Сириус ГВ 03.02.08
-
@"Metaphor":
Я так понимаю, что ФР и СС вкурили что по-раздельности ничего из себя не представляют и решили объединиться?А нельзя было перейти всем в ФР или всем в СС?
И те кто осталься в ФР и СС - это типа мертвые души или что?
Вкурили... Ничего не представляют... Сбавь обороты, не тебе судить и не в таком хамском тоне. -
ShootMe, откуда тебе знать кто и что догнал? Ты читаешь мысли? Наверное твои очочки на твоем фото волшебные?
Эсми, расскажи тогда пожалуйста, целью чего был шоутайм?
-
@"Metaphor":
ShootMe, откуда тебе знать кто и что догнал? Ты читаешь мысли? Наверное твои очочки на твоем фото волшебные?Эсми, расскажи тогда пожалуйста, целью чего был шоутайм?
Metaphor, ты сам все и сказал в предыдущих постах.
Насчет цели шоутайм, не догоняешь? Спроси у друзей.2 СоФ+даркнессы, вас спасла незабудка в бри2. Орион, превед.
-
@"Metaphor":
ShootMe, откуда тебе знать кто и что догнал? Ты читаешь мысли? Наверное твои очочки на твоем фото волшебные?Эсми, расскажи тогда пожалуйста, целью чего был шоутайм?
С какой стати? Ты у нас в гильде или али? Пашка значит не может делать выводы и "читать мысли", а тебе это дано?) :twisted: Забавный -
Спасибо пиратам, дс, и шоутайм что не дали поскучать :roll: Надеюсь на следующем гв еще раз заглянете :roll:
-
@"Metaphor":
ShootMe, откуда тебе знать кто и что догнал?
тоесть еще не догнал, но близок к пониманию? :lol:по ГВ почему оба раза при заходе Хаоса вылетает бард с локи? поделитесь секретом...
-
ShootMe, зачем, я лучше у тебя спрошу, через свои очки ты видишь многое недоступное обычным людям, о божественный Дикий Чувак.
Эсми, значит секрет?
Ариох, спроси лучше у Пашки.
-
@"Metaphor":
ShootMe, зачем, я лучше у тебя спрошу, через свои очки ты видишь многое недоступное обычным людям, о божественный Дикий Чувак.Эсми, значит секрет?
Значит просто не считаю нужным рассказывать тебе о наших планах) -
Понравилось часовое мясилово с кафрами в лу1, сожрал неимоверную кучу потов, получил довольно много фана. Если бы у нас было хотя бы два, а не один виз онлайн, то имхо замок был бы наш, а так конечно трудно пришлось. Жаль ДСы всё испортили только
-
Эсми, ну я просто после этого -
@"ShootMe":
Чуствую насчет плана по захвату мира сегодня на гв многих ожидает сюрприз.расстроен немного, сюрприза не увидел. Видимо я не вхожу в число многих =(
Не мог же сам Дикий Чувак ошибиться(
-
@"Metaphor":
Эсми, ну я просто после этого -@"ShootMe":
Чуствую насчет плана по захвату мира сегодня на гв многих ожидает сюрприз.расстроен немного, сюрприза не увидел. Видимо я не вхожу в число многих =(
А ты не домысливай и не додумывай за других, ты просто играй и радуй нас своей игрой, а не желчью) -
Эсми, а что я домыслил? Просто спрашивал, так как интересуюсь.
-
ГВ тру, лаги не тру. Спасибо хакам за предоставленную площадку для тренировок
-
@"Metaphor":
Я так понимаю, что ФР и СС вкурили что по-раздельности ничего из себя не представляют и решили объединиться?А нельзя было перейти всем в ФР или всем в СС?
И те кто осталься в ФР и СС - это типа мертвые души или что?
Ну вот это всё. Это наш али, мы сами справимся, если позволишь, оке? -
Эсми, это вопросы. Тут можно было просто 3 раза ответить "нет".
-
@"Metaphor":
Эсми, это вопросы. Тут можно было просто 3 раза ответить "нет".
Согласись, вопросы можно было задать не так как ты это сделал. Моя реакция, думаю, понятна. Нет, Нет, Нет. Ты доволен? -
@"Metaphor":
ShootMe, зачем, я лучше у тебя спрошу, через свои очки ты видишь многое недоступное обычным людям, о божественный Дикий Чувак.
Врагам секреты не выдаем. Тем более тем, кому друзья догоняют простые вещи. :twisted:@"Metaphor":
расстроен немного, сюрприза не увидел. Видимо я не вхожу в число многих =(
Может твои друзья нашли сюрприз, спроси у них. Одна волчиха уже высказалась несколько постов ранее, что сюрприз понравился.Сюрприз был для ограниченной публики, судя по форуму.
-
Ну насколько я понимаю Сюрприз это все таки ШоуТайм. СС не захотели вствпать в ФР, ФР в СС ,а ШоуТайм это совместное детище, никаму не обидно, новое название новая жизнь. Вобщем номана, есть в этом смысл, ждем от новой гильдии интересных решений, хороших дефов и атак -)
Помниться Брай списывал развал многих гильдий на свой счет, кто запишет на свой счет СС и ФР?)
-
Metaphor, твой тон предопределил, что вопросы риторические и ответы ты сам уже давно "вкурил". И не надо сейчас выкручиваться.
-
ShootMe, о точно, давай будем перефразировать слова, это круто 100500.
Может твои друзья нашли сюрприз, спроси у них.
Неа, никто не нашел у кого спрашивал.
Сюрприз был для ограниченной публики
Эх блин, а я после твоих слов в прошлом топике подумал что для многих.
KsN, если тебе так показалось, это не значит что так и есть.
Master Solo, ну вроде не шоутайм. Если судить по этому -
@"ShootMe":
@"Inori":
Неужели великий сюрприз и есть showtime?
Нет, кто тебе сказал такую глупость?
Хотя, быть может, они думали что отожгут, а не вышло? И типа "выкручиваются". (это не риторический вопрос :!: )