ГВ новичков - 12.12.2008
-
ivan00192, а теперь скажи мне как ты вкачаешь сворду 65 уровня 99 вит?)
там влезет 85-99, да и зачем столько вит кому-либо))вообщем, пиши исчо!)
-
огильново сворда надо!!111
-
@"archer":
ivan00192, а теперь скажи мне как ты вкачаешь сворду 65 уровня 99 вит?)там влезет 85-99, да и зачем столько вит кому-либо))
вообщем, пиши исчо!)
Хы ну не наю.. ну макс. .. вит или макс стр+_+ что бы башем [бить] магов..) и арчей -
-doss-, +1
-
арчер со арроу шовер(статусный лук) + дамагер + ако всех порешают
-
@"proud":
арчер со арроу шовер(статусный лук) + дамагер + ако всех порешают
арчер не дамагер??? жжешь... Кто же по твоему дамагер тогда? -
Для хунтиров напишу:
арчер с арроу шовер(статусный лук) + дамагер(арчер,сворд и т.п) + ако всех порешают
upd:
если в этой связке будут 2 арчера,она будет недееспособной при встрече с "правильным" аколитом.
Продолжим сферические обсуждения? -
Хы могу создать гильдиюю для нупо .. гв..)) прошгу кто хоч вступить7)
-
Имхо надо вкачать ещё левел туда надо,что бы имп бить...мы своими нубами в своей же гильдии пойдём)
-
реколы)
-
@"archer":
реколы)
:x я думаю у них гм не нуб..) или нуб?О_о гм 20 лвл сворд.
:x Хы Хы представил картину Это гв..!!! не забывайте снимать на видео.. а то хз как провайдер шалить будет :x :xголову ему оторвать над .. -
Вопрос? Сколько ХП у импа, какие у него статы/деф?
-
Собираем зерг против гильдии Ы
-
Ну хотя бы некто не ноет что дефить нереально как в начале на 2.0 )))
Это гв пропустила((( буду на следующем и прокачаю себе наверное до него оператора)) -
выложите видео чтоли :lol:
-
можно сказать только одно :
руки-руки, мозг-мозг -- главное ЗЕРГ!38 арчером нифига не фанова, но потенцияал у нубского ГВ огромный! Очень забавно бегать! Спасибо о1!
-
Зашла посмотреть голой арчей, встретила деф на первом из мерча и сворда - они воспользовались ситуацией… до второго гейта так и не дошла =\
-
Гратс Синерджи со вторым(да и с первым, но особенно со вторым) замком)
честно говоря жаль что успели его сломать)Количество людей решает) овердамагов нету, выживать нетрудно)
-
Пробегал свордом.
Побил импы. Хардили больно только гварды. В остальном 100 мяса хватало на минут 5 непрерывных дамагов. Веселуха, норм.Дефы на магах можно забавные делать.
-
Сломал имп 31 свордом)ГВ прошло не зря=)Спасибо 187 за ГВ) надеюсь раскачаем норм такой зерг.)
ГВ фановое, аколиты рулят))