Слив экономики - баг, или фича?
-
Никакой информации о бажности данного явления я не обнаруживала, и ничего нарушающего баланс в нем не вижу.
Хотелось бы, конечно, чтобы работали инвестиции в деф замка (в той же еАфине имп при 100 дефа имеет хп раз этак в десять больше, чем изначально, и даже кроссом ковыряется минуту-две), но это уже другой вопрос, а его обсуждение не укладывается в модный ныне тренд "беда-беда, вся механика заточена исключительно под деф". -
А никто не догадался поскринить и послать жалобу ? Насколько я знаю, уже года как с 2004 примерно запрещены подставные разбития империума по договорянности, для цели выкинуть захватчиков из замка. Помню такой каруселью перехватывали валю 2. Чуть кто прорвался, разбивали имп подставной гильдией, члены которой были готовые у флага. Или все забыли об этом ? Даже странно как-то.
А насчет бага или фичи: А сколько сверхприбыли насобирали дэферы этого 100экового замка даже во время когда ростилась Эка ? Баг или фича ? ) А о сливе как-таковом читайте абзац выше.
-
Насколько я знаю, уже года как с 2004 примерно запрещены подставные разбития империума по договорянности, для цели выкинуть захватчиков из замка.
Простите, а можно доказательства, не припоминаю такого.
Смутно помнится, что во времена палеозоя можно было заключать союзы во время гв. Описываемая вами тактика давно достаточно широко применяется, без термина "сговор", просто дефится чужой флаг. -
по крайней мере одну важную мысль я увидел - это то, что сечас не работает эко-деф империума и он разбивается за считанные секунды
можно ли считать использование этого "явления" при устраивании лотереи как незаконного? когда в основном решает не тактика, а скорость бегания
всетаки, получается, разрабочтиками была предусмотрена усиленная защита империума, это радует -
можно ли считать использование этого "явления" при устраивании лотереи как незаконного?
При чем тут законность и где тот закон, которому создание лотереи противоречит?
когда в основном решает не тактика, а скорость бегания
Это описание законности, похоже... Зайди в любой лотерейный замок и скажи толпам ЛК, что их бег "незаконен".. пеками затопчут.
всетаки, получается, разрабочтиками была предусмотрена усиленная защита империума, это радует
Безусловно, способы разбить такой имп тоже были предумотрены.
-
@"Dionius":
@"Shelest_young":
Процент опыта "растится" долго, сливается за секунды. Тоже баг?
есть ограничение - нельзя делевельнутсяпечально, но уже не удивляюсь тому, что пытаешься придумать что-то полезное и интересное для всех, а видят в этом только личные интересы и поводы поглумиться
Меньше нуля эку ты тоже не сольешь - как бы не старался.
-
@"Dionius":
по крайней мере одну важную мысль я увидел - это то, что сечас не работает эко-деф империума и он разбивается за считанные секундыможно ли считать использование этого "явления" при устраивании лотереи как незаконного? когда в основном решает не тактика, а скорость бегания
всетаки, получается, разрабочтиками была предусмотрена усиленная защита империума, это радует
Можно ли считать использование переноса сакры через гейт незаконным?
Можно ли считать использование непофикшенного сбр незаконным? -
hinata, постановка вопроса иная - не суть лотереи, а использование возможностей ее создания в данной механике
одно дело "естественная" лотерея типа вали2, где все в равных условиях и хотя бы добегают до импа, и другое дело намеренное подыгрывание в сливе замка одной гильдии другой, дающее сейчас существенное (необоснованное?) преимущество
может я и ошибаюсь и это действительно фича, для выяснения этого и создался топик
Inori, считаю, что твои вопросы верные, в ключе данной проблемы
все знают что вроде как "баг", но используют
однако если игровые возможности (типа килл стилл, моб трейн, те же сакры при желании) можно просто запретить на основании представления доказательств их использования, то с работой скиллов ничего не поделаешь -
Всё, что я мог сказать по поводу механики, сказал ещё больше года назад. http://forum.motronline.com/post-1278344.html#1278344
Я предлагаю официально просить администрацию сервера привести работу golden thief bug card в соответствие с описанием в базе данных либо, если это невозможно, запретить её работу во время ГВ.
*upd: * кстати, прикольно, прочёл первую страницу того топика, интересная цитата оттуда:
@"November17":
везде где работает гтб она дает"иммун" ко всей магиии,а не только к направленным скилам
С тех пор кое-что изменилось. ГТБ запретили на всех серверах, кроме МОТРа. -
Механика "на всех серверах" все-таки отличается от МОТРа.
Простое отключение/изменение работы ГТБ было бы неразумным.
Надо исправлять все сразу, тогда уж.. -
Beastie, это не так. Жука убрали только на оффах начиная с русского, а на более старых он остался, живет и здравствует. И работает абсолютно так же.
Ди, завязывай ныть уже. =\
-
Смутно помнится, что во времена палеозоя можно было заключать союзы во время гв. Описываемая вами тактика давно достаточно широко применяется, без термина "сговор", просто дефится чужой флаг.Да, я ошибся. Вот примерно то, чтоо применялось в этом случае, только немного в другой форме.
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=23037&postdays=0&postorder=asc&start=0">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... sc&start=0</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=23644">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=23644</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=28431">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=28431</a><!-- m -->но суть осталась та-же: договор между 2 гильдиями о "карусели" перезахвата, с целью не дать взять замок противнику выкинув его из замка. Такой каруселью можно легко дэфить безэковый замок )
А дэф под чужим флагом это совсем другое. Одно дело когда гильдия, чей импоруб разобьет имп без каких-либо препятствий сидит готовая по перезахвату варпнуться флагом и поставить блок, а другое, когда дэфиться всем альянсом и разбитие импа приведет к вылету 70% дэфа на кафру. И вернуться через флаг они уже не смогут.
-
К сожалению, как не являлась багом слив эки путем сдачи замка раньше, так не является багом и потеря 5 эки при перезахвате, такова механика РО. Хорошо - это или плохо не нам судить, другое дело, что у нас несколько меньше шансы деферов, тк у нас 100 деф не дает разбития камня только прежами и гравифилдами и нет емердженси рекола и жуки.
-
строить всегда дольше чем разрушать!
-
@"hinata":
Насколько я знаю, уже года как с 2004 примерно запрещены подставные разбития империума по договорянности, для цели выкинуть захватчиков из замка.
Смутно помнится, что во времена палеозоя можно было заключать союзы во время гв. Описываемая вами тактика давно достаточно широко применяется, без термина "сговор", просто дефится чужой флаг.
Насколько я помню ситуация касалась разбивки импа альянсной гильдией, что запретили и перекидки в деф чаров другой гильдии через флаг, что тоже запретили именно поэтому нельзя в замке с во время ГВ принимать в гильдию и нельзя заключать/разрывать во время ГВ али.PS: ЛеТ Хватит ныть - вы же достойная гильдия, так будте достойной. Помню у Роз 89 эко слил с перепоя Скулл в 0 просто ошибся кнопкой и ничего не ныли же. Выкачали занового. Эки сливали сливают и будут сливать, кото-то считает это богомерзким занятием, кто-то этому поклоняется и возводит в ранг идеи, а кто-то вообще считает что эка это выброшенные деньги и в замке дефящимся месяцами ее не качает... свобода воли.
-
Это было не с перепою, это был известный баг с тем, что если ты выбрал в опциях ГМа "Сдать замок мобам", то даже если нажать "Нет" или "Cancel", замок будет сдан. И Инфеймос тоже так сдавали, и ряд других гильдий... Короче эпизод скорее комический
-
Если гильдия решила слить эку в СВОЕМ замке в ноль,в чем тут баг?
-
Баг в помехе гильдии противника взять замоок путем выброса противника из замка перезахватами по договоренности.
-
-Nagebelmok, ну дык после 1 ого перезахвата и "сливающие" и "заливающие" оказываются в одинаковом положении.
Дальше уже шмот (ну вы поняли какой) и желание остановить слив. -
@"tass":
Это было не с перепою, это был известный баг с тем, что если ты выбрал в опциях ГМа "Сдать замок мобам", то даже если нажать "Нет" или "Cancel", замок будет сдан. И Инфеймос тоже так сдавали, и ряд других гильдий... Короче эпизод скорее комический
Блин не знаешь не говори, я лично за кружкой пива болтал со Скулом. Он про этот баг(который кстати до сих пор пашет и не подправлен) знал, но пришел домой под хорошим шафе и тупанул =/