День святого Валентина
-
Не русский праздник.
Поэтому отрицательно. -
Там выше все уже сказали.
Оказывать знаки внимания нужно каждый день, а не прикрываясь каким либо праздником, типа "надо".
Этот день - просто +1 повод выпить.
У меня нет девушки. Это ещё +1 повод. -
Проболела весь ДСВ >_> А столько планов было... Но вообще, праздник нравится красивой атрибутикой и задумкой. А то, что нерусский - ну и фиг с ним, зато мило
-
Отрицательно. Не люблю термин "влюблённые", да и жирный типа-ангел с луком бесит. Про Ивана Купалу - зачот.
-
"У меня нет девушки. " Вот и раскрылась причина такой агрессивной флудливости странника. гг.
К празднику отношусь нормально, ничем не отличается от массы других глупых праздников.
-
Да я вообще не понимаю ни одного праздника, этой натужной пьяной веселости...
Грустно смотреть, что большинство не замечает красоты окружающего мира, не может увидеть приятное и веселое в обыденном, нужно обязательно, чтобы кто-то сказал "лопата". Праздники - это из той категории, что и закадровый смех в америкосовских сериалах. -
Ребята, как мне приятно, что кто-то разделяет мои мысли. С подругами на эту тему гворить сложно-) Ненавижу когда люди, ведомые стадным инстинктом веселяться "потому что праздник". Радоваться надо, когда вам хочеться, а не потому , что " должны". Не люблю этот праздник, так же как и 8-е марта. Признаваться в любви и дарить подарки нужно по-желанию, а не потому, что "так надо". Плюс атрибутика меня бесит ( да,да, все эти шарики,сердечки,цветочки,буээ) ^_^
-
подарите любимой пачку прейзервативов, пачку сигарет и пельмени. авось и разгадает ваш тонкий намек)
хотя сам подарил цветы и шоколад Х_х -
@"Амон-Сетт":
"У меня нет девушки. " Вот и раскрылась причина такой агрессивной флудливости странника. гг.Лолшто?
Я не бываю агрессивным. Теоретически.> > @"Gothician":Грустно смотреть, что большинство не замечает красоты окружающего мира, не может увидеть приятное и веселое в обыденном, нужно обязательно, чтобы кто-то сказал "лопата". Праздники - это из той категории, что и закадровый смех в америкосовских сериалах.+1.
-
Хорошо , что мне никто не подарил цветы и шоколад х_Х Анарх,неужели воображения ни на что больше не хватило?) Вообще, с чего вы взяли, что девушкам все поголовно обожают цветы? Когда мне их дарят, особенно много на какой -нить праздник в голове мысль " мля. и этот веник припер, лучше б книжку подарил.."
-
@"Gothician":
Да я вообще не понимаю ни одного праздника, этой натужной пьяной веселости...Грустно смотреть, что большинство не замечает красоты окружающего мира, не может увидеть приятное и веселое в обыденном, нужно обязательно, чтобы кто-то сказал "лопата". Праздники - это из той категории, что и закадровый смех в америкосовских сериалах.
+1, полностью разделяю такое мнение. -
Не верю, что все сидящие тут каждый день дарят своим девушкам цветы.
Ну ладно, можно понять например только начавшихся встречаться, первые два-три месяца ещё можно и то не каждый день.
А вот к примеру возьмите людей, которые живут вместе по 50 лет. Я не думаю, что они постоянно делают подарки друг другу. 8 марта и День Св. Валентина повод хотя бы на этот шаг. -
А такие вещи не должны делать" по поводу". Если у тебя нет желания дарить цветы- не дари. Не надо вымучивать из себя подарки и поздравления по каким-то датам. Это фальш.
-
Ну такие дела скорее связаны с супругой/подружкой. Если она является поклонником таких праздников, то естественно, чтоб её не огорчить надо дарить подарки и цветы и т.д. Если же девушка не обращает внимание на такие праздники, то здесь уже парень волен делать, как ему захочется. Не подарит, подарит - разницы нету.
А тосковать одному в День Валентина вполне нормально, всё таки это очередная напоминалка, что ты один и т.д. -
@"LiarK":
А тосковать одному в День Валентина вполне нормально, всё таки это очередная напоминалка, что ты один и т.д.По сути каждый праздник такой. -
Ну не совсем. День Всех Влюблённых очень четко подчеркивает твоё неимение повода его праздновать. Какие еще праздники имеют такое свойство?
-
LiarK, нет, я не спорю, что ДСВ самый "чоткий" "празнег", но подчеркнуть все что угодно может ещё и НГ, до кучи. Тот же ДР имеет подобное свойство. Просто не так явно.
-
Не надо вымучивать из себя подарки и поздравления по каким-то датам. Это фальш.
Тогда зачем дарить подарки на Д.Р.? На Н.Г.? Выпивать за День Победы? Ведь это можно делать каждый день! Я например пью только по определённым праздникам и рад этому.
-
Люблю этот праздник. Даже когда нет возлюбленной, этот праздник всёравно приятен!
-
@"HardBard":
Не надо вымучивать из себя подарки и поздравления по каким-то датам. Это фальш.
Тогда зачем дарить подарки на Д.Р.? На Н.Г.? Выпивать за День Победы? Ведь это можно делать каждый день! Я например пью только по определённым праздникам и рад этому.
Да ,именно так) Только не каждый день-а в любой день, не обращая внимания, что там на календаре. А некоторые вообще не пьют и рады этому -)