Гильд Вар
-
даже негаваримы у емпелиума били! и пуста.
замок был бы наш и вдруг сервак упал так абидно.
магли шас с замком быть! -
зато как защитники замков рады. Мы вот молились вчера, чтоб сервер упал - а без толку, он повис через 7 минут после того, как креаторы нашу базу отобрали 8(
-
Не народ надо как-то с эти бороться так не пойдёт
-
Да лана..мы вчера ништячно замок отбивали
-
Да я крнешно понимаю у кого есть замок им это нруку
-
Нецжели ГВ прошел без рестартов. Так деражать.
-
Этот ГВ был самый замечательный!!!
Примите меры!!! -
Хм... одно дело рестарт, другое дело тот бардак, что был на вчерашнем ГВ. Когда после рестарта сервера никого нельзя было атаковать. Что самое замечательно, что когда включили режим войны - неизвестно. Все прошло по-тихому и он сам собой включился. Сложно было кинуть сообщение что можно продолжать?
Как замечательно - народ маялся дурью вне замка. А в 21-40 обнаружилось, что в замке куча чужих, посылающих нас на все буквы алфавита... Выводы: хай-левелы могут безнаказанно крыть матом, оскорблять и ставить ice-стенки перед входом в зону ГВ. Замечательный ГВ. Так держать.
P.S. Избавьте меня от созерцания постов - "Ненравитсяпошелотсюдана...".
P.P.S. 2pashtet: Не всегда на руку. У нас замок остался бы, но как известно - положительное отношение, это когда на все положить... take it easy, я уже почти привык. -
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rules.motronline.com">http://rules.motronline.com</a><!-- m -->
подробно написано как репортить нарушения. Хайлевелов забаню с таким же успехом как и новисов
-
Простите за вмешательство. Но мне кажеться пора вводить тюрьму.
Вроде как пришло время. -
Великолепная идея!
Тюрьма. Ссылать туда провинившихся в мелких и средних проступках.
А еще устраивать публичные суды.А еще ввести храмы и религии. Гаждого Гейм Мастера назначить покровителем своей религии. И поощрять приверженцев за непоколебимую веру
-
Тюрма нормальная идея. Но тут все в руках Gravity. Остальные идеи бредовые.
-
Да сначало суд потом казнь. Методы отрубание головы или Электрический стул а потом БАН =)))
-
Ничто не мешает игрокам создать религию... Это ролеплей, и Гривити тут ни при чем.
-
Религия iFUD-а Светлого уже есть :roll: :roll:
-
а вабше можнаже тагда зделать ниюба и идти матам ругатса....будет бан....бан-ристарт....ристарт-новые гарды....ниплохая защита палучяетса....