Возвращение?
-
аааа.!11Оноживое!!11
-
оно сонное, так что живи, смертный!
-
Ну, в игре я был аццким мультоводом... Десятка полтора-два чаров прокачал, а то и больше. Так что по игре меня хорошо знало не так уж и много человек... и, вместе с тем, очень много кто.
А вот на форуме да, в свое время знатно пофлуживал
PS: скрины -- это да. Было такое дело. Я, правда, свои не сохранил, все потер после ухода. Но пошляться по красивым местам и пофоткаться -- святое дело было -
Iska-chan а ты и не спрашивал хорошо ли тебя знали, ты спрашивал знали ли!!!! Если не путаю то персонажи у тебя были разнополые
-
Xenia, ну да. Именно. По обоим пунктам
-
Тогда вот напомни, у тебя состоялась свадьба под названием "люблю себя великого" между твоими чарами или не нашелся 2й комп? :oops: Или это прикол просто был? :oops:
-
@"Benzin":
Афтора не помню.archer
щас вспомнил как ты на панках качался в клоке)
кстати да арчиръ, я тебя помню не на одном мульте на панках) и твою знаменитую графити где-то в сердце клока даже помню
хотя твою графити я везде помню, куда не пойти, она везде былапо теме: аватару помню, качать не буду
ник тоже помню
ммм да и качать некем, вырастешь - покачай) -
@"deathband":
этот кукольный, корейский мирок не предназначен для сурового ффа пвп.говнодуэльки одни, да и то - редкость; чуть позже - говноревенджи.
сидели на жопах, лениво попинывая сереньких зверьков, и мило чатились с трапами.
я там был, всио помню!а мне вот говноревенжи как раз по душе, особенно когда получил гб блинкер и гангстер маску(и +8 хунтир бов) других хунтиров в клоке ревенжить было так весело) а потом ещё присты приходят после ревенжа хилить и бафить, за устранение всяких хунтиров в нашем клоке..
что-то мне это напоимнает)) -
@"Xenia":
+1 про аватару Хотя если играть будет можно и покачать
мб мне тоже создать "Возвращение?" топик?)
4mat - син, 4мат - хунтир
покачаити кто помнит11 -
@"Illidan":
а мне вот говноревенжи как раз по душеа мне по душе, когда я могу убить кого угодно и когда угодно ;(
-
ну я помню и 40?
-
@"archer":
и 40?как обычно: epeen++
-
4040?
-
главное - богатый внутренний мир.
-
Illidan сины пусть сами качаются хД А вообще тоже помню.
-
@"deathband":
@"Illidan":
а мне вот говноревенжи как раз по душеа мне по душе, когда я могу убить кого угодно и когда угодно ;(ну это уже за рамками ро, вов конечно рвёт все ммо, но в ро кроме ревенжей лучше ни чего нет
хотя арена мне нра, только если не один) -
@"Xenia":
Тогда вот напомни, у тебя состоялась свадьба под названием "люблю себя великого" между твоими чарами или не нашелся 2й комп? :Yahoo!: Или это прикол просто был? :Yahoo!:
Неее, я ваще ни разу не свадьбался, только свидетельствовал :Yahoo!:
В общем, да, прикол. :Yahoo!: -
@"Illidan":
@"Benzin":
Афтора не помню.
archer
ммм да и качать некем, вырастешь - покачай)
Не вопрос.
Хотя не уверен, что монком можно эффективно качать -
@"Illidan":
вов конечно рвёт все ммоффа = free for all, т.е. убить можно всех, вообще всех. своей/чужой расы, фракции; ниже уровнем, выше уровнем. всех и где угодно!
вов = фракционное пвп. оллиянц вс орда.представь правила, например, ро`шоной арены повсеместно в мирке. вот это - оно.
-
ага, и с дропом шмота.