Беседка для мерчепроизводных (Химов, Биохимов, БСов, МСов).
-
Сервак вроде обновили, но сейчас доделывают. Удалось зайти на две минуты. Мне сменили бесплатную покраску на пристке х_х чат новый, больше ничего узнать не удалось, рестарт случилсо
ps блииин... мне ж придется гайд по покемонам дописывать О.о вот черт %)
-
Катя, с днем рождения
-
чо уже? грац)
-
Ух емана О_о
Спасиба ) -
Оу... поздравлямс крышу моего любимого раздела на форуме ^_^ Всего тебе... э... даж не знаю, чего желать, вроде все есть... Щасья человеческого, да побольше
-
Раз уж такое дело, то присоединяюсь к поздравлениям.
-
Гост хочу
-
GingerAle ну гост не такая уж и проблема. Конгратс.
-
Darth Crusher
Я передумала, я не хочу гост, я в нем во фризе стою и умираю.
| вот так стою.
_ вот так умираю.Краш, я думала, этот аккаунт в бане
-
а йа фсегда говорил шо те гост нипоможед :oops:
-
черт! какие эээ ГЛАЗА на картинке =)))))))
поздрямы)
-
Видела ролик с дамагом Минк. Судя по всему, Минк была в том самом молоте от Рева ) Впечатляет.
-
Видела Минк на гв2, когда годлайков еще не было. Не очень больно, но надоедает - не отцепишь от себя
ps а Мьёлнир ей ушел, нээээ? -
Свежие сплетни?!?!?! Полагаю, да, т.к. она вроде единственный МС в Буках ) Думаю, она сейчас самый опасный МС на гв Вторая, разумеется, я
-
А я потенциально опасная. Во как
Это не сплетни, я спросила Рева вежливо - он мне вежливо ответил "да"
-
@"GingerAle":
Вторая, разумеется, я а больше никто и не играет, |sob -
Пчему, у меня оч оч опасная мска 76 лвл, с 30 стр и 10 вита xD
-
на гв пускаю кт с 1412+атк,вроде до 1500доходит.есть скрин ток я не умею выкладывать=)
-
@"MinK":
на гв пускаю кт с 1412+атк,вроде до 1500доходит.есть скрин ток я не умею выкладывать=)Юль, заходиш сюда <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.radikal.ru/">http://www.radikal.ru/</a><!-- m --> , выбираеш нужный скрин, загрузить, копируеш адрес с Превью - увеличение по клику, вставляеш адрес в пост)
-
MinK
Жаль, ты мувики не снимаешь. Я бы с удовольствием посмотрела.