Ацко фиксы, или готовь сани летом
-
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
-
Igorjan, потомучто у МС-ов на ГВ совсем другая задача. Ломать всех и вся всё же лучше ,чем тратить деньги на жирного пала, который к тому же и отжирается. В условиях пвп у МС-а намного больше шансов убить пала чем у того убить МС-а : от шч спокойно можно отжиратся банками,поломать ему бронь,а потом наложить статус и убить.С Ритуалом всё намного сложнее..ну тут надо иметь гост и пику..и то 4.5к хп я давно не видел таких ритуалов...Разве что под госпелем.
-
@"Igorjan":
@"MinK":
о да пал страшный зверь ппц какой,если они щяс убиваются без проблемИ почему на ГВ меня никогда МСы не убивали?
Тебе просто повезло Или нормальных мсов не встречал :x
Пс...Кстате с новым эмулем будет работать Incantation Samurai Card ? -
p1nky, Это не та случаем карта что игнорит деф противника и сжирает 666 хп\секунду?
-
Just Smith
Да.p1nky
Да. -
Не очень понятно откуда такие вопросы. Почему она не должна работать? Баги мотра переносить на альтаир никто не вызывался, вроде.
-
Мне хотелось узнать точно, что в этом такого? Вот именно что мотр это мотр...
Пс...кстате ещё один вопрос...Известно что нить по поводу слотовых очков? будут ли они падать с коробок-выбиватся-сверлится или ещё как нить? -
Я с вас в шоке просто таком,что ппц ,сейчас ток разящий самый тру пал(быстро бьёт, много ест).Не пойму что вы приципились к пики.Про гунку полный бред,работу гунки знаеш?прочитай потом пиши,когда -50дэф пикой да очень круто бить.Такой бред пишите что ппц,статусы актуальны только сейчас.К тому же у пала пушка ломается,а не ломайка не дамагает так сильно.С патчем только проще станет убивать.Просто если в билде мало стр то вообще не очём говорить.Щяс пала лупиш ещё и от своего же кт по 500ловиш дамаг.В данном эмуле бить палов пикой неприкольно.Щяс гидры на арене рубают от 5до 12к,надо чантами пользоватся.Лично я хожу ток на арену,не дуэль из за шмота.(чтоб не цеплялись)Да и ещё тут тема про фиксы,а не кто кого порулит или получит по башке своей пустой.
-
@"p1nky":
будут ли они падать с коробок-выбиватся-сверлится или ещё как нить?
Нет-нет-нет. Судьба очков, которые сейчас существуют, неясна никому. -
Не знаю, как будет на Альтаире(скорее всего - как на оффе), но на иРО они делались квестом, который ныне не работает.
-
Опять возращаюсь к тому же вопросу, Cart Revolution никто не тестил на Альтаире? у меня никак руки не дойдут скачать патчи под него. А то кач с такой телегой как на нашем сервере не есть хорошо, вполне же должна правильно работать на Альтаире.
Mink,
Не факт что ты успеешь сломать ему оружие до того как он убьёт тебя,поэтому это учитывай тоже. Хотя я всёравно скептически отношусь к тому ,что пал без госпеля выдаёт по 4.5к дамага ритуалом.Ведь если так посмотреть то у МС-а шансов то и нету, среднее хп у МС-ов 10-15к,а если 188 аспд с дамагом 4.5к , то там и нечего говорить. -
MinK
Сбавь немного обороты, или предоставь нам доказательства(скрины, видео) божественности МСов. Насколько я помню, когда ты качалась - твоя МСка уже была "голой только в гв-шмоте", сейчас она такая же. Откуда такие выводы?
Кстати, про дамаг палов: сейчас ритуал бьет около 3к по голому чару при 16-17к хп, 2к по одетому. Сколько ж там хп должно быть для 4.5? -
4.5к это дамаг с ритуала пала при 20-21к хп по голой цели.
-
@"MinK":
.Про гунку полный бред,работу гунки знаеш?прочитай потом пиши,*когда -50дэф пикой да очень круто бить.*Такой бред пишите что ппц,статусы актуальны только сейчас.К тому же у пала пушка ломается,а не ломайка не дамагает так сильно.Можно перевод?
ЗЫ. о статусах... Если с пестопунгусами всё ясно, как у нас дела с мвп-картами? Типа гарма и лося)
-
@"Igorjan":
Можно перевод?Maximum HP + 100%, DEF - 50 and MDEF - 50.айс пика при 10-20 деф не очень как-то :x -
@"Igorjan":
@"MinK":
.Про гунку полный бред,работу гунки знаеш?прочитай потом пиши,*когда -50дэф пикой да очень круто бить.*Такой бред пишите что ппц,статусы актуальны только сейчас.К тому же у пала пушка ломается,а не ломайка не дамагает так сильно.Можно перевод?
Ты знаешь, как работает гунка? Прочитай, потом пиши. Когда одеваешь гунку, получаешь -50 деф и мдеф), в этом случае пикой бить не очень круто, судя по всему. Статусы актуальны только сейчас. А еще паладину можно сломать пушку, а если он оденет неломайку, у нее дамаг по мсу будет не такой сильный, как у ГВ оружия.
Как-то так.
-
MinK, нервная? оО Похоже что пост писался в дикой спешке, с целью выставить меня дураком
1е. Еще раз говорю, цифра 4,5к была взята не с потолка, и у этого палла не было гунки. Я был в таре при этом.
2е. Я сказал что собираюсь бить палла в гунке с пикой? Покажи пожалуйста где именно.
3е. Для слабовидящих повторюсь, с торном пал бьет с аспд 187 вообще без какого-бы то ни было аги (в помощь ему фар от бса/мса), с 140 вита или фуллэкипом на хп имеет порядка 29к хп, отсюда и дамаги в 4,5к. Логично предположить что и отжираться от слабосильных ударов в 7-8к он будет вполне неплохо. Без госта вообще смысла биться с ним нету, без ягод отожраться нереально.
В общем сначала потести а потом проверь. Много таких форумных умельцев, которые пишут что угодно, а на деле не могут зарувочить схайдившегося негодяя или там зачантить пушку. -
Давно не слышал чтобы дуэли проводились с потами.. А касательно гв.. Пока вы там будете пинать друг друга, вы пропустите все самое важное, а потом вам уже выбитый из замок противнк просто так со злости таких люлей накостыляет, что ягодами с 3х кнопок оба не отожретесь -)) На арене примерно та же ситуация.
Не стоит забывать про флии у 100 аги пала (почему-то МСы качают очень мало декс.. во всяком случае те, кого я встречал), гвард (блочит?), ну и, конечно то, что пал может вас держать на расстоянии (бонган, щчардж), что дает ему замечательную возможность просто не подпустить МСа к себе, а с 110 стр он вам еще бумерангами навешает или же теми же башами (особенно если он не поленился и вкачал 50 аги)
Хочу еще тестов с МСам на Альтаире.. сегодня получал кт по 2.4-2.9к, что считаю очень мало для моего слаботоченого эквипа. Если у вас есть свежий топ шмот, то пожалуйста постучите сегодня на T13Emo, посражаемся, потестим.
p.s. и ту и ту профу порулят снипы в пвп -
Пожирание потов имелось в виду на аренке когда идет замес раз на раз. Кт 2,5-3к ты ловил не с пики судя по всему. На счет снупов не согласен, много зависит от билда. С выходом нового эмуля пх снупы просто станут ниочем, а таких, как я понимаю, большинство. ШШ с 80++ крита или фа с 33% уменьшеной задержкой каста - рулят
То есть если вайпа статов/скиллов не будет, то снупы будут плакать и грызть локти, в большинстве своем.ЗЫ. Игоряныч, только щас заметил твой вопрос. Гарм все те же 50%, лосяшка вроде тоже не изменился.
-
Не знаю как остальные, но лично мой снип полностью заточен под пвп, а, как теперь оказалось, и под гв2.. Просто идеальная подборка получилась статов - можно небоясь напялить абсолютно любой шмот из нового, а мое количество виты позволяет забыть о стане навсегда на Альтаире на моем нупском лвле (еще тонна виты не докачана) по мне успевают прокатить только один кт после хаммерфола.. От КТ не станился почему-то -\ От бронек статусных, кстати, тоже... Дико неудобны теперь даже для аги-МСа трапы - они держат просто какое-то безумное количество времени - простой атакой забить МСа можно... А пикой по снипу.. -) я, конечно, понимаю, что по 35 дефа и 53 нынешних виты хочется пикой тюкнуть.. вот только сакрального смысла не вижу..
И кстати, сейчас уже никто толком не качает пх - сплошь гибриды бес собственного инстанта.. только вот виту все-равно мало качают...
p.s. Советую МСам все же обратить внимание на такой стат как декс.. имхо его нужно не менее 50-60ти своих - меньше разброса демага, а так же 80% хит на ГВ поскольку при таких показателях декс как сейчас на новом эмуле на вое вы будете по агильникам все же очень редко попадать. Для примера: у меня 230 фли с кастом в райдрике (а аги у меня урезано довольно сильно в сравнении с классическими билдами), а это чуть ли не 5% попасть по мне в пвп ну и 30% на гв (может чуть приукрасил, но суть ясна).. А теперь прикиньте, что у среднего не поротого вконец (по моим понятиям) снипа 265-270 фли и примерно такие же показатели у многих синов и рогов - именно тех, кто может доставить МСам больше всего неприятностей...