Сириус ГВ 09.03.08
-
@"Мара3М":
ппц. поты закончились сразу после прохода блока хаоса, у меня осталось порядка 100хп .. между гейтами убили какой то фигней, типа даблстрейфа =(((((((1 фразой опустить мой фа билд=\ каг так можно
-
Долго смеялась над атакой Хаоса :shock: чего вы так долго нас били=) растягивали удовольствие? Рогу зачёт=) столько раз меня раздел х_Х а голенькой стоять на импе как-то не удобно было :shock: 3 человек всего-то нас было плюс минус 1 :shock: пришло подкрепление, и забрали у нас второй замок :shock: Спасибо за фан, я в восторге :shock: Привет из Бри 4 (вроде 4 было :shock: )
-
Кактус, это не атака, это минипати для лото)
-
Ой, описалась=) я это и имела в виду, что лото-пати :Р мы тож по лото решили пойти. Было весело... трапер у нас лагал что ли... не знай, так бы выиграли еще немного времени=) и я бы смеялась еще больше o^.^o
- 30 сек до конца гв вроде оставалось
Бендер приветик от присти, которую ты ненавидишь х_Х
- 30 сек до конца гв вроде оставалось
-
Кактус, ну я тут ничего не скажу, сам был в другой лото-пати.
А кого это я ненавижу? О_о Разве что одного болтуна-паладина ^_^ -
Inori, мувик понравился, снимай еще
-
Ты мне в лабе как то сказал, что ненавидишь нас за то, что не дали имп сломать а я же харофая, даже атерну не смогла кинуть... и асперсия была тебе ни по чем
Ах да=) люблю мувики +1 Инори -
Metaphor, а как же вся гильдия Пираты?
-
Funky, ай, а про вас я уже и забыл)))
-
Hypno Damage, так как БГ проф после диспела и моего побега караулил в имповой, пати дэфа(блока) осталась без бг профа и так как атака вернулась в замок, чтоб убить меня, оставив пати дэфа(блока) никакой и не защищённой всю гильдию пришлось отозвать в имповую.
P.S. В вашей пати дэфа было 2 ХВ и госпел, а это уже багнутые гиногасты и если посчитать сколько раз ты меня пытался заазурить, то по теории вероятности, учитывая отсутвия госта, из меня должен был быть помятый дуршлаг :lol:. Так что дело не в твоих лагах, а в моей крутости :lol: -
@"Хотен":
В вашей пати дэфа было 2 ХВ и госпел
у страха глаза велики.
Хотя на уровне остальной вашей атаки ты действительно нереально крут.Респект. -
AngryWolf, 4 лк, 2 круза, 1 пал(не госпел) и джипси, плюс хп который кастовал и из за которых вы возращали всю гильдию в замок это no comments. И там точно не 1 Хв был.
-
Хотен, ну куда уж мне,тебе видней да.
@"Хотен":
4 лк, 2 круза, 1 пал(не госпел) и джипси, плюс хп который кастовал
ыы) это та сила которую ты хочешь показать Максу?))) -
AngryWolf, Так может быть это ты был скай блу? :roll:
edited:
Ну вам и этого хватило. :roll: -
AngryWolf, а причем там Макс?)
-
Хотен, то, что я не мог азурнуть стоящего и потом бегающего лк - это мое нубство, но никак не твоя крутость.) я за чампа играть уже давно отвык, ибо на гв им удается выбраться раз в несколько месяцев.
На забеги нескольких или многих танков, конечно мы часто возвращались. В замке оставались несколько человек, которые задерживают врагов, а не убивают. Дефим мы атакой на 1ом гейте.
Если смотреть не по одному моменту, а по игре, то на фоне своих согильдийцев ты смотришься не то, что хорошо, а просто единственным танком. Но у тех же Хаосов есть танки, которые живут не только в прекасте из одного хв, но и в полном дефе.
-
Hypno Damage, ничего себе не мог азурнуть :lol: , особенно азура из браги была самая опасная, а пытался ты заазурить раз 8 и 2 раза ты попал. И вообще надоели гнать на наших танков, потому что только благодаря тому что все занимают трапы, кто то имеет шанс выйти из локи. Задача танка брать удар на себя, а не доказывать, что они бессмертные. Если всё было бы так плохо, сомневаюсь что вы бы вообще возращали свою атаку или я на столько суров, что единолично достоен внимания всей вашей гильдии? :lol:
-
Хотен, ну я и говорю не мог азурнуть. Смог азурнуть только когда ты стоял в стон курсе на месте, и то чуть не опоздал.
Вот только я ошибаюсь и не скрываю этого. А ты из 100500 заходов один раз пробился через виза, когда он был без статов и выдаешь это за какой-то подвиг. На мувике Инори пара моментов есть. Там где не лагал простой виз и юпил у вас вообще шансов не было, если они оба были со статами.))
-
@"Metaphor":
Разве что одного болтуна-паладина ^_^
я рад что ты испытываешь ко мне такие теплые чуства :roll: , одевай ГТБ, госта, бери побольше ягод, но ни в каком случае не приближайся к ШТ, а лучше забей на ГВ, ато вдруг убьют :roll: ну или молчанку повесят :roll: -
Hypno Damage, из всех заходов я только 1 раз не прошёл 1 гейт, а убивала меня вся ваша атака перед 2 и 1 раз убил Мар с балкона кинув ад, когда бежал с бладиком. Гипно а в чём понт гордится инт декс хв со статами и под мбр, использующим складывающийся гаст. Все знают, что там дамаг дикий. Я сомневаюсь, что ваши танки жили бы долго от такого же.
P.S. Слово азурнуть я понимаю как кастануть, но это не обязательно попасть, так как хайд рулит. Или ты под словом азурнуть именно попадание имеешь ввиду. Если ты начал кастовать азуру, то ты уже азуришь, а исход этого каста каста попал или миссанул. И лаги тут не причём.