Очень интересно ...
-
Я заметил одну очень странную вещь: мой друг, который уже не мало играет, купил вечером у мерча "хорошую вещь", вскоре буквально на следующий день утром его взломали и обчистили почти до последней нитки (одетым остался буквально 1 чар). Ну все это уже вроде как обычно, но только сейчас я увидел вещь которую он купил и кое-что и его одежды у того же мерча, упоминающегося в начале. :arrow:
Теперь вопрос. Что же это милое совпадение или все-таки прокол взомщика, жадного взломщика? При чем я даж не сомневаюсь если этот взломщик не прочтёт этот топик мы с другом увидим ещё кое-что из накопленного за долгое время игры. :arrow:
Ну конечно же не которые рары все-таки нашел на венде у других мерчей. При чем у некоторых нашел даж не по одной вещи из "коллекции" реально редких вещей. :arrow:
Всё. -
имхо ломают только дураков
-
Взломали, и быстро продали вещи по заниженной цене перекупщикам, вот и появились вещи на венде
-
Просто не надо давать никому свои пароли, электронную почту, на которой зареген аккаунт. И лок кстати рулит.
-
@"hb_black":
имхо ломают только дураковГрубовато, но правильно. -
Ломают как правило или очень наивных и беспечных (без антивирусов кликающих на всякие ссылки) или жадных и ленивых, и потому беспечных (гонящимися за легкими деньгами - а-ля программы "взломщики зеней", " супербот для мотра", в которых сидит троян)
-
Я бы так не утверждал насчёт наивных и беспечных. Порой и самых продуманных в вопросах безопесности "ломают".
Вот случай: мой друг сидел крузом, а на голове у его была Coronet. Подошла синка и сказала что бы он ей отдал корону, на что друг удивился и обсмеял синку. Та в ответ сказала что она всё же заполучит его корону хочет он того или нет.
Итог...через неделю моего друга обокрали! -
а ля Городские легенды
-
Какие страсти то. Х_х
Используя лок, никто на ваш аккаунт не зайдёт и уж тем более не обварует. Если конечно тот кто живёт с вами в одной квартире незнает вашего пароля и у него нет таких злостных помыслов. ) -
Лок не спасет при наличии динамического ip.
А ломают всех. Даже тех, кто уже продолжительное время не заходил в игру (свидителем буду). -
Aiko Star, ересь.
Лок работает через совершенно другое. У меня динамический ип, лок использую. Проблем не замечал.
Если ломают всех, а не невнимательных новичков, то почему ни одного из моих достаточно богатых знакомых как на сириусе, так и на терре ни разу не ломали?
Да и меня не ломали, хотя воровать в общем-то нечего. А вот о взломах всяких Васей Пупкиных и воровстве всяких корон слышно чуть ли не каждый день. )Имхо, во взломе виноват исключительно только сам владелец аккаунта.
-
хз, но когда в галерее видел в энный раз скрины разных хай-лвл адвансов, которыми заходил какой-то малолетний пендос dreik, недоумевал, уж чтоб адвансы сами по себе нубили...
-
Inori, у меня половину гильдии и одногруппника, который на отдельном акке хранил выручку от продажи девилинга, взломали. При этом он не играет на мотре где-то полгода, недавно зашел - денег нет на акке.
-
Значит свои :evil:
-
Aiko Star, лок спасет во всех случаях, кроме того, что взломщик будет точно знать один из параметров вашего компьютера и с помощью подмены этого параметра на своем компьютере зайдет на акк, минуя лок.
-
Aiko Star, ггггг
Даже случай описаный Sp1te'ом вообще фантастика. Лок насколько я помню привязывается к определенным параметрам винды (и железа?), обойти его дело очень нелегкое.
Чоткий топик Прям разговоры ако на полянке
Взломать человека можно либо используя социальную инженерию (ака по любимым группам, ключевым словам, дате рождения искать пасс), либо трояном с кейлоггером. Первое лечится мозгами (не пишите дату рождения или 123456 паролем), второе мозгами+руками (не кликайте куда попало и не ведитесь на развод.)
Авторы постов типа "я видел, свидетелем буду" идут лесом.
На самом деле чаще всего это не взлом в понятии именно взлома. Просто кто-то кому-то дает пароль, тот дает другому, следующий третьему...
А гильдийная казна - не верю что у 1-го человека только к ней был доступ.
Те кто занимается гильдийными варками поймут думаю о чем я говорю, когда ключи от госпела у половины гильдии валяются. А потом человека кикают из гильдии и он решает - а чо, я же мегахаксор, у меня пасс есть. -
@"Снус":
хз, но когда в галерее видел в энный раз скрины разных хай-лвл адвансов, которыми заходил какой-то малолетний пендос dreik, недоумевал, уж чтоб адвансы сами по себе нубили...
Меньше по клубам сидеть надо.Aiko Star, как уже сказали - доступ наверняка имел кто-то еще. Или по клубам сидели/качали что попало.
@"-:
Лок насколько я помню привязывается к определенным параметрам винды (и железа?), обойти его дело очень нелегкое.Винды. Железо тут не при чем. Если хорошенько подумать, то можно догадатся по чему лок определяет "свой" комп. Но угадывать это.. с таким же успехом можно ломать акки с нормальными паролями через брут.
-
А на линуксе лок работает?)
-
-=Twi1ight Sage=-, а на линуксе МОТРовский клиент работает?
-
skor, раньше же работал через Wine