно говоря жаль что успели его сломать)Количество людей решает) овердамагов нету, выживать нетрудно)
-
Пробегал свордом.
Побил импы. Хардили больно только гварды. В остальном 100 мяса хватало на минут 5 непрерывных дамагов. Веселуха, норм.Дефы на магах можно забавные делать.
-
Сломал имп 31 свордом)ГВ прошло не зря=)Спасибо 187 за ГВ) надеюсь раскачаем норм такой зерг.)
ГВ фановое, аколиты рулят)) -
довольно весело арчером 48 уровня, правда пневмы очень буравят.ну и понравились перестрелки с арчером Лемурчик после которых оба оказывались на кафре.
-
Мдааа, Что характерно на любом ГВ, жалости нет ни у снайпа, ни у арчера =)(
Забавные дефы из стенок и отсутствие не убиваемых чаров делают ГВ прикольным =)) Впервые своим запоротым свором с копья с гидрами выносил все на что хватало сп. Что ако, что сворды. =)) Вообщем забавное Гв и главное не надо пахать на расход часами =)) Оно теперь у нас каждую пятницу или толко по дням рождения? -
Увы, наших собралось очень мало. Но пофанились. У зергов замки не забрали, но один раз в лотерейке отметились.
Видео поснимал, может, и сделаю.
Собрать бы хотя бы одну патьку... -
так так так, когоп проачать для рекола второго лвла)
-
Бадди! прокачай меня! :Yahoo!:
-
@"Талалихин":
Собираем зерг против гильдии Ыуху Давно так не смеялась.Ы сёдня жгли.
-
-
Замка два, а сундуки снимать некому. х_О
-
Жажду узреть видео сего отжига. :Search:
-
Забавное Гв, свалилось как снег на голову, весь день копались в мультах на предмет "кем бы пойти")
-
Кстати, если кому интересно. Лотерейку в конце гв разбивали за полторы-две минуты. (лево, низ)
-
-
Фрилдоры ,Чую, поднимуца в цене )
-
*Док Санёк *, Дождь жег) отдельное спасибо за твои фризы, успевал есть пельмени пока стоял в сосульке)
Hypno Damage, если не ошибаюсь, то самый быстрый перезахват за три минуты был) в последний раз лево низ разбили за 4 минуты: 22-55 и 22-59 )
-
Как пришел с работы побежал качать себе новиса для ГВ, и благодаря самоотверженной помощи Дишон которая помогла в каче успел даже повоевать во втором его часу. Если о впечатлениях, то было очень весело, хотя понятное дело это благодаря тому что ГВ первое и никто не знал заране что оно будет. Со временем все игроки ГВ арены подтянутся, благо прокачка до 65 уровня это дело одного, двух дней и все вернется в обычную нашу колею.
И, опять же, по такому случаю не мог не сделать ролик:
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=1893691#p1893691">viewtopic.php?p=1893691#p1893691</a><!-- l --> -
Гв получилось веселым, хоть и бегала одна, но мне понравилось. Хочу такие ГВ раз в месяц) Мой ако критовик даже отхватил имп