Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
Арчер, покажи, как таким сталком убить хайлевел мастерсмита или агильного рукастого снайпера :shock:
-
а распиши тактику, нужно статусом ловить?или тупо подбегать и ФСить а потом Боулинги пускать
просто мне реально интересно, сколько по времени даггер сталкер будет стоять у врага чтобы отсыпать ему ФС -
Чоджи
да не, он же сказал Почти всех. . .мне просто тактика поведения в боях против различных профессий интереснаЗ.Ы. Сори за дабл пост
-
Чоджи
ты б еще сказал как убить Минк, у которой мьелнир) -
archer
так чего та мнасчет тактики убирания персонажа сталкером? -
С вводом нового эмуля хателось бы увидеть мнение дагер сталков по поводу
нового эквипа,что стоит собирать и что лучше вставлять ? -
кстати,даггер сталкеру валькирия армор будет очень полезна?(+1 ко всем статам и 50% реистанста к стану)мне интересно,в сумме с 70 вит эта броня даст антистан?
-
интересна лишь тем что не ломается. Антистан, конечно, не даст.
-
антистана не будет - эффект будет приблизительно как от 85 вита.
броня полезная) чем меньше вита - тем полезнее) -
хм...как думаете она актуальна на гв или в пвп?или ф топь её?
-
Актуальна если у вас меньше 80 вит. Если же 80+ вит то я б юзал тиф клозес+фул протект на ГВ так как бронька имеет огромный вес.
-
Кто-нибудь пытался на плагу записать скил хима, которым он марина сферу вызывает?
Вообще, этот скил можно записать? -
Самое обидное для сталка что БСС нельзя сплагиатить, а смысл плагиата сфер я не вижу.
-
Собственно настало время Х. Такой себе ГК-направленный билд.
стр 11+12 (остатки вкинуть)
аги 1+13
вит 75+5
инт 95+15
декс 69+21
лак 1+7Теперь шмот.
Ulle's Cap с элдервиллоуом или каратом разница только в цене карты (15кк)
Очки с элдервиллоуом или каратом (200кк+++ стартовая цена)
Валькирия армор с анжелингом (чистая валька 70кк стартовая)
Wool Scarf с райдом (+7 за 23кк сегодня видел)
+9 Tidal Shoes с антиком (90+кк)
Иринги с зеромом х2
Рудра боу с оридеконовыми стрелами (70кк стартовая)ЭТО ИДЕАЛЬНЫЙ ЭКВИП и безбашенно дорогой, на кот. я вряд ли накоплю ))))
Реальный билд.
стр 5+12 (остатки вкинуть)
аги 1+13
вит 74+5 (жалко не 80... но -1 поин остаётся если силу 1 сделать)
инт 97+13
декс 69+21
лак 1+7Эквип тот же, но без окуляров с +2 инт.
С таким набором статов и шмота, по среднестатистическому противнику (ДЕФ 29, МДЕФ 21), ГК дамажит 8223~11802 без кастов.
далее следут критика: )))
-
Лучше декс пореж на 1. Не так критично будет.
-
@"Чоджи":
Дамаг падает на 300+, ибо декс, это ж составляющая АТК......... (( -
@"Gadia-X":
@"Чоджи":
Дамаг падает на 300+, ибо декс, это ж составляющая АТК......... ((
Всё! Проблема решена менее дорогостоящим эквипом (меньше на 150+кк), про кот. я совсем забыл!!!! Orlean's Gloves [Zrom]!!!!! Заменяется Earing-ом [Zerom] С такой плюшкой билд приобретает следующий вид:
стр 3+12
аги 1+13
вит 75+5
инт 98+12
декс 67+23
лак 1+7
:Yahoo!:
P.S.: И остаётся 0! свободных поинтов!
P.P.S.: А поскольку Орлеанка имеет ещё и МАТК +3%, то дамаг с 8223~11802 увеличивается до 8340~12003. Не то что бы сильно, но приятно в любом случае, когда дамаг повышается)) -
Gadia X
я туплю или ты наоборот меняешь Earring[Zerom] на Glove of Orleans[Zerom]? На то похоже по бонусам на статы.В этом случае добавлю, что слотовая сережка стоит 700к в пронте, орлеанка 80кк.
-
ГК билд - бред. нельзя чара делать под один скилл, тем более если это ГК, от которого сталкер скукожется сам еще раньше врага.
-
@"Merl":
Gadia Xя туплю или ты наоборот меняешь Earring[Zerom] на Glove of Orleans[Zerom]? На то похоже по бонусам на статы.
В этом случае добавлю, что слотовая сережка стоит 700к в пронте, орлеанка 80кк.
Всё именно так. Убираю серьгу и беру орлеанскую глову. Это идеальный шмот и идеальный эквип и качать адванса нужно под максимальное КПД (коэффициент полезного действия), и если нужная шмотка стоит 80кк, то нужно искать способы достать эти 80кк.
P.S.: Если не заметил, то в билде используется ещё и Валькирия броня - стартовая цена на форуме 70кк, и анжелинг ~50кк...@"archer":
ГК билд - бред. нельзя чара делать под один скилл, тем более если это ГК, от которого сталкер скукожется сам еще раньше врага.
Сейчас активно несколько тем про этот скилл. Под ГК я брал анжелинга, помня его работу на страром эмуле. Сейчас же чар в анжелинге, кастующий ГК не получает рефлекта от скилла, но 20% хп снимаются в любом случае, так что пока ведётся работа по созданию билда.
P.S.: Когда это инт вит декс сталк был чаром одного скила?