Сириус - злой дядя с рекламой)
-
сегодня посреди пронты син рекламировал свою "быстродельную" страничку, всё да ладно, еже с ним, но мало того там боты (которые собственно не работают на мотр) но там ещё и не хорошо спрятанный троян. просто хочу донести до остальных, что-бы там небыло написано не качайте оттудого ничего! проги потипу (установи и получи 99 лвл) оставят вас без вещей или даже аккаунта
-
Этих злых дядей по мере нахождения хелперы кикают и отправляют сайленсы.
Голова должна быть на плечах всегда.
Как правило с такими вот "рекламными" чатами сидят уже "взломанные" персонажи, и уповать их владельцам только на собственную беспечность и жадность, ибо ничего "благовидного" на этом сайте нет, только "взломщики зеней" да "боты под мотр", в которых естественно троян ловящий пароль от собственного аккаунта, и потом их чары сидят с таким же чатом до ближайшего кика. -
Lunker, а сам ты зачем туда пошел, и откуда знаешь, что боты не работают?
Пробовал поди? -
Одинокий Странник
как говорится "чмак тебя котя" как ты любил поплакать так ничего и не меняется)
для сведения я не играю на мотре уже более года, узнал про такую наглость от друзей и тут написал ради приличия, ибо никто другой этого не сделает :oops: -
Этот син с чатом-санитар этого сервера и несет благо, очищая от жаждущих халявы дураков:)
гг
На жадину не нужен нож, -
Ему покажешь медный грош
И делай с ним, что хошь! -
Lunker, я не понимаю если честно чем руководствуются люди, которые по подобным ссылкам пытаются ходить и вообще "срубить халяву".
-
Lunker
вообще, это прописные истины интернета
вроде "для восстановления акка пришлите пароль" и тп. -
@"Lunker":
как говорится "чмак тебя котя" как ты любил поплакать так ничего и не меняется)Ахах, повеселил))))
Где я интересно плакаю?)))))) -
Баян. Таких разводов полно в интернете вообще и в играх в частности.