Тупые вопросы по СНам(с)
-
Ну оочень тупой вопрос : а где можно СНу взять тележку? (не бейте больно, магическому для вингов и лута, чтоб на Кафру не летать)
-
SHNARK, там же, где и мерчу? В кафре.
-
А не там же, где профу получают, в Альдебаране ?
SHNARK на каком "реалме" ищешь ? -
Кафра в Einbechе не дает , зараза. Может не каждая Кафра дает? :oops:
SHNARK на каком "реалме" ищешь ?
На Альтаире :oops:
-
Не каждая кафра дает.
бохх!
-
Не, серьезно!
Ни в Пронте, ни в Геффене, ни в Альдебаране не дают.
Прокачал Pushcart L3 и Vending L1, может недокачал чего?
В ветке мерчей искал, ничего про тележку не нашел. :no: -
А может в том эмуле пушкарт- активный скилл? о_________О
-
Ну ты меня прям озадачил :unknown: . Я аж специально сходил, посмотрел , пассивный.
-
SHNARK
В Альдебаране, за офисом Кафры. Информация с оффа: http://roinfo.ru/forum/showthread.php?t=34369. -
Grif, великий тебе сенкс :), там и есть, сам бы не догадался туда заглянуть.
ПС Да, с тележкой здорово! Вингов - море и лут есть куда девать, да и еще собственная грузоподъемность увеличилась до 3000. А скилов еще на один из болтов осталось и на третий немного или на пневму.
-
Нимагу апнуть 6 лвлов интовой нубке до СН, памагити шо делоть?!?!?!?!?!
Объясните мне, зачем я качаю это тело -
@"GingerAle":
памагити шо делоть?!?!?!?!?!
об стену?)) или найми@"GingerAle":
зачем я качаю это тело
смотря какое тело ты качаешь) - если нубское, то тебе решать)) -
Я помню, что эта тема создавалась по образу и подобию нашего бс-мс флуда, поэтому флужу тут картиночкой.
Энди, и только попробуй на меня зубом цыкнуть!
-
кавай тру?)
-
Да :twisted:
-
GingerAle цыкнул. Какой еще образ и подобие Тут всьо самобытно, вот.
Чорт, ну почему соответствующая тема у мерчей не называется "Тупые вопросы по телегам" или
Йа вся завидую
Меняй название своей темы - и будет тебе образ и подобие. Для каждодневного любования, и в качестве напоминания о моем величии
зыы: на самом деле йа таг щетаю фсе далжно быть наоборот. Извините за неровный почерк и быдлоредактирование картинки
-
-
А вапще канечна концептуально, ВНЕЗАПНО болт на 18, вылетающий из телеги(простите, оговорился, из АЦЦКОЙ КОЛЕСНИЦЦЫ). :Bravo:
зы: бедный скиллбилд. Да и не очень внезапно на 47й то базе... :Bravo:
А вапще так держать, да :Bravo: -
Andy666
Умри, мне грустно и одиноко без телеги! Ваще это тело вряд ли докачается до более или менее приличного лвла, но ведь кавай же :crazy: -
GingerAle, не слушай никого! Телега - тру! С ней и с пачкой вингов ты можешь качаться где угодно и на ком угодно (конечно с приличной дексой)! И даже соло. Я попробовал- мне понравилось :crazy:
А ГМ даст и скилбилд можно будет выправить.Потом. Если захочешь :crazy:@"Andy666":
ВНЕЗАПНО болт на 18, вылетающий из телеги(простите, оговорился, из АЦЦКОЙ КОЛЕСНИЦЦЫ). :crazy:На 18? Мы на разные картинки смотрим?