Сириус ГВ 10.02.08
-
Зайка, меня в армию не возьмут))) Ибо учеба в университете - это не только свет=Р
-
TPyCbI, кстати в каком учишся?) :roll:
-
TPyCbI, я договарюсь выгонят) проблем то
Jericho, инжэкон или чо то такое там он покачто.. -
Jericho, в контакте написано))
Жоский афтоп...
На гв еще семерки понравились)) Сначала их в чу1 прошли, как детей. А в конце в "лото" увидели деф в 2локи 0_о
-
TPyCbI, точьняк , а я и забыл что ты там есть =/ :roll:
-
Jericho, Ну мы своим флудом хоть как-то разгрузили этот срачег ниач0м. ___
-
оффтопили они оффтопили.. и умерли в один день.
похоже топ себя исчерпал. ну и слава богу..
-
TPyCbI, не ну реал надоело ето видеть после каждого гв , ну ребят поймите ето воопще никаму не интересно и вы трете одни и те же темы с одними и теми же людьми... просто ниАчом :?
-
У всех РО жутко висит?
-
Jericho, тогда что ты тут забыл?)
да,ро висит,кидает и тд.а сейчас вообще только терра вроде есть. -
Metaphor, да сервер падает , чат висит короче ппц...
-
как некому ?) интересно тому кто разводит срачег)
-
Metaphor, ага
-
ОСИЛИЛ!
Из всего вышеперечисленного:
Рейвен +5!!!ГВ понравилось, в дефе было не скучно...
Нагината 8Ъ:
- СССРы Пиратов скорей ускорили... мне кажится они итак шли к нынешнему просто медленней... ну и гтб огромный + (надеюсь никто не станет отрицать?)
- Я хочу поговорить о своей ненавести к гильде Chaos со своим ГМом F-e-a-Rом...
- Прежде всего я надеюсь на то что у них получится задуманное и они смогут стать очередной силой Сириуса (в целях увеличения фана)
- Имхо задумка балкончегов неплохая... но надо еще поставить маленькую антигтб пати на каком-нить гейте
- Я дефер... но судя по постам: ShowTime, Dark Souls, Stronghold
- Я надеюсь что когда-нибудь повторится тактика "тупо мясом всего мотра на один город" как это было давныыыыыыыым давно на терре в Альде
а так... на самом деле нормальный деф без тупняка или без гтб оооочень тяжело пройти (как никак бг проф 4+хвиза, карты..., ад, едп...)
Вышеописанный пост был написан под диктовку моего больного мозга и надеюсь я никого не задел им же (потому что нехочу никого пачкать своим потным грязным прокуренным мозгом)
Также здесь выражается лишь моя собственная позиция -
AngryWolf, дык ето вроде бы етот топик создается для обсуждения ГВ , а не для дешевых понтов... вот просто взять игрока который токо пришел играть на мотр , решил прочитать конкретно ГВ сириуса и что тут?
Тупняк , чушь , и куча никаму не нужных понтов... -
@"Hypno-Damage":
Думай как Хаосит.Напиши, что Нон не был в БББ. Он так тебе сказал и ты ему веришь. Пираты - это новое СССР. Гипне съело моцк гтб и насрало в голову сгх. Фир не лжет.
Этого достаточно для начала, что бы у тебя были последователи +)
Нон не был в БББ
Пираты это не новое, а старое СССР.
То, что гипне сьело моск гтб - это даже многие пиратики знают, но ты не замечаешь.
Фир ни когда не врет
<^___________^>ничего, что всё началось с поста Фира?
Не гони, все началось с поста Ариоха =))))
Это уже проблемы хаоса, раз они жука таким чарам дают.
Даже если предположить такое. Нам теперь убиться?
А не думал, что мы круты как яйца мамонта раз такие выкрутасы себе позволяем. Мне бы вот было аццки страшно, если бы Билдер разок зашел не в попохет, а в какой нить фигне. В корсарке например.
Вот был бы я ГМ Пиратов, всех бы заставил нацепить корсарки и в них ходить. Какая моральная атака на врагофф
И сам я хожу где то одну треть гв в корсарке, я более тру пират, чем все пираты ... =)))) -
@"-:
То, что гипне сьело моск гтб - это даже многие пиратики знают, но ты не замечаешь.
Хоть 1 ник напиши, поддержи умирающий топик.
-
ZuS,надеюсь етого хватит?
oOps
Death soul
Elanie
Morgenstern
l BerKyt l
Катёнка
Yorek
Bellum
Reunio
The Soul
Provokator
Aces High
servator
HasH
Alehandro
Buildy
Pafos_v_Rozovom
Funky
Odeyalko
Змееед
Burka
OldSun
KynpyM
l Sun l
Shars
BTR-60
Orore
Low IQ
DarkFelix
Мрак
Nuru
Badulay
Builder
Nocturne
Support Team
Innamorata
Маленькая_Фея
Вова анигилятор
Махмудик
Gordon
Зенюга
Inori
Soulcracked
Mapa3M
Агинор
D-arcNoise
Molly
Кроссовка
Постскриптум
Проклятый Бард
Beyon De Grave
Лашатка
FrostSoul
Браин Байтано -
Здесь был Краб :!:
-
Jericho, Достойнейший ответ:) Или ты обсудить по каждому человеку хочешь?