Головная боль.
-
Меня привлекают ваши мысли!Некоторые сочные и хрустящие,некоторые полусухие и вялые,а некоторые липкие и скользкие!Вы курите?Тогда я иду к вам!Мне нравится,как вы мыслите!Позови меня в ночи,приду!А прогонишь прочь с ума сведу!ЗЫ. Я Ваш Ночной Мозгосос.Курим больше укропа товарищи...Люди!!!НЕ КУРИТЕ УКРОП,Он не тот,за кого себя выдаёт!!!искренне ваше встревоженное сознание
-
идиот ?
-
Как ты меня понимаешь!У тебя мысли цвета хаки!И подозрительно пахнут!От тебя исходит опасность!ТЫ ПОКУРИЛ ЧТО-ТО ОПАСНОЕ?!!Люди убейте меня,я больше не могу есть ваши мысли!Опасными мыслями можно отравиться!Развратный Прист ОПАСЕН!БЫСТРЕЕ,кто-нибудь,убейте его!!!И меня...
-
Hello Human-Brain Slug hybrid!
-
@"Илюнь":
Hello Human-Brain Slug hybrid!
опасливо принюхивается к мыслям Илюнь и жалобно смотрит на пучок укропа в её руке.Осторожно подойдя,выхватывает укроп из руки из диким воплем исчезает в ночной мгле -
достаёт своё электрическое лассо несколько раз раскручивает и закидывает на 500 киломертов вдаль
Это существо должно быть моим! сверкнув глазами затаила тайну -
лассо обхватывает заднюю конечность и больно дерется током.Электрические разряды красиво вспыхивают в темноте.Существо съедает укроп,УВЕЛИЧИВАЕТСЯ в размерах раза в два и с легкостью вырывает пицоткилометровоеэлектролассо из рук Илюнь чуть не оторвав ей обе руки.Довольно урча,создание неспеша съедает эл.лассо
-
100500 -
УРА ПОВЕЛИТЕЛЯМ!!
телепатически даёт установку Мозговым слизням действовать
Это он!!! кричала она не человеческим голосом указывая пальцем на Хиромото -
Это не я!-телепатически заорал Хиромото,рассовывая остатки укропа пакарманам и щелкая горелые семки Думаю.-Я знаю кто это!Это был садовник!-
-
Давайте думать.
Мы его сначала сожжем, а потом повесим?
Или сначала повесим, а потом сожжем? -
Ton-chan
до или после расчленения? -
трахнем, потом сожжем
-
в танкере
-
*выкатывает из шлюза космического корабля Царь ПУШКУ,заряженную вместо картечи инфилями +10,неспеша прикуривает укроп и даёт залп по команде во главе с эрегированым типом.Ветер разносит по миру красивый кровавый пепел.Хиро улетает в космос в поисках счастья.-Какая недружелюбная и агрессивная планета!-звонко думает он,и закуривает остатки укропа.-
-
@"Hiromoto":
Хиро улетает в космос в поисках счастья.-Какая недружелюбная и агрессивная планета!-звонко думает он-1, товарисчи -
+1 к -1му
-
Аццки ржёт из глубин бескрайнего космоса 1...2...3...какая разница +1 или -1,главное это ПУСК!!!Вылетает ракета с надписью Космос-Земля и убивает почему то всех плюсминусадынщикоф на Земле,жители Земли кричат Ура!!! и запускают в знак благодарности Спутник с укропом на орбиту Сатурна
-
сбиваю спутник турбо ракетой и весь укроп в ней высыпается на планету и попадает в атмосферу. ЖИТЕЛИ ЗЕМЛЮ ЛИКУЮТ!!!!
нех воровать наш укроп
-
ппц,анацефало-атака...