День святого Валентина
-
Ну такие дела скорее связаны с супругой/подружкой. Если она является поклонником таких праздников, то естественно, чтоб её не огорчить надо дарить подарки и цветы и т.д. Если же девушка не обращает внимание на такие праздники, то здесь уже парень волен делать, как ему захочется. Не подарит, подарит - разницы нету.
А тосковать одному в День Валентина вполне нормально, всё таки это очередная напоминалка, что ты один и т.д. -
@"LiarK":
А тосковать одному в День Валентина вполне нормально, всё таки это очередная напоминалка, что ты один и т.д.По сути каждый праздник такой. -
Ну не совсем. День Всех Влюблённых очень четко подчеркивает твоё неимение повода его праздновать. Какие еще праздники имеют такое свойство?
-
LiarK, нет, я не спорю, что ДСВ самый "чоткий" "празнег", но подчеркнуть все что угодно может ещё и НГ, до кучи. Тот же ДР имеет подобное свойство. Просто не так явно.
-
Не надо вымучивать из себя подарки и поздравления по каким-то датам. Это фальш.
Тогда зачем дарить подарки на Д.Р.? На Н.Г.? Выпивать за День Победы? Ведь это можно делать каждый день! Я например пью только по определённым праздникам и рад этому.
-
Люблю этот праздник. Даже когда нет возлюбленной, этот праздник всёравно приятен!
-
@"HardBard":
Не надо вымучивать из себя подарки и поздравления по каким-то датам. Это фальш.
Тогда зачем дарить подарки на Д.Р.? На Н.Г.? Выпивать за День Победы? Ведь это можно делать каждый день! Я например пью только по определённым праздникам и рад этому.
Да ,именно так) Только не каждый день-а в любой день, не обращая внимания, что там на календаре. А некоторые вообще не пьют и рады этому -) -
Ну живу такой жизнью. Мне намного приятней, если мне подарок подарят не просто так, а именно на НГ или ДР.
-
А мне приятнее дарить подарки, чем получать.
-
День Святого Валентина не люблю, в отличие от остальных праздников.
Праздник называется День всех влюбленных и подразумевает признание в любви приуроченное к определенному событию, это на корню губит всю романтику.
А её и так уж мало в современных отношениях.ПС. Этот праздник не испортит отношения между парой, встречающейся уже некоторое время и с обеих сторон желающими привнести долю романтики в свои отношения. Романтики без сюрпризов, заказанной типа. (( Но таких в % отношении немного, и романтика ли это будет?
Всем остальным приходится вымучивать себя.
ПСС. Это мне напоминает ситуацию когда девушка или парень спрашивают свою половинку - "Ты меня любишь?". БрРрррр, ненавижу этот вопрос, ненавижу задающих. Даже у любящего по-настоящему, со всей страстью, убивает все чувства на корню. :evil: -
@"Одинокий-Странник":
А мне приятнее дарить подарки, чем получать.
а мне получать, давай не дадим друг другу умереть ? -
Развратный Прист., приезжай, я подарю тебе пива.
-
я запомню.
-
@"Одинокий-Странник":
Развратный Прист., приезжай, я подарю тебе пива.Российского пива? -
Желто-синяя этикетка..............
-
@"Развратный-Прист.":
*я запомню.*Звучит как угроза. о_О> > @"Gothician":Российского пива?А в России есть другое?> > > @"Впихун":
Желто-синяя этикетка..............IKEA? о_О
-
В День Святого Валентина не ходи без вазелина.Может ты ,а вдруг тебя?только знай что всё Любя! :mrgreen:
-
@"Впихун":
Желто-синяя этикетка..............
Пиво Пэт по 10 рублей 79 копеек? :roll: -
Вообще не понимаю, как вы можете пить то нечто, что называется российским пивом...
-
А чем это, интересно, ваше пиво лучше нашего?