ГВ 24.05.08
-
Поздравляю БуПиЛе-й и Димку Иблана с победой !!! :ROFL:
Кстати про чу4 там вроде было 100 эки разбили пираты,потом леты и 187 получается еще 70 эки ну не как не 30 и не 35
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алианс рулит ? -
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алиянг рулит ?
рулит :good:
-
IIIIII
пиши правильно-"доминирует" :lol3: -
хз па маим падсчетам в чум4 до вчерашнего гв должно было быть порядка 70 эки о_О
ниспрашивал у насильникаф скок там эки было
захваты были кароч следующими о_О
Пираты - Холи - ЛЕТ - ДА (кроссом Сейджин, атаку ДА йа вообще не особо заметил) ) - 187 - ДА (опять же кроссом Сейджин само собой)
-30 эко
-
На ГВ не был, посмотрел видео Аши и Крузика, за что им спасибо.
Раньше мне казалось, что Хаос серьезная гильдия, не смотря на клоунский "план доминирования", после разбития импа 187ыми, мне сразу вспомнились нубы в лотерейке, которые не могут остановить противника, но могут разбивать имп, что бы он вылетел из замка. Посмеялся.
Особенно смешно сейчас перечитать предыдущие топики, где мемберы зергоальянса смеяются над высказыванием про падение чу4. Все таки хорошо смеется тот, кто смеется последний.))
-
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алианс рулит ?
Как вы думаете, если альянс 4 (в начале ГВ 3) гильдий с 5 ГТБ на пробивание блоков, стартуя в Чу4, не смог задефить его от атаки 3 гильдий без единого жука, стоило ли рассчитывать, что мы, беря замок в ходе ГВ и выставляя блоки на лету (причем дефя уже от 4 гильдий), сможем долго предотвращать его взятие? -
Волшебный а с точки зрения "политических интрижек" Россия куда относится?
-
@"kinky":
@"IIIIII":
И вопрос к БуПиЛе-м а че чу4 не смогли задефить ? или все таки ГТБ алиянг рулит ?
рулит :good:
руляд карты тараканов. Да и то не всегда... -
DivineDivinity
Точно не скажу, но есть мнение, что и к тем, и к другим.ps. Довольно странно слышать на ответ по географии уточняющий вопрос про политику. Увы, но политика меня не интересует.
-
Волшебный, а это тонкий намек. На географию. На тех и других. И если бы ты хоть когда-то сомневался в своей абсолютной правоте, ты бы нашел связь
-
DivineDivinity
Россия третью своей территорией находится в Европе, а вот Грузия, Израиль каким боком. кроме как политическим в европу помещается?
з.ы. поздравляю Украину со 2м местом -
DivineDivinity
Ммм. Англоязычный ресурс. Американцы писали?Традиционно, географической границей между Европой и Азией, в данном регионе, считается Кавказский хребет.
На снимке со спутника его видно довольно четко: <!-- m --><a class="postlink" href="http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geocode=&q=грузия&ie=UTF8&t=h&ll=42.317939,43.352051&spn=5.897223,10.283203&z=7">http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&g ... 283203&z=7</a><!-- m --> -
Волшебный
по теме ГВ есть что сказать сегодня? -
Хотелось бы увидеть мувик от ДА.
-
гордо называть себя европой имеет право любая страна, хоть мизерная часть которой находиццо на территории европы
к слову дало повод вести разговор о возможном принятии Турции в европейский союз каг раз то, что 5% (или скок там) ее территории находится в Европе
тем же самым принципом руководтсвуются все спортивные соревновании, а - ля чемпионаты европы, любая страна, территория которой хоть немного залезает на европу имеет право принимать участие в различных чемпионатах европы
-
Subfocus
Есть. Мувик с гв на подходе, комментарии к прошедшему гв там же будут. -
Бабаробот, не знаю, про Израиль ничего сказать не могу. Может, они всем заплатили? )
Про Грузию - советую нажать на ссылку. Там и про треть территории России тоже написано )
Спасибо, но у меня крайне другие вкусы в музыке и песнях. (Боюсь, что я не очень даже в курсе, кто выступал, наверное, Лорак)Волшебный, да, они тоже все купили. Вместе с Википедией, и русскоязычной (о боже!)
ru.wikipedia.org
Следует иметь в виду, что поскольку традиционно географическими границами Европы и Азии считаются Кавказский хребет и черноморские проливы, включение Азербайджана, Армении, Грузии и Кипра в список стран Европы основывается прежде всего на политических, экономических и культурных соображениях и не является однозначным.Ещё на Гугл Мапс хорошо видны границы стран.
-
DivineDivinity
Ну, о чем я и говорил: географически -- Азия; политически (а следовательно и экономически, и культурно) -- Европа.Границы Грузии на снимке отлично видно, особенно, если режим ландшафта включить, как раз по хребту. Выше хребта Европа, ниже -- Азия.
-
видео с гв
Битва за чунг4.
http://narod.ru/disk/506400000/i24.05%20(copy%202).avi.html170 мб, 10 минут
-
Волшебный да, как раз по хребту, если смотреть с запада. А вот если смотреть с востока от Каспийского моря..
Поражает также связь между политикой, экономикой и культурой, которую ты вывел. По твоему политика - это общее для культуры, экономики и т.д.?
Я два раза думала, что не буду трогать термин "великодержавный шовинизм", но теперь уже настоятельно советую ознакомиться.ЗЫ Поищи ещё на Википедии про Кавказский хребет, там некоторые вершины почему-то лежат в Грузии, может у тебя и на это есть объяснение?