Timetwister.ru — торрент-трекер для WoE видео
-
На основании моего желания, по альянсам, пока других вменяемых вариантов я не нашел. Самый логичный вариант — по топу, но его зачем-то закрыли. Второй по логичности — динамический: сверху новые или сортировка по общему весу раздач, но это сложно технически.
По алфавиту предлагать не нужно.
Алсо, не совсем понятно что это драма делает в ГВ-топике. Я не Спакум, до меня достучаться можно десятком способов и даже получить ответ.
-
Hypno Damage, Ответ найдешь в посте ba5tard… он вполне правильно перефразировал написанное уже в моём посте…
А насчёт обиды или не обиды речи не идет… я попробовала – мне не понравилось…kingkosha, Ну нет так нет… мне роликов хватаем
Ку, Если поспрашиваешь в гильдии или в альянсе… думаю тебе скажут что 187 были довольно долго на первом месте в топе и там и оставались насколько знаю до смены эмуля
der baron, Не какой разницы) голосуй за ЛЛПП в конец списка!!!
-
@"kingkosha":
Мувик от меня. Качаем и поддерживаем проект <!-- m --><a class="postlink" href="http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=333#333">http://timetwister.ru/forum/viewtopic.php?p=333#333</a><!-- m -->
Неплохое видео.@"ba5tard":
на каком основании идет расстановка на торентах?
Жжёте.@"Флеша":
der baron, Не какой разницы) голосуй за ЛЛПП в конец списка!!!
Остановитесь. :lol: -
Афигеть, людям сделали сервис, а такие отзывы. К Флеше и awd777, ЛЕТ как всегда несправедливы.
Да легче браузером скачать, но это до того момента пока трекер не набрал обороты. В общем итоге должно получица лучше чем файлсерверы, именно для этого и задумывалось всё это. Реклама ЛЕТ, мы только мувиков делаем 10ки в месяц... -
kingkosha, Не каких претензий к Лет(как гильдии) у меня не было и пока что нет… можете льстить себе дальше.
Кто не понял – последнее в предыдущем посте было написано ради смеха… хоть Hypno Damage это понял… даже не смотря на то что особо простого юмора от него в топике некогда не наблюдала…fix: поправила для ясности.
-
Страшно представить, как выглядят мои посты в глазах людей, не знающих, что такое сарказм и не умеющих его понимать.
-
@"kingkosha":
Афигеть, людям сделали сервис, а такие отзывы. К Флеше и awd777, ЛЕТ как всегда несправедливы.Да легче браузером скачать, но это до того момента пока трекер не набрал обороты. В общем итоге должно получица лучше чем файлсерверы, именно для этого и задумывалось всё это. Реклама ЛЕТ, мы только мувиков делаем 10ки в месяц...
Да никто не спорит просто не понятно, если делать расстановку по топу, то делать ее по топу, а не по предпочтению автора....
А в целом претезий нет, мне удобнее всего качать с народа ибо заливаю на телефон )
-
ba5tard, ткни пальцем в топ — сделаю по топу.
-
@"Ку":
ba5tard, ткни пальцем в топ — сделаю по топу.Еще раз повторяю "для красивых", пока топа нету, на каком основании?, из за етого Флеша и возмущается, мне глубоко.... был бы топ ткнул бы не пальцем а носом )))
-
Я не понимаю чего вы от меня хотите. Может раскидывать разделы рандомом каждое утро?
Предлагаю свернуть это оффтоп или хотя бы перенести его в соседний топик который специально сделан с целью обсуждения трекера.
-
@"Ку":
Я не понимаю чего вы от меня хотите. Может раскидывать разделы рандомом каждое утро?Предлагаю свернуть это оффтоп или хотя бы перенести его в соседний топик который специально сделан с целью обсуждения трекера.
Предлагаю делать относительно старых данных базы, или прописать фул рандом для каждой загрузки трекера, как загрузится так и будет выглядеть для каждого посетителя, такой кубик-рубик, пока не востановят топ гильдий
-
лучше всего - по последнему обновлению(новое сообщения) в той или иной теме.
-
Я повторюсь. Любые методы динамической сортировки разделов:
— Сложны технически, подобных модов нет, значит нужно писать код самому.
— Создают дополнительную нагрузку на базу.В настоящий момент у меня нет возможности реализовать что-то подобное.
Признаю что логичной бы была сортировка по общему объему торрентов или по последней раздаче, пока можно утешаться только панелью последних раздач слева.
-
@"kingkosha":
Афигеть, людям сделали сервис, а такие отзывы.
лично меня к примеру торренты в принципе не устраивают. И я не понимаю людей, которые отныне линки на свои мувики кидают только на трекер. Гильдийных предпочтений у меня в данном вопросе нет. Это говорит человек с 70+ гигабайтами мувиков с гв на мотре, находящихся на жестком диске. И мне действительно жаль, что нет альтернативных ссылок. Не стоит все таки людей заставлять выкладывать/скачивать все в одном месте. -
Зачем вообще нужно было их как-то сортировать особенно – нипанятно…
А тем более выдвигать заведомо мёртвые разделы в начало…Как-то сначала было оправдание сортировки – топ… теперь когда указали что его нет и даже по топу выставлены разделы неверно – образовалось по альянсам… а теперь возникают вопросы – почему тот или иной альянс на том месте на котором является?
Имхо: мне кажется что в начале прежде всего должны быть живые и постоянно обновляющиеся разделы… это основа любого форума…
Мёртвые темы которые ведутся не авторами, а выставляются администрацией соответственно недолжны усложнять поиск самых активных и насыщенных разделов.Повторюсь что о какой-то динамике речи не идет… кто просматривает видео от разных гильдий.. вполне способен сказать кто насколько часто выставляет своё видео… и тем более видно даже самому … какие темы ведутся авторами, а какие выставлены для количества.
p.s. простая критика по вопросам проекта, а не что-то ещё что могут вообразить…
-
Я предложу подать в суд на администрацию этого форума за то, что раздел пвпвое не первый в списке.
-
Так разделы Лет,Пиратов и Бук мертвые? А ничего,что как раз от этих гильдий почти каждое гв появляються мувики?
Проблема высосана из пальца.Если что-то новое появляеться,оно как раз и отмечено,не заметит только слепой.Не знаю,что там искать нужно,разделов там пока не так много и все размещаються на одной странице. -
@"Флеша":
Имхо: мне кажется что в начале прежде всего должны быть живые и постоянно обновляющиеся разделы… это основа любого форума…
вот это правильно.
-
Окей, 1 января отсортирую разделы по количеству тем или общему объему раздач. Дерзайте.
pritorianec, можно узнать чем вызвана подобная принципиальность. Думаю что проблему можно решить.
-
AiMs, Невнимательно читал?
Мёртвые темы – те которые не поддерживают авторы роликов или мемберы их гильдий.
pritorianec аналогично не поддерживаю ссылки только на торренте… рассматриваю его как не плахой архив + фаил можно выложить прежде чем он зальётся куда-то + дополнительный хост…
Считаю что в некоторых вопросах торрент даже лучше… но не в том состоянии в котором он есть сейчас – имеется введу поддержка раздачи…