ГВ 14.05.08
-
@"Mustad":
...
Плач ярославны в лице ЛЕТов растянулся на 10 страниц.. Посчитали у какого лли в каких условиях какой онлайн, сколько жуков и тд... Давай тары посчитаем или марки... Хз что...В принципе разницы 0...Смысл в том что никто не будет подбирать альянс/состав чтобы наравне с вами бодаться... Создали численное преимущество, смяли, ушли... Цель выполненна... Откуда в вас столько самомнения? Думаете всем интересно так с вами на равных биться? Для кого-то гильдия ЛЕт слишком сильный соперник... Это может быть гильдия среднего звена/альянс небольших гильдий... Для нового алли вы соринка. незаслуживающая внимания... Хотите играть на равных- приложите усилия...
Первое... Пожалуйста не переводи свои личные тёрки на всю гильдию... Какаешься с Иторром - какайся с ним...
Второе... Если Ты не понял, то ещё раз перечитай пост Найти... Мы не соринка... Мы первопричина создания нового альянса... Ну есть у предводительницы ХА какое-то неравнодушие к ЛЕТ... Словно хочет что-то доказать... И похоже, не столько нам, сколько себе... Ну а альянсу приходится слушаться командира...:) И в Твоём сообщении, кстати, тоже упоминаются только ЛЕТ... Такая вот фишка...
Третье... Моё личное мнение... Альянс БУКИ-ЛЕТ-Пираты-Ребелс создавался для выполнения вполне конкретной задачи... Взятие и слив Л4... Временный это альянс... Временный... Если его сделать постоянным, то ему нечего будет противопоставить... Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем... -
Йокко
Если это личные терки то не понимаю смысл твоего поста...Kayle
Я думаю что на этом можно закончить ибо не вижу смысла продолжать разговор глухого с немым. -
Mustad... Это я к тому, что не все ЛЕТы плачут о численности нового альянса и считают его ГТБ... Некоторых это веселит... Просто... Не надо обобшать...:)
-
Сорри, глюк броузера.
-
@"Йокко":
Но... наш мозг не съеден идеей "глобального доминирования"... Нам это незачем... Мы для фана и флуда играем...
Да, скорее всего так и есть. Вы играете не для доминирования. Ага. Точно. Чёрт, ведь это же очевидно!Кстати, тут выше писали, что в ЛЕТ за последнюю неделю подали заявки пять достойных людей. Ничуть не сомневаюсь, на определённом этапе пополнение топовой гильдии начинает работать в автоматическом режиме. Кого-то откуда-то выгнали - идёт в 4 гильдии, их имена всем давно известны. Кеос, ЛЕТ, Пираты, 187. Сдался, перестал развиваться, захотел спокойного существования рядовым в большой армии - пошёл в одну из той же четвёрки. Так вы и пополняетесь. Просто не нужно приписывать это себе как большую заслугу. Большой заслугой было выжить раньше и дойти до топа. Вторым испытанием становится познать границы, где именно начинается принципиальное "нельзя" независимо от цели. Ну а долгосрочная стратегия - это уже третий глобальный рубеж.
Я вас уверяю, даже если бы первой гильдией в топе было сборище 13-летних наркоманов-матершинников под предводительством известного биохима, известных своими читами, грязной игрой, ежедневными подлостями и полным отсутствием тормозов - к ним приходили бы точно так же по нескольку достойных человек в неделю. Вода сливается вниз, а чары вверх.
-
пора в ЛЕТ :lol:
-
чо-то Бадди расфлудился. :lol:
(смотрит на фотки от 18.09.2007)
Бадди, превед! :lol: :lol: :lol: -
Mustad
@"pallash":
"Состоятельность атаки Лет доказана" (с) слотовый али ХА-ДА-Холи60 человек против 5 гильдий и 5 ГТБ... :lol:
Что ты... какие слёзы... Нам только в ножки не поклонились... :lol:
Beastie
Ключевое слово "достойных"...
Бадди@"Бадди":
пора в ЛЕТ@"pallash":
Beastie
Ключевое слово "достойных"... -
pallash, мне кажется, от тебя упрёки Бадди в недостойности - неплохой комплимент!
-
Не ругаца между друг-другом, что, Чаоса уже мало?
-
Бадди между прочим приличное время был в Лет, забыл мб уже...
-
Бадди, тебя там съедят.
@"Mustad":
М...Девушка..А я спрашивал ваше мнение по поводу моего участия в ГВ на данном сервере? Причем тут это? В отличии от Вас я прилагал усилия для поднятия своей гильдии, а не перебежал при каких-то трудностях куда-то еще в отличии от Вас... Ты не в теме. И написал полную ерунду. -
Бисти... Сарказм не уместен... Если посмотреть нашу историю, видно, что мы не участвуем в "плотных" альянсах, а стараемся расти самостоятельно... Если у нас и есть цель поработить мир, то она десятая-двадцатая... Сразу где-то за очередным набитем топика в 10000 сообщений на нашем форуме...
Что каксаемо приёма... К нам проще принятся первой профой с адекватной заявкой, чем заслуженным адвансом прошедшим через несколько гильдий... Так как у последних так или иначе могли быть конфликты с кем-то из ЛЕТ... А у нас, иногда, "против" одного человека может решить судьбу заявки...Кулет... Хм... У нас такое не едят...
-
Пост лемура самый лучший
Найтяяя, это цитатки с часорума (форума чаоса)? А мне казалось там ничего интересного, кроме креатива и гайдов по квестам нету Можно мне доступа туда? хочу интересные вещи почитать, сразу скажу что я не такая как Нефалит, расказывать никому не буду, по крайней мере пока вы не уйдете с сервера.
Доо я тут была всегда и буду всегда, гильдии создаются, крепчают, понтуются, слабеют, умирают, а я все так же спокойно жалуюсь на лаги качая очередного мульта...
Про ГВ - чесно надоели макроальянсы, и макробаталии, знаю, проблема индейцев, но уже 3 года немогу найти провайдера какой бы позволил увидеть всю эпичность боев.
Заливать сп на гв с 2м конвертом - унылое занятие, правда флуд и переодические заходы атак (у каких я крала сп) разбавляли скуку, да и приятно когда люди умирают от болтов (ктото говорил что профы недамагеры на гв, ну-ну), хотя да, без мбр не умирают, а под мбр обычно умирают до болта, но есть и приятные исключенияДля тех кто попробует определить мою сторону:
Во времена Макса ИДЕЯ мне нравилась, но туда не брали того моего мульта каким играла тогда, а сейчас разбираюсь с Концепцией, пока поняла - нравится мне концепция флуда, не скучноА вообще, люди, хватит решать кто кого переиграл и кто сильнее, через пару лет это нибудет иметь никакого значения даже если об этом ктото вспомнит. Просто обидно видеть как летают пу-пу-хэты от взрослых людей из-за игры.
Смешно читать про доминирование и причины создания альянса, лично мне все равно, баланс все равно будет, не внешний так внутренний, от него не скроешся.2Кайл - Нигга, хватит попохеты кидать, в споре побеждает не тот чье слово последнее, а тот кто был умнее и раньше замолчал.
2Все - У каждого человека в ЛЕТ свое собственное мнение, ненужно судить о гильдие по отдельным людям, ЛЕТ сочитает казалось бы несочитаемое.ЗЫ. ниобижайтесь на ЛЕТов, когда леторум (форум ЛЕТ) неработает то флудить негде....
ЗЫЗЫ. Узнала много нового о писателе Кайл Иторр, следов пребывания Ксюшкой ненашла, уфф, значит не тезка... -
Бадди по-моему слегка комплексует оттого, что когда он просился в ЛЕТ обратно, его не приняли
-
Xenia
ЗЫ. ниобижайтесь на ЛЕТов, когда леторум (форум ЛЕТ) неработает то флудить негде....
такое ощущение что он уже больше полугода не работает :ROFL:
-
Xenia
Обычные провокации, уже вошли в обиход Да, когда нечего сказать)
С Мустадом весело было, но я понял, кто есть кто). -
Капля... Да мне кажется, что и Найти из-за подобного ж комплексует... С её способностями, она ведь могла б быть у нас каким-нибудь командиром... А сейчас просто ГМ... Прогадала...
-
Подитожу
@"Mustad":
гильдия ЛЕт слишком сильный соперник
:crazy: :crazy: :crazy: -
Бабаробот
такое ощущение что он уже больше полугода не работает
ни, просто ЛЕТ флудят намного быстрее других (по моей статистике) и леторум обычно зафлуживается так быстро что дальше флудить неочем, а тут многие люди такая посты пишут, что для многих тут прямо непаханое поле, а когда леторум неработает то флуду тут намного больше (вот например я на форуме, доо это редкость) - прочуствуйте разницу :crazy: