ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
Arkadiy
Только мы поменялись местами, и роль Хаоса отведена Летам.
извините, кем отведена? по какому принципу ? у нас с вами конфликт и поэтому вы приписываете ЛЕТам слитие эки всем, сливы гильдий в гильдданжах, постоянные отрицания очевидных проигрышных гв на форуме с фразами "все планы выполнены" и т.д по списку?
я вот как то наивно полагал, что бывшие мемберы Чаоса сейчас играют в гильдии Реквием по мечте, а жуки перешли в 187. и существует альянс
187, _S_Dark souls, Реквием по мечте, IddQd, Rebels
поправьте если я в чем-то не прав :] -
А кем была Ха отведена роль вселенского зла?) Будем копаться?)
-
Добавили счастья в жизни посты Ку и Маврика)))
-
Arkadiy
Про альянс кто знает, тот посмеётся над твоим желанием выставить сейчас в красивом свете.
ИМХО ты тогда вообще не особо относился к этому, раз пытаешся такое рассказывать, КИДС были в договорном али, гефенские советы координировали деятельность огромного по тем временам, договорного альянса...@"Arkadiy":
*Когда гильдия Ребелс вышла из али с Хаосом *мы приличное время были в самостоятельном плавании. В то время за внешнюю политику отвечал Буджум.
А мне казалось, что Бурдж ушел в Chaos и вы остались с разбитым руководящим центором, не?@"Arkadiy":
Моя гильдия боролась с Хаосом до последнего дня его существования. Да, самостоятельно, не в вашем новоиспеченном альянсе.
Мне особенно нравятся слова выделенные жирным шрифтом. Замечательная демонстрация красивой, двойной морали достойного представителя гильдии Ребелс, не находишь? :Bravo: -
Лично я не вижу двойной морали в выделенных жирным шрифтом словах о войне Ребелов с Хаосом. По-моему это просто была другая война (более партизанская, чтоли). Другой расклад сил, другие методы.
@"Mustad":
А кем была Ха отведена роль вселенского зла?) Будем копаться?)Ими самими? :roll3: -
По противостоянию РоФ и ЛеТ - это было очень давно и составы этих гильдий коренным образом сменились потом, тогда ЛеТ рулила Найти. И тот кто командовал мной в РоФ тогда сейчас в ЛеТ, а Найти в Чаосе, в гильдиях совсем другие люди и это уже совсем другие гильдии. Да, они существовали тогда, но реальную историю теперешних можно вести с начала войн ФаТ-Чаос. Одна тогда затерялась и погасла, другая наоборот из гадкого утенка на первом гейте Империи стала расти в гильдию имеющую вес.
Был в Ребелах короткий период, потом приходил как гость на ГВ пока Аба не заклинило на мотрофоруме - всегда у гильдии был потенциал, кое-когда соло показывали просто поразительные результаты. Но вот скачки политики были иногда весьма странными, от крепких алли на взаимовыручке до непонятных метаний между не близкими по духу союзниками... уходы костяка по одному... спады онлайна...
Война ФаТ - Чаос. Макс тогда провел очень крайнюю линию в политике - отщемить всех,три гильдии, 4е состава в алли, остальных сделать врагами. Я был против такой крайности, и за сохранение нейтралитетов и даже формальных алли с дружественными или нейтральными гильдиями. Решение было принято и дальше я как поручик Ржевский - делал и плакал. Мы из-за этого тогда оказались в изрядном меньшинстве, но в итоге Чаос очень укрепился, а 187мым это позволило выбраться из глубочайшего кризиса и практически с 0 поднять мотивацию, восстановить и перестроить гильдию за счет подъема интереса к войне. Графит же перестарался и попытался сыграть в игру - перетяни всех на свою сторону, если не получится то добиться нейтралитета, тогда очень многие гильдии, благодаря этой политике, оказались в одном гигантском алли часто не имеющем под собой ни дружественных, ни практических оснований. Для многих это закончилось распадом и поглощением. Даже для тех кто попытался остаться в нейтралитете ко всем... Кончилось вместо интересной войны параноидальной боязнью поражений, играми в Неуловимых Джо и метаниями зергов....
-
@"pallash":
Мне особенно нравятся слова выделенные жирным шрифтом. Замечательная демонстрация красивой, двойной морали достойного представителя гильдииа дорога то-с двусторонним движением.
пы сы:часто того что мы не видим в себе-отчетливо замечаем в оппоненте.
главное-до рукоприкладства не дойти -
Frize
Покажите, где я нарушила правила движения, милейший, а пара побитых нарушителей... моя ли вина, что они бросаются под колеса моего БТРа? :oops: -
pallash, именно твоя любовь к игре в большую политику 2 раза приводила к распаду альянса, и в итоге, стала причиной серьезного кризиса в гильдии. Тебе напомнить, чем закончился формальный договор о ненападении с Розами? Или Кота попросить, чтоб память твою девичью освежил? А наши "Пайонские сидения" вообще были меганепонятным финтом. Из за того, что ты назаключала кучу договоров, наша атака, весьма сильная по тем временам, осталась фактически без целей на ГВ. Ты все не можешь простить фоку разбитый имп у пиратов. А как мы тупо сидели всей атакой на первом гейте Ч4, это по твоему блеск стратегии? В результате, к нам или не ходил вообще никто за все ГВ, или приходили сразу и ФаТ и ХА. Ну просто пипец, какая политика. Первым всю бесперспективность твоего пути понял Нео. Да и в других гильдиях было полно несогласных. Но, ты всегда была упряма и авторитарна. Ринта всегда была с тобой согласна. А Красти уже тогда все было по барабану. Ну зато теперь вы вместе, и можете организовать кружок бывших ГМов.
-
прочитал весь топик!!! хотелось бы сказать:
- а осталась у кого-нибудь ссылка на этот пост где летов так "незаслуженно" обидели?
- давно ли гильдия лет и их мамаш-палаш так ненавистно стали относиться к тролям? а может этот троль из маленькой независимой гильдии и он боится и ненавидит страшную гильдию лет, которая прийдет разбираться с его маленькой гильдией и разорит ее
- раньше за 1 пост о модераторе давалось 3 карточки и бан навечно и это воспринималось вполне нормально, по карйней мере самим модератором, о чем щас плачут лет? о былом времени когда из их али было оба модератора? плана доминирования не хватает уже в ро? надо еще и план доминирования на мотрофоруме? теряете позиции господа
-
@"Kosogorof":
Бабаробот, далеко хродить ненадо<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=820857#p820857">viewtopic.php?p=820857#p820857</a><!-- l --> какие "мы" тролли.
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?p=821298#p821298">viewtopic.php?p=821298#p821298</a><!-- l --> и как "мы" их ненавидим.
это я видел даже не в качестве ссылок, а от первоисточника, тогда тоже обсуждалось что троли это не люди и с ними даже разговаривать не стоит. история как спираль помойму я уже год назад говорил, что лет повторяют историю чауса заката баранских войн. -
Скажите мне, а зачем сейчас не писать свой ник? Тогда было зачем: никто не помнит цену слов Глая в В1?
Но даже тогда я писала, что я не так анонимна, как кажется. Все Гмы альянсов, в которых участвовала тогда моя гильдия, знали, кто я, проверенные гильдмемберы тоже. Да и судя, по приходившим личкам, большая часть противников знала. Так что мне было забавно смотреть, как меня пытались вытянуть на провоки.
Сейчас никто не будет собирать альянс из 8 гильдий, что бы поглумиться за слово гильдмембера. Так что современные тролли- это либо забаненые ранее мульты, либо представители гильдий, где написание постов в этом разделе запрещено или карается штрафами. Они не беспокояться о своих гильдиях, а только о своих шкурах и карманах. Вот в чем отличие. -
это напоминает боян о вражеских шпионах и наших разведчиков, чужие - плохие, свои - хорошие. есть миллион причин для анонимности, но от этого вес слов меньше не становится. врядли кому-нибудь ради шутки хотелось регистрировать почту, потом новый акк, чтобы писать чушь, которую могут опровергнуть и разбить домыслы в пух и прах, и отнюдь - когда это правда
-
pallash
Там с Ребелами немного все не так было. Альянс с Хаосом просуществовал совсем недолго. И сразу после разрыва был альянс с ФА.
А Будж в Хаосе никогда не был. -
<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=79954&hilit=Бурджум&start=240">viewtopic.php?f=35&t=79954&hilit=%D0%91%D1%83%D1%80%D0%B4%D0%B6%D1%83%D0%BC&start=240</a><!-- l -->
@"xilix":
Если ты считаешь, что выйти из руководящего состава гильдии, которая находится на пике своего развития, а не в упадке, бросить форум, где набил 2к+ постов, и начать все сначала будучи никем и ничем в новой гильдии - это рост, то ты явно в этой жизни чего-то недопонимаешь. Если сомневаешься, что в ребелс мне давали больше, и кормили лучше, чем в фа, то поверь мне на слово, это было именно так.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=112811&p=1745980#p1745980">viewtopic.php?f=35&t=112811&p=1745980#p1745980</a><!-- l -->
@"xilix":
Харн, ты вспомни лучше где Буджум докачивал свой первый 99й левел. Напоминаю, что это был рич хаоса. Потом наверное многие вспомнят скрины где мы с максом вместе апаемся в хайновисом. Были времена когда мы играли в большую политику, они прошли. Когда мы совместными усилиями противоборствующих альянсов устраивали вам интересные ГВ, мы не переставали общаться в реале, и не портили отношения между собой. FaT умер, про Ребелс ты сам понимаешь, они предателей назад не берут. Это гены абдаллаха. Из тех гильдий, где меня бы хорошо приняли, остался хаос и 187. Пошел в хаос. А политическая карьера для меня давно окончена. Поэтому я нигде не пишу.
Ну и? -
ты смотри ка.и отвечать ничего не надо.бывшие мемберы и бывшие согильдийцы
все дружно увидели "девочку на шаре"-шарахающуюся как"генеральная линия"
партии в эпоху"головокружения от побед".пы сы:а БТР давно нуждаеться в капремонте-как морально устаревшая конструкция
не отвечающая реалиям ведения современного боя -
Frize
Танки грязи не боятся и работают на износ...Про бывших согильдицев не понятно, но думаю, что это что-то из прошлого...
-
-doss-
На каждое действие найдется противодействие.
Ты не видел меня еще в молодости. Краш до сих пор с содроганием вспоминает.@"Ку":
Из ста? Вау, целых 2%. Тотальная ненависть, что и говорить.Не буду рассуждать за Ребелей, но я бы охренел от наглости ответов за всех.Может и не тотальная. Но прецедент есть. И потом, никто не знает, сколько у вас человек сочувствующих, молчаливых сочувствующих.
Еще бы. Ты-то сосуществуешь в псевдо-демократическом режиме Лет. А многие из наших мемберов росли в эпоху жесткой диктатуры. Куда нам до вас.mavrus
Вот они, настоящие Леты. Влезть в чужой разговор со словами: Я! Я свидетель! А что случилось?...
Ты не в теме и явно не улавливаешь, в каком контексте я упомянул твою гильдию. Ничего плохого. Можешь расслабиться.pallash
Почему-то твою историю помнишь только ты. Даже своим не веришь. Возможно, воображение в очередной раз сыграло с тобой злую шутку и желаемое ты воспринимаешь за действительное? Это ГВ топик, а не раздел Народного творчества. Там, там используй свой дар фантазера.Кстати, Будж никогда не был в Хаосе (не считая совместного кача).
-
@"pallash":
FrizeТанки грязи не боятся и работают на износ...определись уже-на чем ты рассекаешь по просторам данного форума.
в танке там или в бтре.в каске там или шлемофоне.(если БТР-то каска
если танк-то шлемофон)пы сы:а про прошлое.оно иногда может достать и в настоящем.
не уподобляйся Ванечке родства непомнящему. -
@"Arkadiy":
mavrus
Вот они, настоящие Леты. Влезть в чужой разговор со словами: Я! Я свидетель! А что случилось?...
Ты не в теме и явно не улавливаешь, в каком контексте я упомянул твою гильдию. Ничего плохого. Можешь расслабиться.Чужого разговора быть не может на общедоступном форуме. Тем более когда речь идет о моей гильдии. Хочешь что бы не влазили есть кнопочка ЛС.
Насчет остального, ничуть не удивлен, на конкретно заданные вопросы получаю перевирание своего поста и переходы на личность.