Еда на статы, имеет ли смысл варить?
-
А я варю еду на статы, которая используется в квестах :twisted: И покупают... и далеко не за 16к :twisted:
-
@"Amee*":
А я варю еду на статы, которая используется в квестах :ROFL: И покупают... и далеко не за 16к :ROFL:Ответ аналогичен: "Ладу семерку скупают для метеломонтажа и производства диванов" :ROFL:
-
всем тем, кому нужна топ еда --- +10 (любая), выгоднее покупать через кафра шоп.
средняя цена купонов не 35, а 25 -- это сидят с чатом в пронте, а на скупке и того меньше, иногда везет попаст ьна сидящих с чатом (куплю N купонов по 30к) в єтом случае я сразу сдаю, если есть лишние.
исходя из стоимости 25к, одна еда на +10 стоит 75к.
в любом случае именно топ еда вігоднее кафра шопом -
Мне тоже сейчас нужна еда +5 стр Стараемся варить сами с женой
-
Варить некем, качать лень.
Еда на +5 стр нужна, кафрашоповская дорогущая :oops: -
Варить лень, Red Mushroom Wine (+6 int) + 6 инт периодически покупаю. Не знаю почему, но она на венде болтается по 55к. Изредка вижу в пределах 25 к, сразу скупаю.
-
Scull
Ну... если 25к, то это явно кто-то ошибся. Конечно, 55 оно и не стоит, но 30-40 по себестоимости - минимум.
kemper1337
Флуд ради флуда:собственно ответ уже дан
Minava
Junta Talor
Amee*
Хотен
Спасибо за ответы. -
@"Scull":
Варить лень, Red Mushroom Wine (+6 int) периодически покупаю
аналогично, раньше варил сам, теперь проще купить, если цена вдвое ниже кафрашопной +10 и находится в районе 30-40к -
самое главное что в кафра шопе еда +10я....
када уже за купоны мона будет купить пакован ЕПД??
-
@"Durandal":
При появлении кафрошоповской еды на +10, имеет ли смысл варить на продажу всякое +4, +5, +6,+7?На венде лежат - никто не покупает. Может дело в ценах? :pardon:
Если не покупают - то дело только в ценах.ибо если скажем для бонуса по силе не хватает 4 -смысл платить за +10 еду?
-
MoonlightShadow
Спасибо теме, вчера скупили правктически все :oops: -
А ЕДП на вендинге просто тонны лежат...
-
@"MoonlightShadow":
@"Durandal":
При появлении кафрошоповской еды на +10, имеет ли смысл варить на продажу всякое +4, +5, +6,+7?
На венде лежат - никто не покупает. Может дело в ценах? :pardon:
Если не покупают - то дело только в ценах.ибо если скажем для бонуса по силе не хватает 4 -смысл платить за +10 еду?
Смысл в том что заместо шмота на силу можно одеть что-нибудь другое,и при этом сила останется такой же. -
@"Minava":
Варить некем, качать лень.на нынешнем эмуле еду варить можно даже новисом, ибо ни лвл, ни джоб, ни статы варщика на шансы успешной варки не влияют.
@"Zeno":
Шанс = 12% * Уровень_набора + 70% - 7% * Уровень_еды.
Для Fantastic Cooking Kit шанс всегда 100%. -
@"DooM":
Смысл в том что заместо шмота на силу можно одеть что-нибудь другое,и при этом сила останется такой же.
Можно и так, а можно напротив одеть еще больше шмота на силу съесть еду и получеить бонус дополнительный-) -
BlackPR, барыг много развелось :lol:
-
@"12345678":
всем тем, кому нужна топ еда --- +10 (любая), выгоднее покупать через кафра шоп.средняя цена купонов не 35, а 25 -- это сидят с чатом в пронте, а на скупке и того меньше, иногда везет попаст ьна сидящих с чатом (куплю N купонов по 30к) в єтом случае я сразу сдаю, если есть лишние.
исходя из стоимости 25к, одна еда на +10 стоит 75к.
в любом случае именно топ еда вігоднее кафра шопомЭммм... объясните как умножив 30 на 25 000(25к) получить 75к(75 000)?
30*25 000=750 000(750 к).
циферка 750 выглядит внушительней 75
-
за 750к получаешь 10 комплектов еды = 75 за 1 штуку
-
Ясно.
-
Кстати, как называется еда +3 инт?) И что на нее надо...