@timer - слежение за временем (отличное от @showexp)
-
@timer <time in seconds> (max 3600 aka. 1hour)
@timeroffAnd of course this command should be available to premium and/or super premium users.
After the <time> seconds passes, it will say "<time> second/minutes/hours (or hr:mn:sc) has passed" and repeats until you turn it off.
Very useful, not hard to code (almost the same as @showexp, but with no exp shown ^^).Good for the motr system of hiring HighPriest, SuperNovice (for steal body), or just good in general too
-> enchant
-> food effect
-> skill effects: windwalk, enchant poison/deadly poison, assumptio, manus, energy coat,
2H/Spear Quickening, and many many other skills ^^Does not add any "advantage" to playing system, since you can always buy a clock/timer
but instead eliminates problems with eyes (like looking at the screen while looking at the clock o.O),
or in motr case typing the meaningless . (dot) in the public chat just to know what time it is
(not that it's useless, but in this context, yes, it is).Please support(!)
Черт.. забыл что надо было на русском.
@timer <время в секундах> (макс. 3600 т.е. 1час)
@timeroff - убирает таймерИ конечно эта команда премам и/или супер премам.
После <время> секунд в чате каким либо светом (не обычным белым) пишется "<время> секунд/минут/час (или чс:мн:ск) прошел"
и повторяется до тех пор пока не отключится. Работает одинакого с @showexp <time> но без показа експы, и даже показывает
если експы нету.Хорош для мотр систем найма ХП, СН, Присты, Сины, Кросы (ну и те кто нанимают - тоесть всем).
Также полезен для таких вещей как:
- чант
- время еффекты еды (так как не пишет когда спал)
- Касты (вроде аса, манус, едп, коат, и другие)
Абсолютно не дает никаких преимуществ, кроме как не надо покупать часы/таймер.
Полезна для всех (кроме тех кто им не пользуются... но всегда их найдутся.. и они думаю в меньшинстве).
Полезна для глаз (спасает от кривых глаз ^^) - шутка.
Будет меньше спама в общий чат с . (точка) чтобы узнать время (я не говорю что время узнавать не полезно,
просто говорю что @timer полезен тоже ^^)Ну и поддержите люди (!)
-
Что то похожее уже предлогалось, к сожалению отклонили. А так конешн это была бы удобная комманда, чтоб не сидеть и не смотреть постоянно на часы.
-
Почему первая часть предложения смахивает на копипаст? =\
А вообще, я лично не вижу в этом острой необходимости, однако и бесполезной команду назвать никак нельзя.
Применение и польза может быть найдена, однако... Я бы сказал что было много гораздо более актуальных и нужных предложений, которые были проигнорированы. -
Может пригодиться для СН-водилы, смотреть время до того как спадёт стилбади. Только сомневаюсь что будут над этим заморачиваться.
-
Насчет копипаста - согласен с Амон Сетт.
В целом не считаю команду особо нужной - купите часы с таймером.
И - да, такое предложение уже было. -
Предложение было. Вывод: фтопку ибо нужно использовать свои внутренние часы, либо ориентироваться по другим кастам.
-
@"Амон-Сетт":
Почему первая часть предложения смахивает на копипаст?А вообще, я лично не вижу в этом острой необходимости, однако и бесполезной команду назвать никак нельзя.
Применение и польза может быть найдена, однако... Я бы сказал что было много гораздо более актуальных и нужных предложений, которые были проигнорированы.Писал сам Никакой копипаст ^^
Если исходить оттого что Актеальнее и Нужнее и т.д. то выберем 1ин самый самый.. отклоним, и все другие уже не надо.
Пожалуйста не писать про другие Предложения, они отклонены по причине. Мне админ еще не дал причину, т.ч. буду ждать.Если вам оно ничего (ну не может быть...) не дает но думаете что ктото другой считает что нужным - поддержите.
Я очень редко захожу на этот раздел и в итоге не видел еще ничего подобного. Поиск не дал ничего интересного (мб
дали другое имя). -
Abenobashi
К сожалению, после закрытия топика с предложением с кривой реализацией, при повторе, модераторы просто дают ссылку на закрытый топик, говорят "было" и закрывают твой. -
Забыл сказать что предупреждение дают.
-
"Если исходить оттого что Актеальнее и Нужнее и т.д. то выберем 1ин самый самый.. отклоним, и все другие уже не надо."
Не совсем осознал смысловую нагрузку данного предложения, но по мере своего понимания отвечу :В нашу "эпоху стабильности" счет введенных в игру предложений можно пересчитать по пальцам.
Именно по этому я и говорю , что те малые силы которые прикладываются на данный момент Адиминистрацией сервера на его развитие лучше тратить на гораздо более актуальные предложения, нежели ваше.
Потому что ваше имеет достаточно сомнительную полезность и далеко не является необходимым для большей половины игроков.К тому же , как уже было сказано - такое предложение уже было и было отклонено.
-
щитаю команду нужной, было бы неплохо
ЗА -
Ненужно.
Тот же @showexp вполне справляется с этой функцией, по тику касты выдавать, стилбоди, еду кушать и тд.
Это лишь удобный чит отслеживать не время кастов, а респ МВП и ангелингов. А то кого-то парит перед часами сидеть... -
Очень хорошее предложение, пользоваться внешним секундомером далеко не так удобно, как внутриигровым. Решило бы многие проблемы.
-
Одинокий Странник
Не дают, сейчас, похоже, вообще предупреждения давать нельзя.
У меня уже постов пять просто потерли тихой сапой.
Я думаю, если бы давали карты, я был бы уже в бане. -
Ton-chan
меня банили на время за 1 сообщение -
@"Pimka":
Ненужно.Тот же @showexp вполне справляется с этой функцией, по тику касты выдавать, стилбоди, еду кушать и тд.
Это лишь удобный чит отслеживать не время кастов, а респ МВП и ангелингов. А то кого-то парит перед часами сидеть...Не вижу тут чита абсолютно. Дисбаланс не вносит в игру, а те кто хотят на МВП ходить, почему бы и нет?
Вот когда они карту получат... тогда другое дело@shoexp справляется с задачей, если ставить на 5-6мин (что обычно люди и делают).
Мне вот интересно узнать сколько в 6мин получаю експи, но так же нужно знать когда час пройдет
и надо заплатить ХП деньги, или скушать после 20мин еду.А зачем париться перед часами? Команды в игре я считаю как раз нужны для того чтобы пользователям было
легко и просто Дисбаланс в игру эта команда не вносит, реализация вполне легкая, т.к. уже есть @showexp.Считаю что "время потраченная на нее"/"пользы от нее" будет вполне большая.
-
Abenobashi,
Те кто ходят в ро ради МВП - пусть засекают время.
У меня лично никогда не возникало проблем с отслеживанием времени найма и пр.
Купите себе будильник\часы\песочные часы на 3,5,10,20,30,60 минут и будет вам счастье. -
Амон Сетт, о да, а ещё можно вместо @showexp засекать время по тем же песочным часам, смотреть количество набитых процентов и вычислять опыт с помощью таблиц. А зачем нам такие облегчающие жизнь плюшки, как варн или ревенж? У нас же есть система жалоб на стилеров, пусть кто хочет, делают скрины. А зачем нам система покраски? Одного персонажа от другого можно отличить по виду головных уборов и по классу. Зачем суперпремам-пристам дополнительные мемки? Прекрасно можно обойтись и стандартными. На кой чёрт нужны команды @info и @charinfo, если можно спросить всю информацию об игроке у него самого?.. Мне продолжать, или сам подумаешь?
В общем, имхо, команда значительно облегчила бы жизнь во многих ситуациях (в первую очередь СНам в юпе, сужу по личным неприятным воспоминаниям =\ ).
-
Команды созданы для более * удобного и приятного * геймплея, а не для более * легкого *.
Научитесь сначала различать эти понятия, а потом уже приводите "умные" аналогии.
Зачем нужна команда? Тут были приведены примеры:- Что бы отслеживать время найма.
- Что бы следить за обновлением энчантов, кастов, еды и пр.
- Что бы следить за респом МВП\Минибоссов.
1 - Команда @time позволяет зафиксировать как начальное время кача, так собственно и конечное.
Если ХП не терпится получать деньги почасово, хотя лично я обычно или плачу вперед, или плачу по результатам(по окончанию кача смотрится время начала) - он должен отслеживать это сам, это в его интересах, и если он действительно хочет получать деньги вовремя - он будет следить за временем. Благо возможностей для этого масса.2 - За рекасты браги, локи , энчантов, кастов и пр. должны отвечать ваши внутренние часы, а не какая либо команда.
Я например после 2х недель активного кача пристом уже прекрасно знал когда что спадет. А уж про такую халяву как Локи и Брага я вообще молчу.Энчанты и Еда - держатся достаточно большое количество времени и никто не сломается поглядывая раз в 15-20 минут на часы.
3 - Имба чит. Хотите быть первым на МВП? Извольте гемороится с засеканием времени.
И того мы получаем что Эта команда не делает игру более удобной, как например приведенный вами в пример варн и ревенж, хотя бы потому что оформление жалобы занимает гораздо более долгое время, нежели взгляд на часы, или даже написание какого либо символа в общий чат, а всего лишь добавляет халявы в конец обленившимся геймерам, которые были бы рады еслиб им ВООБЩЕ ничего не приходилось делать в этой жизни.
Не стоит забывать что игра не должна быть простой и легкой. Иначе она станет неинтересной. Игра должна требовать время\трудо затрат в любом случае. -
Ок, умные аналогии... Не было ни слова сказано в доказательство того, что доп. мемки у пристов являются средством для повышения удобства, а не облегчения игрового процесса. Какие уж тут затраты времени и трудов, сложный выбор между тем, что оставить, а чем можно пренебречь. Возможность моментально перемещаться в любые локации вблизи МВП - чит похлеще безобидного таймера.
Кстати об МВП. Неужели ты, уважаемый Амон Сетт, будешь утверждать, что вызов мвп несколькими людьми за премовские билеты в любом месте, в том числе и в городе - это тоже всего лишь команда, добавляющая удобство, но никак не облегчающая сам игровой процесс? Не спорю, вдруг ты - противник такого варианта использования билетов, но тем не менее эту команду ввели, а вводу несчастного таймера ты так яростно противишься.
Суперпремовский поринг - хм... удобство ли? Как мне кажется, в нормальных условиях при убийстве пачки мобов человек не успеет собрать весь лут ручками, часть непременно исчезнет, и кто знает - может, оно так и должно быть? Чтобы игрок мог собирать соразмерные кучи для своевременного сбора лута. Иначе - неизбежная потеря денег. Налицо спорная ситуация, когда человеку нужно рассчитывать время убийства супостатов. Ан нет - милый сияющий поринг сожрёт всё, что набил его владелец, а затем волшебным образом переместит это в инвентарь. И никаких тебе потерь... Никакой сложности...Если уж ты и после этого скажешь, что таймер - имба чит, тогда просто не знаю, какие тебе ещё примеры привести. Зайти на страничку бонусов да почитай, что там уже есть - и что в нынешней игровой ситуации изменит введение @time.
Да, и не забудь попробовать сходить СНом в юп. Когда через два часа вождения ты случайно отвлечёшься и забудешь, к чему ты прибавил эти две минуты тридцать секунд до конца стилбади, а потом будешь в холодном поту вспоминать (ведь жизнь твоего сопартийца-сина будет зависеть от тебя), тогда, может быть, ты поймешь, почему я так ратую за претворение в жизнь этой команды.