Очень интересно ...
-
Aiko Star, ересь.
Лок работает через совершенно другое. У меня динамический ип, лок использую. Проблем не замечал.
Если ломают всех, а не невнимательных новичков, то почему ни одного из моих достаточно богатых знакомых как на сириусе, так и на терре ни разу не ломали?
Да и меня не ломали, хотя воровать в общем-то нечего. А вот о взломах всяких Васей Пупкиных и воровстве всяких корон слышно чуть ли не каждый день. )Имхо, во взломе виноват исключительно только сам владелец аккаунта.
-
хз, но когда в галерее видел в энный раз скрины разных хай-лвл адвансов, которыми заходил какой-то малолетний пендос dreik, недоумевал, уж чтоб адвансы сами по себе нубили...
-
Inori, у меня половину гильдии и одногруппника, который на отдельном акке хранил выручку от продажи девилинга, взломали. При этом он не играет на мотре где-то полгода, недавно зашел - денег нет на акке.
-
Значит свои :evil:
-
Aiko Star, лок спасет во всех случаях, кроме того, что взломщик будет точно знать один из параметров вашего компьютера и с помощью подмены этого параметра на своем компьютере зайдет на акк, минуя лок.
-
Aiko Star, ггггг
Даже случай описаный Sp1te'ом вообще фантастика. Лок насколько я помню привязывается к определенным параметрам винды (и железа?), обойти его дело очень нелегкое.
Чоткий топик Прям разговоры ако на полянке
Взломать человека можно либо используя социальную инженерию (ака по любимым группам, ключевым словам, дате рождения искать пасс), либо трояном с кейлоггером. Первое лечится мозгами (не пишите дату рождения или 123456 паролем), второе мозгами+руками (не кликайте куда попало и не ведитесь на развод.)
Авторы постов типа "я видел, свидетелем буду" идут лесом.
На самом деле чаще всего это не взлом в понятии именно взлома. Просто кто-то кому-то дает пароль, тот дает другому, следующий третьему...
А гильдийная казна - не верю что у 1-го человека только к ней был доступ.
Те кто занимается гильдийными варками поймут думаю о чем я говорю, когда ключи от госпела у половины гильдии валяются. А потом человека кикают из гильдии и он решает - а чо, я же мегахаксор, у меня пасс есть. -
@"Снус":
хз, но когда в галерее видел в энный раз скрины разных хай-лвл адвансов, которыми заходил какой-то малолетний пендос dreik, недоумевал, уж чтоб адвансы сами по себе нубили...
Меньше по клубам сидеть надо.Aiko Star, как уже сказали - доступ наверняка имел кто-то еще. Или по клубам сидели/качали что попало.
@"-:
Лок насколько я помню привязывается к определенным параметрам винды (и железа?), обойти его дело очень нелегкое.Винды. Железо тут не при чем. Если хорошенько подумать, то можно догадатся по чему лок определяет "свой" комп. Но угадывать это.. с таким же успехом можно ломать акки с нормальными паролями через брут.
-
А на линуксе лок работает?)
-
-=Twi1ight Sage=-, а на линуксе МОТРовский клиент работает?
-
skor, раньше же работал через Wine
-
Да, угадать 32-битное значение это надо постараться :mrgreen:
-
Сибиряк, это было раньше а сейчас как-то вроде не очень...