Проблемы с L3 что делать?
-
В L3 участились походы патей с картой маи из за этого стродают все сины и кросы, а так же даже присты у локи в хайд спрятаться не могут что делать и как бороться? Ведь это нарушение правил 9.3 Злоупотребление игровыми возможностями вне пвп локаций для создания неудобств игрокам, но доказать это не возможно !!!
-
хм...странно зачем тему перенесли явно вопрос не новичков :shock:
-
Ничё не делать, если можешь доказать отсылай скрины, если нет терпи...
-
перенес в общий
-
Ну можна отменить ее работу кроме гв/пвп,ведь нигде больше она не нужна.
-
AiMs, Песты, Фреони и т.д.
-
ну, у владельцев карты есть железная отмазка же, кроссы-мобы, бегающие в клоке, вот если бы не было скрывающихся монстров на карте, тогда можно было отнести к злоупотреблению. Так что проблема в работе самой карты, а так как тут никто ничего фиксить не будет, то ... :oops:
-
я чампом носил чтоб кросса палить.
а так.. ниразу не палили меня ей, когда кросом играл)
-
@"HardBard":
AiMs, Песты, Фреони и т.д.
Хоронг -
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на <!-- e --><a href="mailto:gm@motronline.com">gm@motronline.com</a><!-- e --> о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждать
-
ээ,может я не в курсе,но разве эта карта мешает ныкаться в хайд ? О.о Она вроде только позволяет видить в хайде.
-
если в радиусе экрана чар с картой - то после первого грима "запестишься" и не сможешь продолжать бить, пока из хайда не вылезешь
-
Ой какое горе, кросам качаться помешали...
Некоторое время назад этот вопрос обсуждали, был ответ что постоянное ношение этой карты в Л3 правил не нарушает. А что там из хайда кого выбрасывает, это чисто их проблемы. Пускай в фулл сониками качаются.
@"михмур":
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на gm[@]motronline[.]com о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждатьПоможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
-
@"alien3":
@"михмур":
значит остался единственый способ решения этой проблемы это писать на gm[@]motronline[.]com о просьбе фикса этой карты чтобы она работала тока в пвп локациях ! Вот тока не известно это поможет? Остаеться тока надеиться и ждатьПоможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
вот этим все сказано.
Я жизни не вижу на слиперах и фрильдорах без этой карты =Ра в лабе.. уже говорил, у моего кросса никогда небыло такой проблемы с этой картой.
-
@"Снус":
если в радиусе экрана чар с картой - то после первого грима "запестишься" и не сможешь продолжать бить, пока из хайда не вылезешьвот это и странно, как сидел в хайде так и сидишь, другие видят-ну и пусть себе видят, а с чего это вдруг скилы перестают работать то?
тогда в описании карты не хватает строчки что и блочит скилы работающие из хайдада и вообще, там Enable its user to detect hidden enemies. обнаруживать скрытых врагов(а является ли врагом чар с которым нет пвп? конечно нет) и видить может обладатель карты а не все остальные также
неудивительно что она такая баганутая, сплошные несоответствия описанию
-
Поможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
Для особеных повторю есть Хоронг !!!
обладатели этих карт явно уже не качаются на этих мобах :mrgreen: :mrgreen: -
Фиксить ни кто не будет. Это и так понятно...
Конечно самый наилучший способ это вне пвп зоны убрать работу маи на игроков и что бы работала на игроков только на арене, дуэле или гв.
-
@"михмур":
Поможет, но только после того как всем мобам в игре уберут хайд\клок. Особенно Слиперам, Фрилдорам и Пестам.
Для особеных повторю есть Хоронг !!!
Ну и что? Нету такого Хоронга который действует на весь экран.
Если для обладателей Май есть Хоронг, то и для синов тоже есть Смоки + Фридора, пускай юзают ))) -
Жалуются, а когда хайпристами с даркфреймом половину подвала повесят на себя включая крампов и пеномен, которые после курса на других наваливаются толпами, так ничего Когда тебя не касается, так все умные
-
Хм... Наблюдал сегодня как кросс пестился. Я уж думал это у меня белочка началась Вот как она, оказывается работает