ГВ 2.0 - 29.11.2008
-
ГГ... Почему то вспомнилась история как выясняли кто ж такая Палаш на форуме...Дооолго выясняли)
-
Мне лень разогреть еду в микроволновке не то что поставить подпись, кто знает тот знает кто я... Кто хочет узнать тот юзает поиск и находит кто я. Я лишь оставил предположение почему человек зарегился и оставил "сомнительный" копипаст предположительно из закрытых разделов форума Лет, конечно же это мое личное имхо.
-
Волшебный
как всегда попытка вывернуть все наизнанку) с такими как ты по иному нельзя)
уви)
Виводи сделает каждий сам для себя)А шо, ви таки проходили дальше респа?
На этот вопрос я тебе дал ответ, писатель)))
Жаль, что ты не осилил его )Подсказка: сразу после слова обломись )
Fobian
Я не думаю, что в обязанности гма входит кормить троллей на форуме мотра )
Назови хоть 1 причину, по которой он должен удовлетворить чей-то интерес в гв топе.Флеша
Скажи, а ты про гма ЛЕТ и про Глипа знаешь такую же достоверную информацию, как и про шмот и чаров с Сириуса? -
@"evgenchik":
Мне лень разогреть еду в микроволновке не то что поставить подпись, кто знает тот знает кто я... Кто хочет узнать тот юзает поиск и находит кто я.
угу, 100 постов с 2004-года, извини, но я даже пытаться искать не стану
подпись ставится в течение одной минуты в профиле
общение с анонимом считаю оскорблением собеседнику, жаль, что на основании этого нельзя ткнуть кнопку
если ты без гильдии и даже без перса (может быть и такое 0_о) то будь добр, потрать минутку и добавь эту информацию в подпись, тогда тебя хоть как то можно будет воспринимать и оценивать весомость твоих постов
а так я делаю предположение, что тебе есть что скрывать, а на сервере только одна гильдия оффициально запрещает писать своим мемберам в вое топе -
@"evgenchik":
Я лишь оставил предположение почему человек зарегился и оставил "сомнительный" копипаст предположительно из закрытых разделов форума Лет, конечно же это мое личное имхо.
"Несогласные" в летах? xD@"der-baron":
с такими как ты по иному нельзя)
Твой выбор -- кривляться и идиотничать?@"der-baron":
На этот вопрос я тебе дал ответ, писатель)))
И опять выдрал его из контекста. Хотя о чем тут с тобой говорить. Извини, сразу не понял, вы же по генеральному плану: "Мы пишем весело, колко и подтверждая фактами.", -- на форуме пишем, да? Ты скобок после каждого предложения побольше ставь -- это самое главное в шутках (сарказм).ps. Наивно полагать что оперативную информацию (кто, где, в какой позе и в каком количестве), которую я получаю на гв по статусу, буду переспрашивать у форумных троллишек или кого-то еще, из местной аудитории.
-
Волшебный
Если у вас в гильдии существует понятие генерального плана о писанине на форуме - то мне вас искренне жаль )))С теми, кто кривляется и идиотничает - по другому нельзя. Какие вопросы - такие ответы.
-
@"Fobian":
- Гм, пока играет в ро, должен интересоваться всеми видами деятельности гильдии, включая околоигровые форумы. В противном случае гм является должностью чисто номинальной и от анархии гильдию сдерживает только чёткое распределение прав по его замам.
- Жалоба позволяет убрать левого анонимуса с непроверенной информацией, не более. Официальное опровержение заткнёт массу основных попохетомётчиков и позволит игнорировать оставшуюся мелочь.
- Что должен делать ГМ и как распределять обязанности - это Глеб получше тебя знает, подтверждение тому жизнь и развитие гильдии Лет, будем нуждаться в советах - обязательно тебя спросим что и как должен делать гм
- Если на каждую цитату, приписываемую гильд- и экс-гильдмемберам Лет требовать оффициальных опровержений, то это фиг знает что начнется, прецендента нет и не будет, ГМ отвечает лишь за свои слова и никак ни за чьи "анонимные" другие
-
Хватит. Если совсем нечего уже про ГВ писать, лучше топик закроем. Флуд и срач будут удаляться.
-
По ГВ: понравилось когда всех гвардов в замке на респ первого гейта привели. Еще крики типа "Лемур...","Лемур прошел". "Рева...", "Рева, рувачи крутите". Был приятно удивлен, что не лагало, хотя когда сказали что у замков в юно 500 человек думал будет труба мне)
-
кстати насчет лагов
при включеном фрапсе и включеных эффектах комп внатуре тормозил =)))а изза кризиса этого подорожало железо тТ
-
Бисти, разговор о гв идет ровно 3 дня - дальше флуд и срач.
Наивно пологать что после твоего все вдруг живо будут обсуждать гв. Топики о гв это возможность потролить для очень многих писателей. Вторая вещь это двоные стандарты которы пресущи нам. Он плохой, а я хороший. И вот все хорошие пытаются доказать, плохим что они хорошие. Вот только они не могут понять что они одинаковые в большей своей мере - ничего радикаль нового придумать не могут . Да не большие локальные победы, но не больше.
Почему лпб хорошие почему 187 плохие и наоборот - задуйматесь.
-
-
Ну никак не вяжется эта картинка с названием "187". Тупо изза смысла названия.
-
-
Zarathustra
последствия бритья? -
@"Волшебный":
Zarathustraпоследствия бритья?
кривые руки всех пакарают! :ROFL: :ROFL: -
Кровь только на руках, значит брил не себя.
-
Zarathustra
я хотел спросить, а такого рода картинки в черной рамочке,с коментарием типо как Divina по ночам рисовала это тоже часть того плана? обьявлять 2ю неделю страха надо :Search: -
@"Красти":
Прозрачная, на ваш "сарказм" автор извращенной вами цитаты возразил (просьбой убрать эту цитату), причем довольно быстро. Только вот возражение это почему-то было полностью проигнорировано.А какой смысл её убирать, если принятое на многоих форумах в инете "я починил ваш пост" - значит, что за основу взята лишь форма фразы, стиль автора, а смысл изменён. Я уже указала этим на то, что цитата искажена. Пародия. Ответный глум - "что посеешь, то и пожнёшь".
Как то не логичтно, чтобы Таркан сказал Киркорову: "Шика дам" не моя песня, сотри её". И тот пошёл и стёр.
А вот по смылу фразы ничего, никаких возражений.
Как там увас пишется?
+1 фраг? -
@"Hypno-Damage":
Кровь только на руках, значит брил не себя.
Революшина?