Особенности каста лп на локи в атаке.
-
confrontation, с каких пор Хината, стала Оксей, и когда она успела выкачать профку?
-
confrontation
Вы жжоте сэр, мало того что приняли меня за другого человека, потом еще свои же наиглупейшие высказывания приписываете другим и сами опровергаете.
Фуфуфу -
Такое чувство, что все переместились этак в год 2005-2006, когда можно было выстраивать поля трапов ,))
-
@"confrontation":
Оно, например, может перекрыть, бегущего на профа, Чемпа/Кросса, который из-за этого не умрёт от прогаста, который не попадёт по деферам, т.к. те будут далеко и на ЛП, а гаст вообще был "по направлению пути/вбок",.... Тут можно до бесконечности "играть в Херос на пальцах"
Он и так будет на ЛП... хоть дальность соника-то посмотри...
В конце концов виз может и стоящие на ЛП цели убивать...Такое впечатление что последние год-полтора ты либо пропустил, либо провёл в глубоком дефе.. твое мнение скорее дефера, чем атакера. И споры насчёт ковриков и 3-го ЛП характерны скорее для позапрошлого года, с меньшим тогда значением в дефе физдамага, с "золотой брагой" как редким зверем и то у топов... В дефе, не спорю, 5-й вулкан на репе очень неприятный подарок для атаки, (с делюгой и теперешними гасами не тестил - не дожил до этого времени), но зачем это антифризному-то?
Это по сути дела атомная бомба - прилетела и сработала, а ты предлагаешь вместо увеличения мощности боезаряда прикреплять к бомбе траки высокой проходимости, манипуляторы для расчистки деревьев, противотанковые ракеты и пулемёт для поражения легкобронированных целей...
"Сделал и забыл" - лучшая тактика для всего ударного оружия. Чем дольше ты возишься с перекладываниями, тем больше твоих товарищей улетает на Кафру...
-
sky_sTream, поля трапов и сейчас выстраивают.
confrontation, одиночный вб никого не убьет — слишком растянутый дамаг, в прекасте вообще бесполезен, ибо большинство в рыбах + делюга не стекается с лп, а без лп велика вероятность больно огрести от гаста.
Terramorpher, делюга увеличивает хп всем одетым в рыбы, а если учесть, что большинство атакеров заходят в рыбах, то эффект будет прямо противоположный желаемому.
з.ы. сравнение с атомной бомбой тру)))з.ы.ы. Хинат, грац с жипсей ^_^
-
Громф, с делюгой 1-го левела была бы тру тема, если бы её бонус на НР сбивал госпельно-яблочный...
Но вроде у нас всё бонусы на НР просто плюсуются... так что проехали... -
Громф, если тока за дефом. Установка 2-3 локи и запихивание в них трапов под завязку не считается ,)) (там в любом случае будут перестилать лп поближе к респу, если профу дадут выйти из этих самых локи)
-
Всем считающим что третье ЛП нетру и плохо пременимо на ГВ нуна сходить и посмотреть ролики Аркадия и Зифа про применение 3ого ЛП в атаке и в междугейтье) Для междугейтья мона посмотреть ролик Криса от 06.02.2008, там нормально показан замес в междугейтье профов с 3м ЛП) Да и ребеля в которых нету ни одного профа с 5м ЛП врядли уж нынче такие слабые)))))
-
Xharn, 3-е лп жизнеспособно при атаке, для межгейтовых замесов, считаю его оптимальным, но именно для прорыва блока считаю 5-е лп лучшим.
-
@"Lex_Divina":
@"confrontation":
У атак-ХВ виты больше чем у антифриз профа, если что. А вот Ты проверил(а) на практике количество хп тех и других? Калькулятор посмотри хотя бы...
Голый хвиз 99/70 с 62 своих вит имеет 6791 хп, голый лаковый проф с 73 своих вит имеет 9411 хп. У профа на 38% хп больше, в относительных показателях ощутимо, но в абсолютных - даже под статами у профа 10500 хп. С таким количеством под фокусом нормальных физдамагеров без сакры долго не живут. А уж если ЕК сдиспеллят (по идее должны бы), это будет фраг на один соник без атерны.
У голого лакового профа нет столько вит. Ты хоть у своих гильдийных спроси, что-ли. С госпелем, может быть, будет. И то с натяжкой.
Похоже ты описываеш ситуацию, когда проф вышел из локи и встал в позу сурка. С 10к ХП и нормальным оверточем маг может пережить соник под ЕДП (только ненадо про 140-150 стр), пережить АД. А вот ХВ переживёт соник, разве что, с дабл ХП (опять же ненужно про 50-60 стр и СБР-билд).
С таким количеством ХП можно делать ВСЁ, если вышел с перекаста, и нет лагов (обычных провайдерских).@"confrontation":
Какая любопытная провокация. А какие "реальные ГВ" могут представить мои апоненты? Те, где они выходят с Локи и стелят 5-е ЛП? И что в них такого? Можеш на словах описать происходящее на мувиках? Представлю всё сказанное тобой о мувике это в живую. Соглашусь, если будет с чем.
Ну я так и поняла, что вы сюда пришли именно на пальцах играть в героев. Ну дело занятное, сама иной раз люблю вакуумных коней поразводить. Вот только какое отношение это имеет к реалиям ГВ?Ты всегда так отвечаеш на вопросы? Или это оригинальный способ ухода от вопроса?
Опиши предложенный тобой мувик с "реальным ГВ".@"confrontation":
Если понятно, то зачем просиш?
Это просто тебе мои доводы непонятны, по поводу ЛП. Ты не проф и, даже, не саг. Ты можеш только голословно утверждать, что я говорю ерунду. Или поддерживать согильдийцев. Докажи, не сслылаясь на чужое мнение, что 3-е ЛП отстой, а 5-е решает? Ты прикрасно понимаеш, что не сможеш этого сделать, однако продолжаеш меня в чём-то упрекать, ссылаясь на других... Твоё мнени по поводу профов весит 0. Встав рядом с этой толпой, ты не станеш частью толпы.
С чего вы взяли, что я не проф? Я тайно вырастила себе профа еще в позапрошлом году. Ник не скажу, незачем вам знать о нем. Но практики у меня столько, сколько ни у кого из вас нет.Кто владеет информацией - владеет миром (с)
У тебя очень интересная подборка чара к человеку. Играеш ты Министрелем.Прастити, вспомнилось...
@"Виктор-Суворов":
Товарищ Ленин раздает ценнейшие советы: с противником надо бороться! С противником надо уметь бороться! С ударением на слове "уметь". Как же глубок ленинизм! Не будь ленинских томов, мы бы и не знали, что с противником надо бороться... Да не просто надо бороться, а еще и уметь.Гениальность Ленина в том, что он молол чепуху, с которой не поспоришь. Кому придет в голову утверждать обратное? Кто будет доказывать, что с противником не надо бороться? Что не надо уметь бороться?
Кто такой Виктор Суворов? У великих людей всегда были, есть и будут зависники. Разве у Ленина была задача научить людей бороться с врагами...? -
@"White_Wolf":
confrontation, думаю, пока ты анонимен то твоё мнение про профов, здесь, так же "весит 0". Приведи хоть один весомый аргумент уже. "Я себе всё уже доказал, а на вас мне пофиг" - примерный смысл твоих слов. Где факты? Где практика, которой ты так хвалишься?
Практика в моих руких и голове. А факты я тщательно скрываю. Не палимся...! не палимся..!! (с)За N лет игры профом могу пересчитать по пальцам ситуации, когда после первого каста ЛП не мог положить второго.
Видимо, за N лет игры можно пересчитать по пальцам "пробитые" вами серьёзные дефы.
Точно так же можно рассуждать и про 3е лп, по отношению к 1му, если чамп/кросс стоял на 2 клетки ближе к тебе, до того как кинули гаст. И? 1е лп, лучше 3го?)
Я писал про 1-е ЛП выше. Сейчас лишь добавлю, что 1-е ЛП - ПвП проф.Всё зависит от дефа, есть ситуации где ни 3е лп, ни 5е не снимет всех трапов. В любом другом случае 5е лп ни чуть не хуже чем 3е, а даже лучше т.к покрывает большую площадь на которую, собственно, не будут действовать АоЕ скиллы.
Зачем покрывать лишнюю площадь? Перекаст направлен на респ, там лежит ЛП...зачем же?Ну, поскольку ты причислил меня к разряду "молодых профов" и дал этому этому понятию своё определения , то попрошу привести соотвествия между своим определением и моими действиями на гв, а так же возрастом персонажа (про возраст я уже писал, персонажу в целом - 2.5 года, что уж точно не подходит под определение "выкачавшийся в кратчайшие сроки").
Определение имеет право дать любой человек. Вопрос: Согласятся-ли с ним..? Твой саг качался до профа 2 недели. А по некоторой информации 8 дней.
Желательно не на словах, а достоверными доказательствами (видео, например) - иначе, сие утверждение смело можно считать клеветой, а тебя балаболом. К тому же, я сильно сомневаюсь в том, что ты мог оценить мою игру профессором как на ВоЕ, так и в ПвМ в полной мере.
Ко всему прочему, я не спорю, что моя игра профессором не идеальна. Я лишь сказал, что неплохо владею своим персонажем, заметим "неплохо", а не "лучше всех", и не "вы все нубы, я себе всё доказал и божу". Разницу чуешь?
Много раз видел тебя. Улыбка украшала моё лицо в те моменты, не скрою.
В силу абзаца выше и некоторых, возможных, определений меня в этом абзаце, как пожелаеш теперь называть тебя, о великий? Во! "О великий" сойдёт?P.S
Назови навскидку хотя бы один серьёзный деф, который пробила твоя гильдия по средствам твоего лп. Число, замок, гильдия. )
Так и провоцируеш меня назвать гильдию. Потом, наверно, ты рискнёш назвать мой ник :crazy:
Боюсь, мой ответ тебя разочарует.Тебе не надоело упираться в свой "авторитет", считая, что с тобой разговаривает какой-то попокачерный саго-проф? Взгляни фактам в лицо. Хотя бы представь себя с 3-м ЛП вместо 5-го и сэмитируй у себя в голове последствия этого.
-
@"hinata":
confrontationВы жжоте сэр, мало того что приняли меня за другого человека, потом еще свои же наиглупейшие высказывания приписываете другим и сами опровергаете.
Фуфуфу
Прошу прощенияс, милая Леди. Васс многос, а яс одинс. Обшибочкас вышласс...
По твоему мне следовало указать на то, что ты ХВ и незнаш, что дают скилы твоих лучших друзей в РО?@"Terramorpher":
Такое впечатление что последние год-полтора ты либо пропустил, либо провёл в глубоком дефе.. твое мнение скорее дефера, чем атакера. И споры насчёт ковриков и 3-го ЛП характерны скорее для позапрошлого года, с меньшим тогда значением в дефе физдамага, с "золотой брагой" как редким зверем и то у топов... В дефе, не спорю, 5-й вулкан на репе очень неприятный подарок для атаки, (с делюгой и теперешними гасами не тестил - не дожил до этого времени), но зачем это антифризному-то?
А чем антифриз проф отличается от ФСа по скилам? Это одна и тажа направленность профов - ВоЕ.
Это по сути дела атомная бомба - прилетела и сработала, а ты предлагаешь вместо увеличения мощности боезаряда прикреплять к бомбе траки высокой проходимости, манипуляторы для расчистки деревьев, противотанковые ракеты и пулемёт для поражения легкобронированных целей...
А можно ещё переборщить с зарядом и разорвать Землю. Что и имею ввиду, говоря о 3-м и 5-м ЛП.
"Сделал и забыл" - лучшая тактика для всего ударного оружия. Чем дольше ты возишься с перекладываниями, тем больше твоих товарищей улетает на Кафру...
Ты хоть раз на ГВ во вражьем Локи ЛП стелил со 140-150 дексой? Ни в коем случае нехочу подорвать твой авторитет. Просто заинтересовало, имееш-ли ты представление о каст-тайме госпельного ВоЕ профа.Громф, я и не говорю, что ВБ должен убивать. В совакупности с другим дамагом достигается эфект "критического дамага". Ты получал именно критический дамаг в ситуации описанной тобой выше.
+20% дамаги к Гасту - фуфло? Это, как раз, и есть "усиление заряда бомбы", о котором писалось выше. -
confrontation, 3 поста подряд это уже наглость -_- особенно с перерывами в 3 минуты, на первый раз прощаю.
@"confrontation":
Цитата:За N лет игры профом могу пересчитать по пальцам ситуации, когда после первого каста ЛП не мог положить второго.Видимо, за N лет игры можно пересчитать по пальцам "пробитые" вами серьёзные дефы.
эээ раздвоение личности? Отвечать самому себе чужой цитатой...@"confrontation":
А чем антифриз проф отличается от ФСа по скилам? Это одна и тажа направленность профов - ВоЕ.
В том, что антифриз проф в первую очередь рассчитан под проход прекаста.@"confrontation":
Ты хоть раз на ГВ во вражьем Локи ЛП стелил со 140-150 дексой? Ни в коем случае нехочу подорвать твой авторитет. Просто заинтересовало, имееш-ли ты представление о каст-тайме госпельного ВоЕ профа.
Очень даже часто наблюдал таких профов бегающих в локи, главное, прожечь под ним дырку в лп и кинуть квагу.@"confrontation":
Громф, я и не говорю, что ВБ должен убивать. В совакупности с другим дамагом достигается эфект "критического дамага". Ты получал именно критический дамаг в ситуации описанной тобой выше.
+20% дамаги к Гасту - фуфло? Это, как раз, и есть "усиление заряда бомбы", о котором писалось выше.
Единственные дамаги, которые не откушиваются это дамаги на все хп, т.е. или практически одновременное нанесение нескольких ударов, или один очень сильный. Исключения очень редки.
Дамаг ватера несмотря на всю его внушительность в суммарных 60 матак растянут на кусочки по 2.5 матаки которые никак не убивают все живое. Юп с его мгновенными 12 матаками и кастом без задержки, подходит на роль критического дамага намного больше. Кроме того, при касте в мясе виз остается уязвимым для гаста и скорее всего вскоре его огребет.
20% дамага конечно внушительно, вот только в прекаст все заходят в рыбах, а в межгейтье лп в любом случае порешает. И самое главное, проще мульто сагом кинуть поле 5го левла, чем выкидывать 2 ценных скилл поинта профа на скилл весьма условной полезности. Да и разница между 3-й и 5-ой делюгой в 3% дамага. -
@"confrontation":
У голого лакового профа нет столько вит. Ты хоть у своих гильдийных спроси, что-ли. С госпелем, может быть, будет. И то с натяжкой.Похоже ты описываеш ситуацию, когда проф вышел из локи и встал в позу сурка. С 10к ХП и нормальным оверточем маг может пережить соник под ЕДП (только ненадо про 140-150 стр), пережить АД. А вот ХВ переживёт соник, разве что, с дабл ХП (опять же ненужно про 50-60 стр и СБР-билд).
С таким количеством ХП можно делать ВСЁ, если вышел с перекаста, и нет лагов (обычных провайдерских).
У гильдийного меня именно столько чистых вит. Кто владеет информацией - владеет миром, не так ли?Расскажи-ка мне что можно сделать проф после диспела с АД или соником под атеной? А с ФА 2х снайперов из золотой браги? С майндбреком и десятью юпами 160+ виза? С азурой? С комой? А со всем вышеперечисленным сразу? Я даже боюсь спрашивать что за прекасты имеются ввиду. Там где нет всего вышеперечисленного там да, можно делать что угодно хоть в локи, хоть вне него, хоть с сакрой, хоть без.
@"confrontation":
Определение имеет право дать любой человек. Вопрос: Согласятся-ли с ним..? Твой саг качался до профа 2 недели. А по некоторой информации 8 дней.
А на меня досье нет? Интересно послушать. )) -
Угу. Накосячил чуть с квотами. Думаю автор постав использующий квоты мих постов поймёт.
Ты ошибаешся на тему антифриз-профов. В мясе такое чудо проявит себя не хуже, а даже лучше.
Если проф "сурок", то твоё кун-фу окажется круче его кун-фу. -
Похоже ты описываеш ситуацию, когда проф вышел из локи и встал в позу сурка. С 10к ХП и нормальным оверточем маг может пережить соник под ЕДП (только ненадо про 140-150 стр), пережить АД.
Очень интересное предположение. Только действительно оно только если после выхода из локи тебя будет бить только один человек и это либо кросс, либо биос. К тому же, если рассматривать ситуацию с одним кроссом, бьющим сониками под едп, то и тут слишком много если.. если кросс угадает с чантом (использует ветер и ударит по рыбе, либо использует землю и ударит по доке) - убьёт первым же соником, если тебе сдиспелят энерджи коат - убьёт с одного соника, если у кросса будут статы или удвоение атк от госпела - аналогично, кончится плачевно для профессора.
Xharn, я не спорю, что 3е лп можно неплохо применять в межгейте но, на мой взгляд, 5е лп ничем не уступает 3му, а когда, например, под балконом идут 3-4 пати атаки 5е даже лучше, т.к площади 3го лп не хватает. Иногда, 3е лп лучше 5го, но лишь иногда и я бы сказал - весьма редко (например, на некоторых балконах 3е лп стелить удобней, чем 5е), в остальных же случаях оно либо хуже (читай: пробитие дефов), либо ничем не отличается.Пока писал пост, тут появилась ещё пара постов. Отвечу и на них:
Зачем покрывать лишнюю площадь? Перекаст направлен на респ, там лежит ЛП...зачем же?
Да, несмоненно, основная часть маг. дамага концентрируется на респе, но и дальше маг. дамаг тоже присутсвтует хоть и не такой сильный, но есть..
Твой саг качался до профа 2 недели. А по некоторой информации 8 дней.
У тебя заведомо ложная информация. ) Кстати, а сам то где профессором качался? xD Так, для общего развития спрашиваю. )
Много раз видел тебя. Улыбка украшала моё лицо в те моменты, не скрою.
В силу абзаца выше и некоторых, возможных, определений меня в этом абзаце, как пожелаеш теперь называть тебя, о великий? Во! "О великий" сойдёт?
Рад, что смог тебя повеселить ) Но, поспешу тебя огорчить, в большинстве случаев лп под атакой лет держу я, в связи с тем, что его постоянно режут ганбайтеном/пытаются снять профессоры врага, у меня остатётся мало времени на использование других скиллов ;\
Называть меня можно просто - Волчег xDБоюсь, мой ответ тебя разочарует.
Боюсь, что нет.
Тебе не надоело упираться в свой "авторитет", считая, что с тобой разговаривает какой-то попокачерный саго-проф? Взгляни фактам в лицо. Хотя бы представь себя с 3-м ЛП вместо 5-го и сэмитируй у себя в голове последствия этого.
Если честно, с ходу могу назвать только одного профа с 3м лп, который прорывает дефы. Хотя, не скрою, что этого профессора я считаю авторитетным, для себя. Не думаю, что это ты )
P.S
По поводу полей трапов: http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok371vl1.jpg и http://img257.imageshack.us/my.php?image=screenragnarok488nm0.jpg, такое раньше можно было встретить практически в каждом дефе. Сейчас же - встречатеся довольно редко, да и "поля" уже не таких масштабов. -
@"Ку":
У гильдийного меня именно столько чистых вит. Кто владеет информацией - владеет миром, не так ли?
А я-то думаю, что же ты так с АД быстро падаеш. Ты запорот. У тебя совсем ненужны для атак-профа "избыток антистана".Расскажи-ка мне что можно сделать проф после диспела с АД или соником под атеной? А с ФА 2х снайперов из золотой браги? С майндбреком и десятью юпами 160+ виза? С азурой? С комой? А со всем вышеперечисленным сразу? Я даже боюсь спрашивать что за прекасты имеются ввиду. Там где нет всего вышеперечисленного там да, можно делать что угодно хоть в локи, хоть вне него, хоть с сакрой, хоть без.
Что могу сказать... Я редко в перекасты соло захожу.
Про антену спасибо, позитив.А на меня досье нет? Интересно послушать. ))
С экс-найтами стараюсь не спорить по некоторым личным соображениям. -
White_Wolf, долго искал столь древние скрины?( Сейчас такого естественно нет, но зато сейчас проход намного меньшего числа трапов дается намного труднее.
Вот поля трапов с относительно недавних гв.
](link)
](link)
Путь и поменьше, но протаптывать их не особо приятно, впрочем, 3 последовательных локи утыканных трапами приводят в еще большее уныние. -
@"White_Wolf":
Очень интересное предположение. Только действительно оно только если после выхода из локи тебя будет бить только один человек и это либо кросс, либо биос. К тому же, если рассматривать ситуацию с одним кроссом, бьющим сониками под едп, то и тут слишком много если.. если кросс угадает с чантом (использует ветер и ударит по рыбе, либо использует землю и ударит по доке) - убьёт первым же соником, если тебе сдиспелят энерджи коат - убьёт с одного соника, если у кросса будут статы или удвоение атк от госпела - аналогично, кончится плачевно для профессора.
Как писал выше - у меня всего несколько раз возникали такие проблемы.
А можно гост/ангелик/слип/фрейм одеть. Уж темболее антифриз-билду.Да, несмоненно, основная часть маг. дамага концентрируется на респе, но и дальше маг. дамаг тоже присутсвтует хоть и не такой сильный, но есть..
Ничего ты не понимаеш в дамаге. Это специально деферы так делают, что бы статусы сбивать и давать возможность дашииться, за счёт позиционных лагов, создавая тем самым себе проблемы в наведении.
У тебя заведомо ложная информация. ) Кстати, а сам то где профессором качался? xD Так, для общего развития спрашиваю. )
О! Меня подняли до профа! Росту!!
Почему же ложные? Скрины, видео, явки, заявление Высшей инстанции?
А ты до профа где качался?Рад, что смог тебя повеселить ) Но, поспешу тебя огорчить, в большинстве случаев лп под атакой лет держу я, в связи с тем, что его постоянно режут ганбайтеном/пытаются снять профессоры врага, у меня остатётся мало времени на использование других скиллов ;\
Называть меня можно просто - Волчег xD
А ещё лаги (позиционные?), проблемы посиленцев в Попуа Новой Гвине и Пираты использовали чит!!1
Говорят, Ганбайтен вырезает из ЛП кусок 33, а, даже, 3-е ЛП имеет размер куда больший, чем нисчастные 33. И уж тем более твоё 5-е.Боюсь, что нет.
Что Вы, Судрь. Расслабтесь! Нельзя же так издеваться над собой.Если честно, с ходу могу назвать только одного профа с 3м лп, который прорывает дефы. Хотя, не скрою, что этого профессора я считаю авторитетным, для себя. Не думаю, что это ты )
И я могу: Тут писали, что Рабелс дефы прорывает и что у их Профочки 3-е ЛП.
Если у твоего незыблимого авторитета 3-е ЛП, то чего ты тогда ко мне привязался? -
@"confrontation":
Ты хоть раз на ГВ во вражьем Локи ЛП стелил со 140-150 дексой? Ни в коем случае нехочу подорвать твой авторитет. Просто заинтересовало, имееш-ли ты представление о каст-тайме госпельного ВоЕ профа.
Один раз лично убил промахнувшегося с ЛП - атака зашла, но слилась, т.к не было ЛП на респе... хз какое ЛП было, после диспелла под юпами ему было не до каста...Ты не понимаешь одной вещи, хотя должен знать, как саг дефа... Критические первые секунды прорыва - нормальный деф находится в курортных условиях - визы позёвывают. локи флудит, дамагеры присели копить сп, всё сливается на респе... И тут им ЛП! Если сразу, быстро не сработал - они уже собрались, прожгли твой коврик, отдиспелили сакру и ЭК, накидали атненн и физдамага...
@"confrontation":
Это по сути дела атомная бомба - прилетела и сработала, а ты предлагаешь вместо увеличения мощности боезаряда прикреплять к бомбе траки высокой проходимости, манипуляторы для расчистки деревьев, противотанковые ракеты и пулемёт для поражения легкобронированных целей...А можно ещё переборщить с зарядом и разорвать Землю. Что и имею ввиду, говоря о 3-м и 5-м ЛП.
Какая разница, позле взрыва Земли враги владельца атомной бомбы умрут 100% дак пускай - главная цель достигнута...
Улыбка насчёт антенны повеселила... Почему-то будучи в атаке второй-третьей волной (ХВ 99/99 - ходить только по ЛП) я привык к лекс атерне как к обычному ГВ-обкасту... а тут рвущий деф проф...