Stalker: обсуждение билдов, эквипа, механики.
-
triple bloody xD
запарился их точить по 20к о_О -
archer
солидарен в этом смысле, у меня в районе 20 месов и еще прилично Tooth Blade[1] в кафре под заточку лежит (второй точно на +9-10 буду точить, все таки в дефе райдом с довольно высоким шансом увеличить задержку на касты на 40% на площади 11х11 того стоит)
и на каждую точку нужен Орик и 20к
пора что-нибудь продать из шмота нового или старого... -
ну я смирился с тем, что пришлось продать компот +10 с 4 гидрами за 7-8кк (не помню) и купить чистые гидры по 2,5-3,2кк штука...
точил лишь 10 месов (пара дней решает: стоили 300-500, теперь уже по 100к) - желаемые +7 так и не получил и в ставил в то что было - пофик) вроде дамаг заточки добавляется вконце...
а туф блейд меня совсем не заинтересовал х_Х
на насчет рейда ты погорячился я считаю - есть скилл потруйовее)на гв 2.0 кик кто-нибудь пробывал? отключен?
-
кик работает как надо :roll:
-
гуд.
-
Через баррикады можно им прыгать?
-
не проверял, но на 1.0 на балконы запрыгивает
-
@"archer":
на гв 2.0 кик кто-нибудь пробывал? отключен?@"Чертя":
кик работает как надо :roll:@"Чоджи":
Через баррикады можно им прыгать?@"Чертя":
не проверял, но на 1.0 на балконы запрыгиваетТак все таки проверял ли ты работу кика на ГВ2?
Во всех описаниях, что встречал кик не работает через баррикады. Да и вызывает сомнения его работа на ГВ2.
-
да пофик а баррикады, он с чара на чара скачет или нет?
-
От чара к чару прыгается прекрасно, ну а на счёт через барикады честно не проверял, тем более через некоторые из них почему то вобще можно пройти просто так не разбивая О_О.
-
кстати да
-
D.K.[Zombie]
через барикады сегодня пофиксили -
Песок прбивает цикаду?
-
кстати интересный вопрос появился по 1 скилу
Remove Trap
кто-нибудь тестил его в пвп/гв?
в пвм он не пашет
а все из-за 1 строчки в описании скила:
Only works with your own traps.
просто если не пашет, то зачем он сталкам вообще, самим то анклы не поставишь -
на гв пашет. . .прикольная плюшка
-
зашел сегодня на арену, ниндзя запарил - дамаг у него унылый, но ударить его нечем по цикаде х.х
-
ZAHAROFF
то что до эмуля работал я знаю, а сейчас работает? -
Камнями ниндзю по любому бить можно. Только это запарно, да.
-
TiDron
на гв ремув работает -
ремувить чужие трапы можно только в пвп локациях. за 5 лет в этом плане ничего не менялось.