ГВ 14.05.08
-
Xenia
По теме - а что будет в суботу с альянсом ХолиДАХА? все так же? или это сюкрет?
А какая разница ? -
Да уж... Надипломатили блин...
Попробую разобраться в происходящем, сразу скажу, что это моё мнение.Итак начнем.
Пираты и Леты объединили силы против чмауса и 187.
Получилось 2 на 2.
Ненадо приписывать сюда ребелей, бук, i87, Хаос и прочих. Это далеко не главное.
Главное то, что 4 самые сильные гильдии мотра (безоговорочно самые сильные) устроили хорошую войну.
Война была интересной. Если брать результаты, то Пираты+Леты были более успешны. Но ничего особенного не произошло.
Но тут ЖК +187 придумали "доминирование на сервере" и "последнюю ТОЧКУ". Вообщем взяли и признали своё полное поражение
в войне 2 на 2.
И стали они альянсом ЖК +Хаос+187+i87+Holy+DA+5 жуков.Разберем позиции каждых.
Чмаусы: Зачем быть частью альянса аццкого зерга? Неужели сами по себе уже ни на что не способны?
187: Вообщем для них ничего не изменилось.
Холи+ДА: очень жаль, что руководители данных гильдий ЖК . Вроде как у них пошел подъем, гильдии развивались, как и их альянс. И тут зачем то вестись на конфетки от Чхаоса... чуть чуть загляните в историю таких конфеток, там всегда один и тот же результат.Прогнозировать результаты данного альянса? Хм... не вижу смысла. Всё как всегда.
Понты ДА выглядят очень забавно. Ребят, не забудется запастись вазелином )) -
Xenia
Надо, Федя, надоДа корадь они будут нипадецки, чо тут не понятного, именно ДА всех щемить в межгейтах будут и на балконе)
patamu4to Gladiolus Верно Крузик), вооружимся попкорном, пивом, чипсами) и будем следить за ацкодефом от невидимого противника. Тренировки на коЩках)
-
Халлек
а ты из какой гильдии? -
Я же говорил - всем жгунам табличку на лоб!!111
З.Ы. Одно хорошо, ЛЕТоффтопик перебили О_о Флуд это конечно хорошо, но не ТАК Х_х
-
patamu4to Gladiolus большая, нехочу чтоб такой али распался - мне название нравится "холидаха"!
Kayle умолкла и сидит с умным видом потом вскакивает Агааа!! "Надо, Федя, надо" значит теперь можно называть тебя Ксюшкой-Кайли?
-
аааа форум включился на пару минут и снова лежит( Продолжим гв в шкафу тут? Ксень если что пива у нас там еще много)
-
@"Xenia":
Найтяяя, это цитатки с часорума (форума чаоса)?
Вот и мне интересно, откуда цитатки? Хотя, если ГМ поэт, почему бы на тонущем корабле не быть и фантасту?
Топик под названием "Путивлѣский плач по Emblem of the Sun God".
-
Ева
Че уже солярки в казне ДА считаете? :shock: -
чаосы просыпаются ночью(как истинные вампиры) ща будут отрицать правдивость цитаты...
Ева кстати, Лемур не ГМ ^_^ -
Ой не нам плакать о солряках. Мы их достали больше всех в свое время)) Кстати ДА с их экой теперь подпадают под категорию "врагофф", я лично после их понтов без сожаления разобью их камушек раз 5-10 подряд))))
-
Опять сёстры не скоординировались... Ева... Хм... Найти уже признала эти цитаты... Ты хоть топик читай, прежде, чем писать... А ещё лучше - советуйтесь...
-
Эпик кто пронес?!? шкаф же находится под экономической блокадой!
tass приглашаю зайти на леторум, просто почитать открыте разделы, их много, флуда в них так же как и везде, но оценить масштабность - хватет
Ева Найти же недвусмысленно намекнула что это с часорума Что-то тут не чисто
Любимчик ... после ее косвенного подтверждения, нипанянааа!!! -
Xenia
на сколько я понял это не с чаософорума.... -
Xenia
я свое уже нафлудил... на околоРОшных форумах примерно 10-12к постов, а сейчас уже как-то надоело...С форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :lol:
-
@"tass":
XeniaС форума или не с форума, но Найти подтвердила, что эти слова пренадлежат Чаоситам. Что тут теперь-то отрицать? :lol:
Не надо за меня придумывать, я этого нигде не говорила. Вранье, как и большинство сказанного про нашу гильдию в этом топике. Цитату, где я такое говорила?
-
@"Эпик":
Ой не нам плакать о солряках. Мы их достали больше всех в свое время)) Кстати ДА с их экой теперь подпадают под категорию "врагофф", я лично после их понтов без сожаления разобью их камушек раз 5-10 подряд))))
зачем разбивать,если можно пользоваться. Мы же не злые крестики :unknown: -
ухахаххахаа))) яж говорил отрицать будут^^ я пестец настрадамус
-
@"-Nighty-":
@"Nefalit":
Один из тех :
.. Если сервер идёт к закату и пора ставить точку, считаю что точка должна быть поставлена ни кем то (например али ЛЕТ+Пираты+Буки+Ребелы) в последние гв взявшими л4, а нами ... Как поставить ТОЧКУ (.) ?
Имеется план временного тотального доминирования на сервере.Товарищ Нефалит, если уж Вы так откровенно не стесняетесь лезть через окно в дом с закрытой дверью и открыто демонстрируете, что любите лазать, где не положено, может быть, Вы выложите весь спертый текст до конца? Не стесняйтесь. Чего уж там
Это, конечно же, не подтверждение, что текст "спертый". Найти, умение вставать в красивую позу оскорбленной невинности (прим. автора: ) - это еще не все, что нужно для общения на форуме. Попробуй помнить, что ты писала -
В последний раз лу4 была взята одними летами, не надо тут про алли :twisted:
А если чаос решит поставить точку для себя,то мне как то не верится что все тут же удалят свой клиент. Думаю переживем ваш уход,хоть и будем оооооочень переживать